X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:13.340
生協に加入した時にお尻ふきのパッケージ内に部品を入れてそこに蓋をかちゃってはめるタイプのやつをもらったのよ
糊の劣化を心配しなくていいから気に入ってるんだけど他で見たことないのよね
できればもう一つくらい欲しいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:16.790
子が出しちゃったお尻ふきをジップロックに入れて使ってたわ
ビタット買ってみるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:24.890
>>227
どれもないわ!と思ったら私が使ってるのフタップだったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:41.090
>>211
うちのディンはちょびっとしかおしっこしてないオムツでも泣いてると替えてしまうから教科書的にはいいことなんだけどもやるわ
うちの子縦抱きじゃないと泣くってだけなのに頑として横抱きだし
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:07.620
>>220
そうなんだ!大変だったねありがとう!って笑顔で言える素敵な奥様にはなれないわ
へーそーだったんだーありがとー(棒)になっちゃうわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:29.750
ねぇ賢い奥様教えてなのよ
今メリーズSテープなんだけど、太ももパツパツできつくなってきたレベルなのに足の付け根あたりから●が漏れるのよ
お腹は余裕があるのにお腹や背中からは漏れないわ
ヒラヒラもきちんと立ててるのに漏れるのよ…なにか改善策ないかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:47.240
>>239
バースデイのあのキャラたちがプリントされてるの?欲しいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:00.880
>>235
リラックマの蓋が欲しくてAmazonで買ったのはアタッチメント式よ
アタッチメントじゃないと粘着力なくなりそうで嫌だったのよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:23.710
>>245
ちょっと緩めにつけてお尻側に●が行くようにすれば?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:10:37.030
>>243
探してるんだけど今のところ見つけられてないわ
あったとおもったら接着タイプのだったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:05.280
>>248
まじなの!リラックマ好きだし探してみるわ!ありがとチュチュ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:12.980
>>247
しまむらでも売ってるわよ
ミッフィーとくまのがっこうのやつを買ったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:42.180
おしりふきのフタはぐでたまのやつ使ってるわ
ピカチュウのやつとか可愛いから買ってみたけどカラッカラに乾いたからゴミにぶち込んでやったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:34.360
ラスカルのビタット使ってるわ
子にはトーマスのビタットのほうが好評だったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:56.460
>>258
シンプルでいいわね
ファミリア好きだしそれにするわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:57.510
>>231
こないだサントリーに要望出してみたわ
どうか商品開発部門に届きますようになのよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:13.430
ファミリアっていいやつなんだろうけど、服見てあんまりうれしくなかったわ
なんだろう昭和感かしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:18.630
ワンワンはイラストだと可愛らしい感じになるわよね
それもいいんだけどもっとこう実物のイカれた目付きを再現してほしいわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:27.040
ビタットもどきだから子が喜んで剥がして遊ぶわ
本家買うわね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:56.150
>>251
横だけど
ウエットシート用フタ
でぐぐると出てくるやつじゃないかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:16.550
>>266
加勢ありがとうなのよ
授乳中でもコーヒーがぶ飲みしたいときがあるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:21.160
子にキリンのはがため買ってすぐは夢中だったけどすぐ飽きてポイだわかなc
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:56.120
>>265
いつも元気なワンワンでーーっす
のテンションにも狂気を感じるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:59.650
歯みがきイヤイヤ克服術お持ちの有能奥様いるかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:01.380
まだ洗濯物干してないわ
臭くなりそうね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:28.760
>>277
これこれ
上でリラックマのあったって聞いたからポチったわ
ありがとうなのよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:37.580
妊娠中からカフェイン控える生活続けてるけど、たまにカフェインとると夜も目がギンギンで寝付けなくなっちゃってなんかこわくなってしまったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:54.170
寒いわ
子ボディ肌着でころがしてるわ
窓閉めて寝ようかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:27.500
>>280
歯科衛生士さんに歯が生える前から歯磨きの寝方で慣れさせて指で歯茎マッサージもしておくんやで!って言われたから実践してるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:33.670
>>245
子は6.5kgでメリーズSテープのお腹周りは1で少し緩いわ
さっきのメリーズのサイト見てみたんだけど、足回り緩いんじゃない?って感じのしかなくてスーンよ
サイズアップは次に買う時試して見るけど、まだパック半分以上あるし太もものところが少しキツイかなーというだけで他は大きいから出来れば使い切りたかったのよね
太ももキツめなのに太ももから漏れるってなんなの!って感じだわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:51.810
>>289
私もドリップのやつとかカプセルのやつは飲んでるわ
だけどラテベースの手軽さが欲しいときがあるのよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:07.500
>>279
たまに流れるバージョン違い好きよ
いつもプリティ♡ ワンワンでーすぅとかよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:31.330
>>280
うちはアンパンマンにハマったのを逆手にとって小さいアンパンマンの指人形に歯ブラシ持たせるようにして、バイキンマンをやっつけるぞー!とかかびるんるんがいた!小芝居してやってるわ
疲れるけどなんとかやれてるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:51.670
>>297
うちは歯磨きイヤイヤ期はしまじろうで乗り越えたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:23.160
友達がワンワンの声真似超うまいわ
私はウーカスの声真似うまいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:25.290
>>290
生えちゃったわ
歯みがきの体制でマッサージやってみるわ!
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:29.760
ラテベースでカフェインレス出たら1.5倍ぐらいのお値段になるかしら
それでも買うけど
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:12.110
>>305
やだやだ〜
カフェイン抜いた分お値下げお願いします〜
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:32.900
>>292
漏れるなら他のにするわ
余ったのは●出た後とかに消費するわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:56.440
>>305
スタバでも50円なんだからお値段は抑えめにしてほしいわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:13.420
産んでから曇りや雨の日は頭痛よ
カフェイン様様だわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:40.640
サイズアウトしたオムツを子に渡したらめちゃくちゃガサガサさせて遊んでたわ
10分ぐらいはもったわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:55.220
カフェインレスのコーヒー豆はそんなに高くないわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:07.190
カフェイン抽出ってどうやるのかしら
気になるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:15.270
>>280
亀だけど東京ハイジのはみがきのうたなかなかいいわよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:16.580
>>316
抽出も気になるけど抽出した後のカフェインの行方も気になるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:29.720
>>280
しまじろうとアンパンマンはまだあまり見せたことがないのだけどそう言えばプーさんのパペットが好きだからそれ使ってやってみるわ!
疲れるけどなんとかやれてるって見て頑張ろうと思えたわ皆様ありがとなのよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:39.610
名前忘れたけど牛乳入れて飲むラテベースのカフェインレス飲んでたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:40.820
>>319
カフェイン飲料とかカプセルとかに使ってるみたいよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:45.480
>>316
カフェイン以外の成分が飽和した水溶液に浸けるとかなんとか
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:38.420
便乗するわね
うちの子もメリーズSテープの足回りだけがキツイんだけど、足回り大きめのSテープってどれかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況