X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様1313 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:56:24.960
☝ ☝ ☝
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:05.130
次スレは既婚女性板で
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:08.150
保守
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:17.230
ここだけは消化していこう
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:24:58.490
ここよね?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:30.300
ついに1313来たのね
でもまた立ってるのね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:01.740
久し振りにデインの帰りが早かった
嬉しい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:23.250
食べない、運動しない、以外にダイエット法あるかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:37.330
土曜に整体の予約とったわ
膝の痛みとおさらばできたらいいけど
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:33:36.770
ディンが抱っこ変わってくれたけどギャン泣き3分でギブよ全然変わってくれてないわよそれ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:25.080
今からディンの晩御飯用意しんどいわ眠すぎて震えるわ
でも頑張る
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:13.120
プロ野球選手で針治療で障害が出た人がいたよね
整体も怖いわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:07:37.780
さっきガラケーに着信があったの、見たら非通知だからでなかったのね、
でも会社に大切な書類出したりした最近だから「事務所から何か間違いの指摘?でも今まで非通知無かったしな...」
と思い、コーヒー飲みながら思い当たる人考えてたらまた非通知来て。。
だから「はい」って出たら
タラタラタラ ララララ〜〜って「エリーゼのために」のピアノ(´・ω・`)。
テープじゃなくて今弾いて聴かせてる感じなのよ、
なんか昼間でもゾワッとするじゃない?
だからジーッと切らずに聞いてたら、音が止まり、鼻息や女の小さい咳払いが聞こえて、また弾き出したの。
きっと振られた男に仕返しか嫌がらせね!しかも間違い電話してるしwと思いながらも、
あたしがずっと聴いてるもんだから、時々切れてないかは確認しやがるのよピアノ止めて。
で、次は松居一代のあの動画メロディーとか怖いのばかり弾いてたわ。
段々聴いてると、負けたくなくなってきたから、あたしもCDコンポつけて
藤圭子ベストヒットCD入れて
「あたしの人生暗かった〜〜〜〜〜〜〜〜」とかかけて聴かせたらピアノが急にピタリと止まり少し聞いてたみたいだけどすぐ切れたのw
きっと怖かったんじゃないかしら若い娘だろうしどうせw
ザマァWwwwwwww Wwwwwwww Wwwwwwww Wwwwwwww勝ったわ!
0043可愛い奥様@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:11.860
16日が運動会だけど台風大丈夫かしら?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:08:05.150
きじょに戻ったと思ったらまたこちらだったのねまいごまいごよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:10:29.510
眠いわ眠いわ実家に帰ってきてるんだけどみんな年寄りだから朝がはえーわ
4時半起床って何よ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:22:03.680
おはなのよ
手の甲蚊に刺されてぼっこり腫れたわ腹立つ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:16:54.690
ああ、きじょ板で規制受けてしまいこの板に逆戻りです
誰だよ移動を誘導したのは責任取ってよ!
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:27:42.010
ただいまー
私も規制されてしまいました
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:28:41.160
この板には連投規制がないのね
気にせず書けるから
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:30:15.080
おでん食べたいわ汁をご飯にかけて食べるの好きだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:32.350
できませんできません人間にはこんなことできません
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:31:42.280
やっぱここがいい
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:35.730
連投規制にはクッキー削除って言ったでしょ!
何回も同じ事言わせんじゃないわよ!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:40.060
出来ました出来ました人間にもこんなことできました!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:33:00.270
>>68
クッキーBBAうぜーわね
それでも規制される時はされるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:33:48.590
というか別に鬼女じゃなくてもいいわ
メンディー
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:12.550
奥様達は規制されるほど連投してたのねプークス
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:52.190
>>74
そうよ、あなたが見てたほとんどのレスは私のやつよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:02.600
>>74
当たり前じゃないの一日何スレ消化してたと思ってんの?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:14.120
私もマック食べたいわ、今何がオススメかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:33.010
>>68
ネット初心者にはクッキー言われても食べるクッキーしか思いつかないわよ
クッキーって何よ!ムシャァムシャァ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:56.230
>>80
そのクッキーでいいのよ
ステラ食いながらこのスレでお話ししましょ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:13.150
一日、7スレは書いてたね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:36:28.550
>>81
月見いいわねいいわね!
今年はグラコロ食べるのが目標よ!去年は出産でドタバタして食べ損ねたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:09.910
とりあえず既女に書き込めない奥様は機内モードで頑張れなのよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:13.380
さてまたペースあげあげで
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:54.690
あらあら、本スレが完全な止まっちゃったわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:59.970
ここでいいや
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:38:06.880
下の子用の蒸しパン上の子がめっちゃ食べるわ
野菜混ぜ込むわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:38:50.420
>>94
んまー美味しそうだわ
私のやつはサツマイモとメープルシロップ混ぜ込んでー
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:38:51.800
>>84
半年待ってたら生まれ…ないけど、違うもの生んじゃうわよ!
闇とか闇とか
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:00.800
>>92
ここにいるのは荒らしよ〜とか言いながら人多い方についていくのよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:39:11.890
育児スレと妊娠スレの書き込みペースは鬼女板には向かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況