X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様1291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:21:37.450
♡ ♡ ♡
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:45.360
なによ歯磨きしたらおやつ食べられないじゃないの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:43.020
もこみち奥は最初こっちにも書いてたのに誰も反応しないからいなくなったわね
今頃産んでたら誰かしら反応してくれてたんでしょうね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:07.980
0.1秒差で1000取り損なったわ
歯磨きしてくるわね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:43.970
三歳ってすげーわね
普段はとても温厚なディンをガチギレさせやがったわ
私ですらあそこまで怒らせたことねーわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:45.190
かっぱだ!って言ったら子があおおに!って言ってくれて嬉しかったの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:37.890
ママ友に嫌われてるのかいつもスルーされ気味だわ
辞めようかな
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:18.350
>>41
あなた抜きでライングループあるし嫌われてるわよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:41.080
>>32
成りすましやめてなの
ディンのDSをトイレにドボンよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:47.290
>>32
そんなんでガチギレとか明らかにディンが悪いでしょ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:00.830
>>48
両方頻繁にしてるのかしら大変ねよく通知鳴ってるわよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:42.580
前スレ見て神奈川豪雨っていうから外みたら豪雨だったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:42.880
>>27,28
ご飯食べさせてたんだけど一通りふざけ倒したあとに食べ物で遊びだしたのよ
それでもよく耐えてたんだけどスプーンに乗ったご飯を手で払い落としたところでキレたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:09.750
>>34
自らの育ちの悪さを披露したいんだなーと思って眺めてるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:14.460
>>51
うわぁ
DSって水没くらいじゃ平気なイメージだけどだめかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:02.690
なりすまし酷いわ
3歳児がディンのディンディン本気噛みしたのよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:41.360
これが夜泣きなのね
大絶叫泣き止まねーわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:51:47.260
松茸のお吸い物パスタじゃ惚れられないかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:57.540
お久しぶりよー!
子が七ヶ月になってπ探すのが下手になった気がするわ
成長早いわよ寂しいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:10.880
久しぶりに子ども寝かせてからリビングにおりたけど
夫の適温が寒いわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:29.400
シコると女がすぐに気づくと聞いてからは外出する前に我慢できなくなってシコった時は風呂に入ってます
シコった男を女が見た場合、どう思うん?
まぁたコイツシコって職場にやってきやがったとか思ったりするん?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:41.790
一ヶ月経ってやっとπの痛みがマシになってきたわ
飲むの上手くなったのかしら
それとも私の乳首が鋼鉄に…?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:43.010
>>73
テレビ見てたわ
今3歳の子はYouTubeでPPAP見て踊ってるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:20.380
>>96
成長してパイ飲まなくなるから成長じゃないの
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:21.150
うちのイヤイヤ期真っ只中の2歳は
パパ来ないで!あっち行って!お仕事行って!よ
ほんと旦那かわいそうだわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:15.570
>>95
カオスっていうのは法則に守られた動き方をするから用途が間違ってる
お前らの言ってるのは意味合い的にはランダムだってディンが言ってたわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:43.590
うちはようやく旦那にも後追いするようになったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:00.380
じゃあ私も私も〜
うちのディンも今ガチギレしてて大変だわ〜
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:06.880
添い乳やめたいけど他の方法が思い付かないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:54.000
>>116
コミケやばいwwwランダムwww
みたいな感じかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:56:55.110
うちの7か月はディンが帰宅すると喜んでニコニコなのに
お風呂にいれてもらうとギャン泣きよ
私もたまには1人ではいりたいのに
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:12.080
うちの2歳はディンが寝転んでるとキスしに行くようになったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:17.300
ディンがゲーム売りに出かけてったわ
なんか夜ご飯食べた後に出掛けるのもやっとするわ
仕事帰りに寄ってくれば良いのに
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:42.910
>>125
うちは抱っこ→トントンに切り替えたわ
でも夜起きるときは添い乳しちゃうわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:58:27.790
添い乳で私の睡眠時間を確保してるから辞められないわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:03.790
>>148
男児よ
よく遊んでくれる良いパパなのに最近子は旦那に近付かないわ
おやつもらうとき以外
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:17.130
>>152
同じくよ
起きると子の腕らへんが母乳まみれだわごめんなのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:17.930
添い乳って自分が先に寝ちゃいそうでやったことないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:05.210
>>154
そんなもんよね
いつまでも優しく言い聞かせてなんかいられないわよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:28.800
ちょっとコンビニ行くとかで夜中にシャッターガラガラするのやめてほしいのよ
すごく響くのよ
歩いて行けっての
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:46.180
>>161
うちの子は添い乳してても終わったらπ自分でとるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:00.560
ディンが明日夕方から仕事だから朝買い物行こうって行ってるわ
雨降ってるわよねきっとメンディー
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:15.340
>>170
自分が辛くないならやらない方がいいわよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:21.700
無視は無いわ
子にとって信じられるのは親しか居ないのに
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:47.610
うちのディンもちょっとそこまでで車乗ろうとするわ
私は徒歩かチャリが好きだわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:52.790
ニップレスって生で見たことないんだけど乳首が浮かないように抑えてくれるの?
乳首が長い人は折りたたんで貼るの?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:02.690
>>171>>172
さっき来た画像だとB地区がえらい下についてそうだったのよね
私のと違いすぎて本当にあるのか疑問だわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:05.470
>>168
食べたあとの口と指がしばらくわさビーフ状態を維持するわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:06.760
添い乳おわったら首の向き仰向けに戻すわよね?
あの瞬間がドキドキハラハラなのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:39.580
ご飯作ってる最中にわめいてたら
スルースルーよ
中断しないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:55.900
>>167
夜泣きのおちびちゃんには少し罪悪感があって感情押し殺してあやしてたら結果無言の圧力で寝ろって念じちゃう感じになるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:05.920
>>176
怒られて無視されたらもうママ信頼できないってなるの?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:24.560
>>184
添い乳の時子も横向けて終わったら身体ごと戻すわ
首だけって難しそうだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:36.410
構うからエスカレートする時もあるものね
そういうときは無視が一番よ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:59.810
>>191
2歳半よ
お母さん今からご飯作るからね!と宣言してご飯作ってるから待ってね!と言っても聞かなかったらスルーよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:04:21.890
>>184
戻さなくても自分で転がっていくわ
私は用無しになると捨てられるのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:04:25.840
うちの5ヶ月がペットボトルに挟まれた僅かなスペースで寝返りするわ
詰んだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:04:38.990
つべで背中トントンすると寝る赤ちゃんを見たわ
超絶イージーモードだわあんなの
うちはトントンすると嫌がるわよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:02.350
ヒの字でいつまでもチュッチュしてるから口に指入れてπ外したらドデーンって大の字になって寝るわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:08.670
>>193
子の背中にタオルとか置いてるからそれ取ると身体だけ戻っちゃうのよ
だからいつも身体→首の順で仰向けにしてたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:20.700
イヤイヤ期をちゃんと乗り越えないと放置してたらやばいわよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:33.920
>>202
うちもトントン嫌がるわ
掻かれるのは好きみたいで優しく掻いて寝かしつけてるわ
腕疲れる
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:02.750
初めて添い寝した時脇の下に子が挟まってて布団に埋もれかけてて冷や汗かいたわ
子は幸せそうにぐっすりだったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:06.340
なかなか目を閉じない時にここに書いてあった寝るツボ?してたら寝てわ
教えてくれてありがとうなのよ!
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:22.650
>>199
うち添い乳じゃないのにそれだわ
布団の上で抱っこでπ飲んで終わったら口離して自分で転がっていくのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:30.920
子が2歳3歳4歳にもなってくるといい加減にしなさい!と怒鳴りたくもなるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:48.110
危ないことしてる時に怒鳴るけど怒らない人はどうするのよ?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:54.120
怒鳴る時もあるだろうけど無視はねーわ
怒鳴る時もアフターフォロー必要よ
そんなことしてたら親の顔色伺う子供になるわよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:09:09.820
多分ね乳児持ちで育児に夢と希望をたくさん抱えてるのね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:10:13.560
>>242
アテクシはそんな毒親にはならないわ!
ちゃんと目を見てどうしたの?って聞いてあげるモン!たくさん抱きしめて大好きだよって言ってあげるモン!
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:10:23.120
子に疲れて無表情になるんだけど今日無表情の私をじーっと見つめてきたのよね
顔色伺うってこういうことねって思ったわでも疲れたの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:10:53.180
本気で怒ってるんだって姿勢を見せる事は大切な事よね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:11:05.640
>>255
こーらーもうやめなさいって言ってるでしょーおうちかえるよー
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:11:05.690
ノハナのフォトブック、もう一冊分以上写真あるわ
週一冊にしてくれないかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:11:35.250
>>235
余計に酷くなるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:11:54.290
>>258
あ!ほら向こうのおばちゃん怒ってるよー
怖いからやめようねー
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:02.440
>>259
月に1度だったかしら?
それかミテネにするか悩んではや三ヶ月だわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:28.860
都合悪いことだけ全く耳聞こえなくなる子にイライライライラするわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:12:45.070
ふつーに働いて帰ってきただけなのに太ももがものすごく疲労してて痛いわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:06.480
>>267
うちの子ね
歯磨きしよ〜!は絶対聞いてないふりしてるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:17.560
>>266
両方やってるわ
フォトブックは富士フイルムとか色々やったけど編集しやすかったのがノハナだったわ
今ファーミーみたいななんかファが付くアプリやってみようと思ってるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:31.830
>>271
それくらいだと嬉しいわ!
たしか少し前にメルマガくるわよね
長袖欲しいのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:45.870
そもそも怒鳴るってどんなのよ
豊田みたいなやつかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:13:48.650
のんびりした話したいわ
話ふればって事なんだろうけど何も浮かばないわ無能だわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:04.030
ちゃんと乗り越えるのちゃんとって何なのよ
どうなったらいいわけよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:12.610
>>272
幼稚園からこっそりイジメもするもの
めちゃくちゃ狡猾よ
きゃわだけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:32.660
>>277
こら!ダメって言ってるでしょ?
なんでするの!って大声でいう
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:09.640
あした保育園の申し込み用紙もらいにいくんだー
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:10.090
さっきテレビ見てたら家の近くにサンドウィッチマン来てたの知ったわ
特別ファンじゃないけど会ってみたかったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:26.490
カッとなると大きい声でちゃうわ
直したいわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:59.020
>>296
良い人たちそうよね
富澤にヨシヨシされて伊達ちゃんにハグされたいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:07.460
怒鳴ることもあるわ
あとで反省して謝るわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:09.570
とりあえず竹内涼真きゅんの魅力について
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:17.200
>>274
編集できるのね
なんか勝手に送られてくるイメージだったわ
ちょっと落としてみるわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:48.910
>>303
向こうがごめんなさいしてきたらママも怒鳴ってごめんね
で仲直りよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:52.640
私があー!って言っても泣かないのにジジババがあー!って怒ると泣くわ
ザブングルみたいな顔するのよきゃわわよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:56.340
>>297
親が怒るって分かることも必要よ
やりすぎはもちろんダメだけど、子にも親も人間だって分かってもらって良いのよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:57.260
>>291
久しぶりにカール見かけたから買ってあるのよもうすぐ関東からは無くなっちゃうのよね?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:13.940
>>301
無視するのはダメよ
ちゃんとコミニュケーションとって子どものイヤイヤ期を乗り越えるのよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:15.700
余裕が欲しいわー
眠くなるとぎゃーんぎゃーんうるさくてそのくせお昼寝全くしないからお手上げよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:18:28.010
>>304
よーく見たらイマイチだったから譲って差し上げるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:19:40.330
>>324
おつんつんよ
そろそろそんな時期も終わってしまうわよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:17.530
>>330
16kgよ妊婦よ
即寝ならまだしもおんぶして1時間寝ないとかザラよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:23.810
皿洗い終わってないのにねみーわ
食洗機降ってこいなのよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:45.510
竹内涼真は時かけのとき微妙だったけど最近イケてるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:01.570
何が嫌なのそうなの嫌なんだねーあははは
そんなに嫌なら◯◯する?嫌なの
じゃあもうお母さんご飯食べるねー
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:43.640
サンドの富澤とバナナマン設楽は色気を感じるって奥様多いのよね
私もよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:04.050
前も書いたけど富澤とノブ似てると思うわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:08.270
コミュニケーションとるのがどうしても嫌な奥がいるのね
子供産んだのが間違いだったんじゃない?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:25.970
>>332
元保育士よ
とりあえず泣いてたら泣き止むまでまったり気分転換に外に連れて行ったりしてるわ
喋れるならなんで嫌なの?とかこうして見たら?とかそうなんだわかったよとか受け止めるのよ
意外とわかってくれる子が多いわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:40.450
>>341
ひゃっほう!払うわ!
どこでもドアでおうちつなげてなのよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:04.890
>>345
車もぜーんぜん寝ないのよ
2時間半乗ってても一切寝ないのよーふふふ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:13.740
なんでこんな時間に電話してくるのよクソギボンヌ!
聞いたらデラウェア買ったから明日取りに来てだって!
毎日寄ってくれる息子ちゃんに頼めば良いじゃない!
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:13.770
>>343
富澤は声がいいわよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:19.400
保育士だと聞いたら一気にクソバイスに思えてくる不思議
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:46.000
子供の頭の中でも感情もてあまして爆発してるのよね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:18.610
保育士だけど心の中で殺してる言葉何個もあるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:52.510
>>357
2歳半よ
1歳児の頃から昼寝に悩まされてるわ
夜は寝るのよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:53.570
うちの子まさにイヤイヤ期だわ
2歳2ヶ月なのだけどなんで?どうして?と聞いてるわ
ラチがあかないときは別のことに誘導してるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:12.520
>>361
沢山載せるベビーカーみたいなの押してる時楽しい?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:24.220
>>363
夜寝るならいいじゃないのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:39.530
>>335
元気な妊婦ね
一応子にも赤ちゃん出てきたら困るから持てないって伝えなきゃダメよ
1時間も持ってたらマジで危ないわよ
子も自分のせいで死なせたってなったらキチーわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:48.560
>>368
あれキャワワよね

手を繋いでお散歩してる姿も萌えるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:49.650
>>358
イヤイヤ期は本人も混乱してるのがよくわかるわ
生理前のイライラを抑えられない感じと似てるのかなと思ってるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:02.090
他人様の子供に出来ても
毎日一緒の我が子にその対応できますか
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:02.890
スーファミのドンキーコングやりたいわディクシーちゃんでプレイするの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:11.540
ドナドナカーは傍目から見てるときゃわだわ
我が子が乗ってるところ見てみたかったわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:18.110
>>368
最初は楽しかったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:25.600
>>366
ディンが帰ってきてドアガチャガチャの音聞こえたら必死で手を振るわそして笑顔よ
私はいて当然みたいな顔よ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:30.180
>>363
そんだけ乗せても寝ないなんて本当は眠くないんじゃなくて?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:00.670
一歳児の癇癪キチーわ
怒鳴るとヒートアップするしいい事無いから笑い飛ばしてお互い意識をそらしてるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:41.760
ディンに寝かしつけしてくれてありがとうお風呂入れてくれてありがとうお仕事お疲れ様ってなるべく新鮮な気持ちで感謝するようにしてるけどそういやディンから日々の育児を感謝された事ないわね
感謝されたくてやってるんじゃないけど
たまに飴がほしいわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:51.000
>>380
あくびしてても寝ないのよ
私も車で全く眠れないから気持ちはわかるんだけどね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:57.400
>>382
そのごまかしがきかなくなるのが2、3歳の癇癪よ
その代わり言葉は通じやすくなるけどね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:22.010
イヤイヤ反抗期に余裕をもって接することができる日もあればできない日もあるわ
生理前とかイライラしてしまってヤバイわ
子の前で号泣してしまうこともあるのよ
なんとかしたいわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:34.690
我が子あのベビーカー乗ったことないわ
立たせるタイプのなら何度か
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:46.160
コンバース履かせてる奥様いるかしら
使用感聞きたいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:57.400
>>388
やべーわわたし性格的に生理前ヤバそうだわ
これからが怖いわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:28:58.810
>>383
自分の子にも同じような対応して落ち着くことが多かったわよ
イライラしてるから子どもにつたわってるんじゃないの?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:00.180
>>387
ひええええ怒鳴り癖あるから抑えられてる自分偉いとか思ってたけどやべーわね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:10.670
>>372
あぁあのイライラは抑えられないものね
しばらくないから忘れてるけど
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:29.320
子が今日はベビー布団で寝るっていうから私一人でベッド独占よ、ベッドってこんなに広かったのね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:34.230
泣いてたり吠えてたり噛み付いたりしてそんなばかりが母親じゃない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:35.080
>>390
履かせにくいけどキャワよすぐにイフミー買い足したわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:57.030
苦労して寝かせたのに、布団から落ちそうだから少しずらしたら泣き出したわ
こっちが泣きてーわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:25.190
>>394
産後ひどくなってやべーわ
生理前の10日間くらいハイパー真由子モードよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:28.560
イライラしてしまい毎晩反省するけど翌日にはチベスナなのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:35.940
牛乳パック溜めすぎたわ90枚以上あるわ
早く廃品回収こないかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:44.170
10ヶ月の子がごめん寝してるわ
なんで子供ってこの体勢で寝れるのかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:48.610
>>388
子の前で泣くくらいいいんじゃないかしら
ってまだ0歳児育ててる私が言うのもなんだけど
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:52.370
>>398
布団ぐらいならいっそ落ちてもまあ大丈夫だろの精神でいけばよかったわね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:54.150
>>388
あっこれ無理だわって思ったらその日は家事サボるって決めてるわ
実際サボってばかりはいられないんだけどイヤイヤ酷いと家事サボれるって考えると少し心に余裕ができるのよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:15.350
我が子がパイからなかなか離れてくれないわ
もう妊娠6ヶ月になるのよ
今は夜だけなのだけど夜も外したいわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:24.750
>>399
じゃあ聞くななのよ
子育てなんか十人十色なんだから自分の子のイヤイヤ期ぐらい自分で落ち着かせる方法考えなさい
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:26.570
結局夜ご飯がこんな時間になってしまったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:37.190
>>384
わかるわ
初めてディンから"毎日大変だねおつかれさま"って言われた時は不覚にも涙出たわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:42.960
爆発しそうになったら散歩に行くわ
外では怒鳴れないから
雨の日は
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:47.850
最近反って不満を表現するようになってきたわ
成長してるわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:31:50.030
生理前になるPDCAみたいな名前なんだったかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:32:08.100
>>412
もう全部開いてるわよ!
筒のまま取っておいたらすごいボリュームよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:32:29.010
イヤイヤ期は特に仕事して子と離れられるって気持ち的には楽かもしれないわね
って思ったけど時間ない朝ごはんどきにイヤイヤ言われたらそれはそれで大爆発しそう…
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:32:29.280
>>409
切迫になっても子のせいにしないならいいんじゃないかしら
産後は超メンディーことになりそうだけど
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:16.130
>>410
じゃあ偉そうなこと言わなきゃ良いのになぁと思いました
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:30.730
大根と人参と舞茸とってなるともう豚汁しかないわよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:46.530
>>440
聞かれたから答えただけじゃない
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:48.020
>>408
それいいわね!
三歳のワガママと0歳の不機嫌後追いギャーンが重なると脳みそパーンするわ
そんな日はぐうたらすることにするわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:49.360
>>439
セルフよ
ディンにやらせたら剃り残しあるから嫌だわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:38.730
おまたの毛剃ったらチクチクするから脱毛したいわ
そんなこと言いつつもう4年よ
最初の一年はデモデモダッテ
それ以降は妊娠出産授乳妊娠を理由に脱毛出来てないわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:41.060
>>446
208 Ms.名無しさん[] 2017/09/11(月) 23:05:20.70 0

イヤイヤ期をちゃんと乗り越えないと放置してたらやばいわよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:54.050
>>420
保育士でずっとやってる人って子に対する決めつけも酷いのよね
子が顔色伺ってる可能性もあると思うわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:56.010
豚汁飲みたいわ
豚汁+肉まんで冬を感じるわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:03.540
>>453
あるわごぼうもあるわ
一気に大量に豚汁行っちゃいたいけど季節柄怖いわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:04.950
>>448
まじなの怖くない?
慎重になりすぎて時間掛かって首痛くなるのよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:57.590
>>410
十人十色って言っちゃったらあなたのレスも全部意味なくなるわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:01.610
おでんのタネ買ってきたけど最近暑いわ
早く涼しくならないかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:03.240
楽なら私もつるつるにしたいけど
あの痒さがニガテなのよね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:04.650
出産前に悪露対策に全剃りしたわ
痒いけど剃ってよかったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:04.800
>>450
ならないわ
でもディンは痒がるから人によりそう
毛質とかもありそうね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:49.710
今晩練り物オンリーだけどおでんだったわ
汁物がわりみたいな簡単なやつだけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:56.210
>>475
私がやった方法だから他の人にとったら無意味なものになる可能性だってあるわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:00.600
>>481
私の毛めちゃくちゃ強いからチックチクで泣きそうになるわ
チクチクしないの裏山だわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:30.640
豚汁といえばメシウマ義母から豚汁もらったわ
嬉しいけど先週手前の豚汁作ったばっかなのよ比べられちゃうわつれーわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:38.290
>>471
具材だけごま油で炒めて冷凍しておくといつでも豚汁作れるわよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:38.990
>>472
慣れよ
最初は怖くて恐る恐るだったせいでジョリジョリになったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:43.490
ディンはおまたツルツルが好きなのよね
ディンもヒゲツルツルにしてってお願いすると拒否られるわ
毎日剃ってるのになんで脱毛は嫌がるのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:45.690
さっきの奥のせいでまた保育士のイメージ下がるじゃないの
もうイメージ上げに貢献して欲しいわプンスコ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:02.400
>>487
ググってわろたわ
なんどもこのポーズうちの子で見てるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:10.070
剃ってもツルツルにならないわ
ザラザラよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:03.880
お腹すいてきたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:05.500
>>497
それ超いいわねありがとう
でもそういやこんにゃくがないわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:08.870
>>501
奥様も保育士かしら
おもしろエピソード教えてなのよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:14.600
公園からお昼になっても帰りたがらず
地面に泣いて寝転ぶ子はどうするのが正解なのよ
保育士さまよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:17.330
>>488
だから無意味だったって言ってるのに、やり方が悪い悪いって言ってるの奥様よ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:28.420
>>510
のお?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:52.920
切ったからグロが更にグロくなったからパイパンなんて出来ないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:10.370
剛毛だから剃ってもつるつるにならなさそう…
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:40.320
>>522
無視はするなって言ってるだけじゃない
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:40.930
>>530
一回冷凍して大変な食感になったわあとレンコンも
食べたけどね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:08.910
皮膚の下に硬い毛があるからそれがもうチックチクよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:47.640
噴水広場で全裸女子見て毛のないおまんってあんなんだったのか…って思ってしまったわ
私はジャングルよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:52.740
やばいわ眠れないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:07.900
>>518
男性から今日乗っていたキャワな先生の名前教えてって問い合わせ来た
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:33.920
この前テレビで子供がイヤイヤする度に写真とってイヤイヤ写真集作ってるってやつやってたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:37.660
きのうはいつも行ってる公園でおもむろに三園対抗プチ運動会が始まってびっくりしたわ
うちの一歳は手を叩いて応援よ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:46.870
>>540
だからどうすれば良いのよ?って聞いたら在り来たりな事言ってきたんでしょ
それ以外はどうしたら良いのよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:18.760
もうやめて!!最初に保育士奥様に質問したのは私よ!
私が悪いの!私の為に争わないで!二人を止めて
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:26.220
>>566
やってあげるわ!やってみたいと思ってたのよ誰かに
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:30.830
>>563
あんだこらきさまどこの園のもんじゃい!おおん?
とかなるのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:55.360
>>561
YouTubeのブラジリアンワックス実演動画はアソコ丸見えよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:00.260
なんとなくうちのこざんまいの作者のような保育士を想像したわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:12.340
剛毛だからビキニライン抜いてたわ
めちゃくちゃいてーわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:20.210
いつか書店を開いたらワラジリアン・ブックスって名前にするわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:28.940
>>568
もう!楽しく遊んでたのにネタバラシしちゃダメよ!
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:25.680
指パッチンしたら下の毛全部抜けててほしいわ
もちろん無痛で
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:28.050
>>568
喧嘩をやめて〜二人を止めて〜ってなんだったかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:38.400
ハーゲンダッツのソルティビスケット美味しかったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:56.070
>>571
園の名前がディンディン保育園だとしたら「でぃんでぃんがかつぞー!おおー!」って各園児たちが盛り上がってたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:10.630
>>591
竹内まりやよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:31.960
>>582
わかるわ!
ふんりゅう動画とかも好きじゃないかしら?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:43.370
うわー寝かしつけしてたら一緒に寝ちゃって
もうこんな時間だわゲームしたかったのに
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:46:47.910
教育関係に勤めてたけど我が子に仕事モードで対応しないよう気を付けたいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:07.770
>>601
鼻の角栓もね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:08.390
>>547
うちジップロック使ってるんだけど、スクリュー二個しかないから普通のに入れると溢れるのよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:35.500
>>597
産後すぐなら歓迎よ
ハゲつるりんのまま育児したいわ
その代わり1年くらいひきこもるわね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:53.570
>>606
私もだいすきよ!
今はπ詰まりとるのに熱中してるけど
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:55.710
>>607
鍋ごとinよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:22.900
>>606
この間このスレで貼られてた毛穴パック剥がした画像貼るスレ的なやつ好きだと思うわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:40.140
おなら出そうだわ
これ絶対臭いやつだわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:58.350
>>614
πつまり取るのって気持ちいいものなのかしら
詰まってるというか根元の方に固まってる感あるけどまだよく分からないのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:05.230
まゆティントとジョレンはどっちがいいのかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:07.210
>>620
耳鼻科で子の耳くそごっそりとってもらったときは興奮したわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:07.710
>>619
あれはキモかったわ
出る瞬間が好きなだけで出たものには興味ないの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:14.320
>>612
鍋入るくらい大きい冷蔵庫なのね裏山
うちまだ大きいの買えなくて私の独身時代から使ってるやつだから無理だわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:25.230
今日子の耳掃除してたら殻みたいなのが出てきて満足したわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:33.280
>>603
私は歯科系だったけど割り切ったわ
色々ジツボンヌとかディンにも言いたくなるけど、全部飲み込んでるわ
仕方ない時は仕方ないのよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:41.840
ディンの角栓を毛抜きで取るの好きだわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:59.720
ディンから産後初のお誘いが来たのよ
だからゴム買ってたのよ
そしたらやる気満々じゃーん(ニヤニヤ
どこで買ったの?ドンキ?
って言ってきたわキモいし無神経でウザイわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:24.400
豚汁は多めに作って翌日うどんにするのが至高よね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:02.570
豚汁6リットル鍋にいっぱいに作ったことあるわ
一晩でダメになったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:25.570
>>647
そんなプレイいやよ!もっとロマンチックなのがいいわ!
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:58.380
>>652
ここで聞いたらネットって言われたからネットで買ったわよ
ホント嫌だわ恥ずかしいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:58.590
ロマンチックなプレイってなんの本読んだら出てくるの?歴史の本?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:23.090
豚汁には一味かしら七味かしら
私は一味だわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:34.570
>>624
π詰まり取るの慣れると楽しいわ
まあ詰まらないのが1番なんだけど
しこりできてて揉むと痛かったらほぼ間違いなく詰まってるわ
搾乳しつつ乳輪モミモミしてたらしいたけ表面に小さい白い粒が出てきて、乳首を潰したらスッポンと取れて古い母乳がピューよ快感よ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:47.210
豚汁にうどんはいれたことないわ
それなら、ほうとう食べたいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:07.350
>>668
子を連れては買いに行くのが嫌だからよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:08.070
>>635
うちは片手鍋でも入らないわ
まあ食材全部どければ入るんだろうけど
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:21.210
>>642
調べたら超近場にあったわ
張ってて痛いとかないけどいいのかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:32.670
さっきからリビングに○○しにいかなきゃって思ってるけど○○を一瞬で忘れちゃうわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:02.860
>>676
正解だわウフフ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:08.900
>>675
私も自覚症状無しで行ってみたらπガッチガチに詰まってたわ
気づいてないことも多いわよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:26.600
>>624
一回桶谷行ってどんなマッサージされるか覚えてからやった方がいいかもだわ
私は何も知らなくてしこりにしこって駆け込んだけど、今や詰まり取り名人よ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:04.250
思い出したわ母乳パットつけようと思ってたのよ
くせー
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:12.070
>>677
炊飯器のタイマーセットよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:27.100
>>685
そこで早く言えよって上に乗ってきたらドエス確定よ
それが無かったらただの変態きも親父だわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:31.560
たべっこ水族館のホワイトチョコおいしいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:35.160
やばいわ
炊飯器予約したんだけど吸水30分後炊飯になってて30分くらい炊いちゃってたわ
止めたけどこのまま炊いたほうがいいかしら…
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:54.040
>>696
どんな気持ちなのよ教えてなのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:18.810
>>691
玉ねぎ、大根、野菜入りの麩、貝類、じゃがいも、あおさのなかであるもの組み合わせてるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:36.820
たまーにどす黒い気持ちになるわ
ディンに全部吐き出したらキチ扱いされると思う
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:44.010
最近作っておいしかったのはナスと水切りした豆腐をしゃもじで崩しながらごま油で炒めたお味噌汁だわ
仕上げにすりごまも入れるとうまいわ
多分オクラなんか入れても美味しいと思うわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:47.460
>>702
そのラインナップなら豆腐のなめこおろし乗せがいいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:52.670
>>624
桶谷行ってみるわ!
痛くないけど硬いところ揉むと痛いからこれが詰まってるってことなのねスッポーンってなりたいわ
ありがとうなのよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:08.960
今月もうLINE漫画4冊買ったのよ
あと子供が遊ぶアプリ390円を二つ買ったのよ
もうこれ以上LINE漫画につぎ込んじゃいけないわわかってるの
でもどうしても続きがきになるのよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:23.690
>>696
マジでニヤニヤよね
奥様のきゃわな部分が滲み出てるからこそ、イジメたい的な感じよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:39.110
>>706
ニヤニヤして書き込んでたのに一気に恥ずかしくなったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:11.480
どこに入れてほしいんだ?ん?
に対する正解がわからないの
膣?まんこ?おまんこ?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:37.630
スティーブ・ジョブズは自分の子供には電子機器与えなかったらしいわ
確かにベビーカーに乗ってスマホで遊んでるガキ馬鹿そうだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:01.570
>>723
エロ漫画だとエッチなぐちょぐちょおまんこにおちんちんくださああい
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:17.200
>>724
あら私は好きよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:18.410
>>723
恥ずかしがって答えないか、もごもごおまたって言うのが正解です
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:45.310
>>732
冷汁にしてもいいと思うけどこれはあったかいやつよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:05.600
元彼のおかげでおちんちん!って声を大にして言えるようになったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:10.450
また食べ物と下ネタが同時進行してるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:18.990
>>723
AVの見過ぎかよキモっ(恥ずかしくて言えないよぉ…フェェ…)
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:28.680
ディンが必ずおちんちんくださいは?って言うわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:51.090
ヒトが嫌がってる事しといてドSなんだよねーって言う人嫌いよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:55.020
>>743
ネットや友人の前では言えるけどディンの前では言えないわ
というか言えない設定にしてたら今更いうの恥ずかしくなったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:05.630
ライン漫画って描く側だったら友達にバレたりしちゃうかしら
それがわからなくてなかなか載せられないわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:25.360
>>723
昔見たAVで女優がオマンコって答えるまでマジで入れなかったの見たわ
けっこう長い時間だったのよ
見てて冷めたわはよ入れろよと思ったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:37.860
>>754
いっぱいいっぱいくらしゃい!!!!
なんれもしましゅ!!!!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:15.140
バカ!バカ!まんこ!ってなんだっけ
このフレーズやたら頭に残ってるのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:40.570
>>760
でもリアルだと結構長い時間やってるわ
待たされすぎて興奮しすぎて元カレのおディンが爆発することもあったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:50.560
一日10回以上おちんちん発言してるわ
おむつ替える度におちんちんついてた!落っこちてなかったーよかったねー!ってやるからよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:51.600
この馬鹿馬鹿しい下ネタ祭り好きだわ
いやらしい気分になんてひとつもなれないけど好きだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:51.260
AVは冷めちゃうわ
漫画の方が躍動感あって好きよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:08.950
>>773
あのね、それ続けてると2歳すぎてちんちんしか言わなくなるわよやめなさい
どんな話をふってもちんちんに持ってくのよ
自分で含み笑いしながらちんちんで笑いを取ろうとするのよ
うちの子よ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:13.210
私女系家族で男の赤ちゃん触ったことないから次男の子だったらテンパりそうだわ
と言いつつ次は男の子がいいんだけどね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:05.180
なんか昔くしゃみした拍子にちんちん落ちちゃってどっかに逃げ出しちゃうっていう同人読んだわ
シュールで笑ったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:50.000
私はドS看守のエロ漫画広告につい目がいってしまうわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:53.390
>>788
子より親が外で言う癖ついちゃうわ
いないいない…ばばぁー!が癖になっちゃって休憩室でのあの空気ああああああ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:01.690
さて妄想して寝るわ
今日のカレピッピは誰にしようかしら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:14.680
>>790
想像だけどお子さんが脱ぐの嫌がるんじゃないかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:29.290
>>778
AV見てこいつ金の為にこんなによがってやがるって考えるの好きよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:07.650
>>789笑えないわ
「なに食べる?」→「ちんちん!(爆笑)」
「どこ行く?」→「ちんちん公園!(爆笑)」
大きくなったらなんになるの?→「ウルトラマンちんちん!(大爆笑)」
能面でスルーしたいけど無邪気に楽しそうな子を前にできないの
早くも育て方間違えたわ
これいつなくなるのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:26.490
未だに子供ってなんのために作るもんか分からないわ
産まれてさえ分からないわ
もちろん可愛いけどコレ!という理由が分からないわ
なぜ人を殺してはいけないかの理由と同じくよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:28.910
>>804
マジレスするわ
考え抜いた結果遺伝子レベルから子孫を繁栄したいって欲するように出来てるからよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:38.910
>>802
私も最近その流行あったわ
私の場合うんこだったけど
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:35.650
>>813
ここではディンよね
とりあえずディンディン言っとけばんまーって言ってくれるもの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:39.040
>>811
なある!
ちなみに殺してはいけない理由もおせーてなの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:07.260
森山直太朗がうんこって歌ってたわよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:32.800
子と一緒に寝落ちしてたわ
今日の私の自由時間がぁぁぁあああ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:42.500
>>823
うーんそれは捕まってもいいから殺すってなっちゃうわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:55.440
ドリームハウス見たわ
特注の木工パネルダサかったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:55.920
子供が奥様言葉覚えたら大変そうだわ同士がそわそわしちゃうじゃない
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:22.900
うんちは口に出せるけどうんこって言えないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:23.680
>>835
子にはあなたがいなくなったら寂しいわ!とか言っておけばいいのよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:29.620
男性がうんちって言うの嫌いだわ
うんこって言ってほしいのよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:03.430
>>819
復讐の連鎖が生まれるからよ
それで大変な事になってるじゃない
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:23.910
>>835
子供に真実をつたえる必要はないわ
本音と建前なのよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:39.100
昨日ディンが友達の結婚式に行ってきたんだけど、帰宅したら子に何で花嫁さん連れてこなかったの?て泣かれてたわ
どうやら花嫁さんが来て家族が増えると思ってたらしいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:49.740
たしかにうんこは市民権得てるけど実際口に出すのはうんちだわ
これってトリビアに
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:49.870
私別にお上品とかじゃないんだけど、これはちゃんと尊重すべき人間なんだ!とより自分に言い聞かせるために子に丁寧語使ってるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:52.140
まわりのママさんはうんこって言う人の方が多いわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:17.810
>>820
公園に巻貝の形の滑り台があるんだけどうんこ公園ってよばれてるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:36.110
あーー日付変わったわまた新しい一日が始まるのね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:48.920
うんちは柔らかくてうんこは固めって感じがするわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:53.540
ホームレス中学生にもうんこ公園って出てこなかったかしら?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:19:11.580
ここで相談したいことあるけど、もう面が割れてるから無理だわ
悲しいわ専スレ過疎だし
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:17.370
わたしのかんがえたさいきょうのこうえん妄想が捗るわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:46.290
6ヶ月が起きないわ
夜間授乳のやめ時かしらね…
π落ちする寝顔を見るのが好きだったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:21:20.030
夜間授乳いつやめていいのかしら
夜通し寝たいわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:36.980
>>877
πでお腹が満たされたり眠れたりするなら続けるわ
何度も起きるようになって安心材料じゃなくなったからやめたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:23:17.420
夜間授乳って何時からかしら
なんとなく20時以降のイメージだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:36.300
ヤバヤバ!もう秋じゃないのよ
秋服を全然買ってないわ
今年はスエードのフレアスカートが欲しいのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:49.280
>>890
今日ロペピクニックで色々買ったわ
秋ってすぐ終わるけど服は欲しくなるわよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:50.740
夜間授乳はいつもこの時間に起こして飲ませてたけど
中々起きないし起きてもあんまり飲まないしで辞めたわ
5ヶ月くらいだったかしらね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:51.830
今年はマスタードが流行りらしいけど1つも持ってないわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:05.150
>>894
あら、今年は兄弟でマスタードカーディガンお揃いで買ったわ
使えそうね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:42.480
マスタードだと何色合わせればいいのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:55.220
美和奥って何のことよ
教えてくれくれなのよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:22.230
>>898
黒かダークブラウンかワインレッドだわ
さあ評価してちょうだい
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:31.760
マスタードのスカート買ったけど餅巾着みたいになって捨てたわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:41.020
10年前に買ったレザージャケットの色違いが欲しいわ
オクとか見てるけど中々出てこないのよ
プロパーでも買っておけば良かったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:43.080
マスタードマスタードってお腹が空くのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:22.870
>>900
ワインレッドはマクドナルドにならないかしら?
今年ならグレンチェックを合わせるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:29:35.240
>>893
まさに今そんな感じなのよ
飲ませないと2時頃泣いて起きてたからずっとその前にあげてたけど試しにこっちからはあげずにいようかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:24.470
>>904
グレンチェックなぜ流行りだすのか分からないのよ
BBAが更に強化されるじゃない
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:55.760
>>906
物は試しよ、やってみるといいわ
うちは夜間授乳をやめたら何故か早朝覚醒がなくなったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:41.700
>>898
オフホワイトとか深め渋めのグリーンも合うと思うわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:07.810
>>907
流行は繰り返すものだからよ
ベロアもまた流行ってるわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:20.360
じゃあなに奥なのかしら
まさかのロボママ?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:35.230
アメリカンドッグにマスタードとケチャップうねうねしてパクつきたいわ
0920 【吉】
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:37.770
下の子が寝ながら泣いて怒ってるわ
暴れるから上の子に当たって上の子も寝ながら泣いてるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:11.400
>>912
終結してるの知ってるわ
でもまた何かあったの?と思ってなの
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:25.060
>>884
確か離婚届取ってきたらディンが土下座でごめんねしたからgpsいれるので解決よ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:34:41.500
土下座するくらいなら最初からすんなと思ってしまう私よ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:34:52.510
>>916
巡ってきたからまたグレンチェックのバックが洒落乙に見えるわね
一昔前ならシャツをパンツにインなんてダサ!だったものね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:09.530
>>928
売り場で見てないわねと思ったわ
テラテラしすぎよ
上級者なら使いこなせるのかしらGUベロア
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:42.490
次に流行るのはルーズソックスとミニスカと厚底ブーツかしら?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:03.510
>>941
マネキンに上下ベロア着せててなんだか眩しかったわ
いろんな意味で
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:19.080
>>944
確かにそんなだったら養育費もろくに払わなそうだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:33.070
>>951
切りっぱなしデニムのショーパンにトレンカ合わせるわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:01.790
田舎だからなみなみのルーズソックスが流行ってて、下の方にたらーんてたまる方のに憧れたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:08.910
Tシャツの上にキャミも流行ったわよね
また今着てる人いるわね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:09.690
今日ってか昨日ね
スカート履いて子のお迎えに行ったらスカートがめくれてパパさんに下着を見られてしまったわ
マタニティパンツだから余計に恥ずかしかったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:50.760
囲い唇みたいなのもあったわよね
チョコ拭けよみたいなのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:32.630
>>963
きたねーもん見せんじゃねぇって思われて終わりだから大丈夫だいじょーぶ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:17.840
なによ
ただのかまちょだったのね
待ってるのに
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:40:41.590
そういえば産後腕毛が消滅したわ
脇は健在よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:13.840
ボトム丈がロング流行が続いてるから
あと数年したらまたミニが流行るわね
その前にチュニック丈とスキニーデニムがまた流行るわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:25.930
>>980
私は脇が薄くなったし伸びるの遅くなったわ
脛毛は濃いままよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:30.850
妊娠中と産後のオロロの時期と生理以外はtバックの下着よ
ウフフ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:25.240
>>986
今はプラザよね
持つ所がなみなみのシャーペンなついわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:49.710
眉毛抜きすぎて細眉だったから一巡するならこのままにしておこうかしらね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:14.710
クルトガとかドクターグリップが懐かしいわ
あれまだあるのかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:28.240
>>987
T履いたことないけど気持ちいいのかしら
職場の更衣室で見られたら引かれるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 11時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況