X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様1281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:24:44.180
来月初めのハイハイレースは平日だから予約取りやすいかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:05.270
>>84
大丈夫よ私もひとりでいったわ
最後に集合写真があるので良かったらって言われるけどスルーしても大丈夫よ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:21.770
ハーフバースデー会の時
私以外の参加者4名が友達同士で気まずかったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:24.900
ギボンヌとコトメちゃんとコトメ子ちゃんとジツボンヌも来るらしくてだいぶ恥ずかしいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:25:47.660
一人で来てるお母さんがそこそこいたらコミュ力さえあれば交代でビデオお願いできそうね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:22.430
イベント行くのメンディーからやめとくわね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:23.610
うちのほうはどのイベントでも開始5分前から待機して更新連打が基本だわ、そして取れない
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:43.960
>>108
ららぽだから人気そうだわ
とりあえず今日の反省を活かしてカレンダーに予約の日に通知くるよう設定したから勝ち取るわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:00.250
ハイハイレースってそんな本気モードで行われているのね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:25.470
27時間テレビのこのドラマなんなの
つまんなさすぎだわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:28.900
ハイハイレースそんなに楽しいものなの?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:15.470
今見てみたら私が応募したところあと30人いけるらしいわ
100人応募くらいだったはずだから田舎にしては人集まるわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:19.810
>>118
参加できるものは折角だからしてきゃわな思い出作りたいわ
たまひよフェスも行きたいけどパシフィコ横浜遠いわ、ハイハイレースも抽選でなかなか取れないし
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:52.080
>>121
ハーフバースデーとかでガーランド飾り付けたりするのと同じノリよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:29:54.360
>>131
うちが参加した時は前半は離乳食講座みたいな感じで
後半は手形取りと記念撮影とかしてくれたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:08.480
ディンが来月の子の誕生日休み希望出してなかったわ
間に合えばいいんだけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:12.510
>>130
ハイハイしてるから大丈夫よ
むしろ向こうのが発育よくて歩き出しそうだわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:43.450
>>132
ありがとなのよ
結構惹かれる内容だわ、来月予約取ってみるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:44.700
生まれてた時もハフバも手形取らなかったのよね
後悔してるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:44.810
ハイハイレースってそんな大人数なのね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:48.230
あかほんのイベントは記念になるしちょっとしたお土産貰えるし暇なら参加するのもいいと思うわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:37.310
>>134
休みとることまでは考えてなかったわ
どこかお出かけするのかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:43.150
ハーフバースデーの時も1歳誕生日会の時も自己紹介タイムがあったわ
あれ苦手だわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:57.720
>>140
参加したわ友達は見学よ
翌週友達は別の店舗のハイハイレースに参加してそれを見学してたわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:32:20.940
>>138
私も新生児期は逃したから100日の時取ったわ
次は1歳にしようと思うの
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:32:34.600
>>146
お互い写真撮る係やれてかえって良かったんじやない
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:17.030
近くのアカホンのイベント予定では今日足の測定だったわ行ってくるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:56.210
近所のアカホンいつ行っても閑散としてるわ
客より店員が多いけどイベントは混むのかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:17.960
>>152
難しいわよね
パーしないはさることながら、しっとりしてるからインクが付けるそばから薄まるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:48.580
アカホンマウンテンやめてよ!
行きたくても行けない田舎者もいるのよ!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:51.260
>>158
ミキハウスが測定してくれるみたいよ
まだ3ヶ月だけど行ってみるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:00.630
ハーフバースデーのお土産はおしりふき2パック、麦茶のペットボトル、おむつやお菓子や洗剤のサンプルなど入ってたわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:33.210
子が成長したら譲りたいものってあるかしら
母子手帳はあげようと思ってるけど大して書き込んでないのよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:33.390
>>160
くるまで1時間かかるけど行くわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:52.870
自己紹介タイムで名前の由来について話してくださいというお題がついてて焦ったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:34.070
>>167
画数です、じゃだめよね
それっぽい理由は作れるけど呼びやすさと画数よ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:04.340
>>163
私も妊娠中期くらいで終わってるわ
母の三日坊主感が出まくりよ
受け取ってくれるなら成人式の振袖譲りたいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:45.720
>>164
高速一時間のところで来週平日にやるみたいだわ
枠まだあるけどどうしようかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:38:03.050
人生今までこの外見で乗り切ってきたのよ
シワシワになったら何を武器に生きていけばいいのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:09.860
>>181
田舎のイオンはせいぜいハニーズが入ってるだけのスーパーよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:26.920
>>181
ほぼマックスバリューだもの無理言わないでよ!!
悔しい!くやしい!
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:40.200
トイザらスはなんかイベントやってるのかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:59.140
>>184
女友達も私の美しさに興味持って話しかけてくれた子が大半なのよ
中身は空っぽよ
どうしたらいいのよ 今から本読みまくるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:00.530
>>187
お誕生日会があるらしいわ
写真撮ってくれるみたいよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:21.300
>>181
田舎のイオン舐めないでよね!
ユニクロとGUが入ってたら万々歳よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:46.580
>>187
この前メルマガで誕生日のイベントってきたけどなんかメダルもらうだけっぽかったわ
ちゃんと読んでないから違ったらごめんあそばせ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:12.310
>>191
田舎ってユニクロもジーユーもでっかい道路沿いにどーーーんとあるイメージよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:22.400
近くのイオンは何も入ってないわ
映画館くらいだわ
ちょっと頑張ればららぽあるからいいけど混むのよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:24.070
>>189
まず誰かかなんとかしてくれるという概念は捨てる
感謝を忘れない
でと自分が何かしても感謝を求めない
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:24.640
マクドナルドでの誕生日会って憧れたわ
将来宝くじ当たって子供がリア充だったら開催してあげたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況