トップページ女性
62コメント15KB
【国内】旅行が大好きな女性8【海外】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:00.930
こちらは旅行をこよなく愛する女性が集うオアシスです
旅行に関することならテーマを限定しません
思いやりをもって楽しいスレにしましょう

次スレは>>980さんが立てて下さい

前スレ
【国内外】旅行が大好きな奥様7(IDなし)【全般】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496871242/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:21:17.480
自慢したい方どうぞ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:57:31.310
>>1
乙です。
本当にありがとう。
今のキジョ板では気軽に書き込めないので有難いです。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:04:36.770
ドラマの感想や家事のアドバイスの話ならIPアドレスが表示されても何の問題もないけど、
旅行の話だとやっぱり少し気になってしまいます。
例えばA国のBホテルでこれこれこういうことがあったとか、
C県のD旅館でこういう目にあったとか、IPと組み合わせると色々対象が狭まったり。
周囲の人がリアルで知っている話は書き込まないようにしなくちゃと気を付けたり。
気にし過ぎだとは思うんだけど、どうしても気軽に書き込めなくなっています。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:50:59.580
>>4
同じことだよ
2ch以外でもIP出すと検索されたら出て来る
身元特定まではされないだろうけど掘られたらめんどくさいことになるね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:34:22.400
自慢に思われない土産話の仕方を教えてください
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:33:55.450
話し方じゃない、受け手側の心情なんだよ自慢話になるかならないかは
よって、相手を選ぶ!それしかないね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:44:41.310
>>9
え?
全く同じ所に行った人でも受ける印象はちがうよ
どうして自慢を否定するの?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:48:48.400
>>9
自慢だってしようと思えばできるのに、自慢してない前提で決めつけてるのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況