X



トップページ女性
1002コメント237KB

ゲームしている奥様3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:26.990
>>410
もう少しね!ファイトなのよ
ボナステついていくから言ってねなのよ
ここちょくちょく覗いとくわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:56.940
イザナミ泥率悪すぎて運極作りやめてしまいたいわ
10回運極でいって泥したの5体よ泣けるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:35:35.760
>>412
お疲れ様よ
奥様1人で回ってるのかしら?
クイバタで良ければ運極あるから呼んでなのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:06.280
>>413
野良で回ってるわ適正1運極3だけど全然落ちないのよ…
優しい奥様ありがとうなのよ
奥様が何か行きたいクエあるなら貼るわよ!
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:43.830
>>414
運極3でも落ちないのね
私ディンと一緒にクイバタ2テキーラパンドラでナミ運極作ったけど串よりは泥率良かったから意外だわ
廻が出てから修正入ったのかしら?
行きたいクエは神殿かメダル集めか何か運極作りたいかだわ
奥様が行きたいのは何かしら私もスタミナパンパンだから貼るわよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:35.270
>>415
2人で運極作ったのねすげーわ!
運極3でいっても泥0か1なのよやる気なくなるわ
メダル集めはヤクシニー運極作りとともにできるから神殿か他の運極作りがいいわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:48.480
>>416
じゃあ神殿行きましょうか
今メダルなくて金確つけれないけど良いかしら?
もう日付け変わるわね月曜何の神殿だったか覚えてないからちょっとググってくるわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:01:41.450
>>417
全然大丈夫よ!私もメダルないのウフフ
私もちょっと調べてくるわね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:03:40.380
調べてきたわー!
天ウリとパンドラどっちがいいかしら?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:04:24.850
月曜闇だったわ
土曜日のイメージだったけど違ったのね
適正ストライクしかなかったわすまんこよ
奥様の準備出来たら貼るわね!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:27.020
>>419
2人しかいなさそうだからどっちもじゃないかしら?
野良も連れてく?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:12.610
>>421
ルシに実つけたいから先頭ルシであと一体なのよ
どちらがいいかしら?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:07:29.770
>>422
なるほどなのよ
私闇時クリアになってないから初見っぽいわ
奥様の判断に任せますなのよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:18:02.280
>>425
私加命だったわ…でも金出るだけありがたいわ!
次私が貼りましょうか?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:23:02.780
ごめんなさいいい
あの場合どうするのがベストだったかしら?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:23:24.640
あれはあぼんするわロックのタイミング悪かったわね
もう一回行くかしら?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:24:08.580
>>430
あぼん確定だからしょうがないわ
もしくは運に任せて適当に打つのみよ!
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:30:49.410
いやーまとめ見てたらまたタイミング逃したわ!!
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:33:53.100
連投すまんこよ
まだ行くならアビロ解除要員でアリスかミカエル出すわ
スタミナマックスあるわよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:27.880
>>440
なんのまとめ見てたのよ教えてクレクレ
神殿以外で行きたいのあれば付き合うわよ!
暇だから闇時周回してるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:48.180
>>442
ただいまよ私とあと1人の奥様がいるから3人だと思うわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:45.440
まとめはアプリよ!
闇時でいいなら闇時行きましょ
特に行きたいクエストないわ
私が貼っていいかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:47:26.440
金率やべーわ今出やすいのかしら
こんなに続けて出たの初めてよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:47:42.200
おつよ!
知らない人よね?育児疲れしてそうな名前だから悩んだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:48:59.700
>>450
育児疲れワロタわ子が起きるからやめてなのよ
あれ野良だったけど天ウリだから良かったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:50:27.650
まだ行くかしら
まだあと4回は貼れるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:51:12.380
>>455
同じ事聞いててワロタわ
スタミナやべーわねさてはランクアップね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:52:00.190
地震ね!
ランクアップしたわ!闇時でいいなら貼るわよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:52:27.000
>>458
どこよ大丈夫なの?
こっちはピクリともしなかったわよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:52:59.300
>>458
こちらも何もなかったわ奥様大丈夫かしら?
闇時でお願いしたいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:49.460
加速しか出ねーわ!何なの!
そしてラストで2級って…
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:03:45.020
>>462
私も加速だったわ!とっきゅん久々見れたわウレピー
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:04:34.230
>>463
とっきゅん見たの3回目だわ
そして多分逃さなかったのは初めてよマンモスウレピー
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:04:52.640
とっきゅんは全員同じのが落ちるんだったわ
そして子が起きたわ…
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:09.890
それで全員加速だったのねわろす
こんな時間にお疲れ様よ
すぐにコロリと寝る呪いかけとくわね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:19.490
>>465
あいつ逃げ足早いわよね
今日はきゃぴキャピBBAねウフフ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:35.580
>>466
あら起きちゃったのね
すぐ眠りに落ちる呪いかけたわよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:00.710
しゃっくり止まらなくて寝ないから
担ぐついでにスクワットして寝かしつけてくるわね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:14:09.390
>>470
やだキャピBBAのみならずシャキBBAだなんて奥様ステキよ
私は腹減ったから肉まん食うわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:44:14.430
暇すぎてマルチ掲示板で覇者のキャラ貸ししてるわ
眠れないしする事ねーわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:00:17.030
>>472
スタミナ回復の合間に出来るゲームを何か一緒に始めましょうよ
そして私にも26階の適正貸してクレクレなのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:46.270
このスレのハングリー精神やべえわ
女子サッカーを見てるようだわ
私もクエ進めるの頑張るわ!!
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:12:11.840
>>474
皆で円陣組んで頑張りましょう
掛け声はディンディンディーンよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:20:24.980
>>473
キャラ貸ししてて遅れたわめんごよ
何か楽しいゲームないかしらね始めたいわ
S適のスサノオパンドラいるわよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:28:37.850
何回でも貸すしどうしてもって時にはついていくから遠慮なく言ってねなのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 03:09:49.450
>>486
早かったわね!
キャラで困ったら言ってねなのよあったら出すわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:49.580
>>483
アーサーチンギスくらいかしら
ダメウォと重力バリア両方もってないと辛いわよね?
死にまくりだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:01:39.000
アンケートに答えるだけでオーブ貰えるミッション来たわ!
答えなくても挑戦するボタン押してリンク先開くだけですぐにモンスト戻ったらオーブ貰えるから楽チンチンよ
ビギナー組は忘れず受け取っとくのをオススメするわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:28:34.440
>>492
二体もいるの裏山だわ!もうちょい頑張って駄目だったらお願いするわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:31:11.550
>>493
私一体でディンも持ってるから両方から出すわ
ディン今日夜勤だから昼間の時間帯じゃないと貸せないのよ…
あと一体がニーベルゲンとかでよければいつでも貸せるわよ!
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:40:21.510
>>494
そんな!ディンも駆り出すのわろたわ
優しい奥様ねちゅっちゅ
今日はとりあえず夜勤頑張ってきてくださいなのよ!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:25.700
>>495
私のにもしょっちゅう駆り出してるわよウフフ
奥様も30階ファイトなのよ!
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:46.060
ヤクシニーでメダル集めしようと思ってたのに今日の降臨忘れてたわ
明日こそは絶対行くわ…
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:24.600
>>499
私わりと覗いてるけど塔ばっかりしてるわやっと31階きたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:46:28.720
>>500
私もよ本スレいかずにずっとこっちだけどあんまり人いないのよね
あと少しね頑張ってなのよ!私は今日もキャラ貸し屋さんしてるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:09.650
今日はずっとグラブってたわ
そろそろまじめに塔登らなきゃね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:46.670
覗いて誰もいないからマナーモードだったわ
寝れるまでキャラ貸し屋さんとお手伝い屋さんするわよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:25:37.140
>>503
昨日寝てしまったわ奥様はもう塔クリアしたのかしら
今日から色々はじまるわね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:03:14.580
あら今日から何が始まるのかしら
なにも知らないわ…
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:55.040
激獣神祭くらいじゃないかしら?
メンテは今夜0:00からだし
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:41.420
>>506
激ガチャくるのね!
10連したいから今日中に覇者終わらせなきゃだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:56:39.200
ウリエルほしいけど10連する度胸がないわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:57.040
オーブ93個あるから明日十連引くわ
ちょっと貯めれば七つの大罪も10連引けるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況