X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様1277

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:34:20.500
子供が私の顔見ると笑うようになってイライラする
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:34:49.790
>>838
無料なのよ
第1日曜日はディズニーチャンネルとか無料解放してるから録画するわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:48.350
>>852
たじまるるで伝わっちゃうのがたじまる可哀想!可哀想!
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:56.670
Eテレのアニメ高橋留美子なの?
らんまの人よね?
なんでこんなにキモイ絵なの…
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:29.260
だめだわディンの言動全てが腹立つわ
寝不足って罪ね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:59.310
>>852
あやしてる声も聞こえるから多分大丈夫なのよ優しい奥様ありがとうなのよ
ついでに行為は産後無縁というどうでもいい情報を奥様たちにお伝えして今度こそ寝るわねぐんない
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:06.850
>>864
寝不足は一番駄目よね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:08.760
今日はディンの帰りが遅いのよ
一人ステーキするわねウフフ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:26.330
寝不足だと満腹中枢おかしくなるわ
食べ続けちゃうのよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:55.450
>>816
そのうちAmazonビデオで見られるとおもうわ
そのうちよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:56.350
>>857
今日私がうとうとしてるときに、ディンが俺が子を見とくからってリビングに連れていこうとしたけど、無能に預けたらたじまるから急いで目覚めたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:39:52.580
>>872
うちのディンも明け方任せたら子の口塞いだって自白したから2度と預けないわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:40:49.930
>>869
私は食欲なくなるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:27.250
>>876
子がギャン泣きしたのがうるさくて…って言ってたから故意よ
信じられないし預けたこと後悔したわ預けた私が悪かったのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:59.340
>>874
最近ときめいたのは
産婦人科の先生よ
もう六年も前 枯れてるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:19.500
子が泣いてると手を口にアワワワってやっちゃうわ
子も笑うの泣きながら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:31.890
>>873
あばばにしてもらった方がいいわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:47.280
>>880
アワワワワやるわきゃわよね!
最近はセルフでアワワしててそれもきゃわよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:31.900
>>879
私は羽生結弦に恋してるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:44:43.920
>>883
うまくセルフアワできなくてよけいきゃわだったりするわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:21.700
隣に住んでる兄ちゃんがヤンキーっぽいなと思ってたんだけど彼女とトイプー散歩に出かけるとこ目撃してなんか和んだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:46.490
>>879
あなわたよ
4年前ときめきまくってたわ
我が子取り上げてくれた先生なんだけど
会陰切開縫わせたら日本一と言われているわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:45:59.870
我が子が映るかもしれないからBS契約しようと思ったらauひかりはBS見れないのね、クソックソッ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:46:31.170
>>890
ギボンヌがやってたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:46:51.810
アワワワはやっちゃうわね
アワワワなら大丈夫よね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:33.100
>>893
ブランド物の小物かしらね
モノグラムのなんかポーチとか
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:38.420
>>885
親子丼よ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:11.480
気持ち悪いわ
つわりの時を思い出してブルーよ
もちろんレスだから妊娠の線はないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:38.380
>>892
えっ見れないの?
auにしたら安いってきのうここで聞いて、スマートパスにしようか考えてたけど無しだわ
猫の番組見られないもの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:50.700
>>896
お仲間いたわ!
私たちの王子ね!
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:16.610
>>901
臨月までなかったはずなのに、産み終わったらすごいできてたわ
カイザーなのに
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:06.970
アップリカのベビーカーっていいのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:07.400
コードブルーを観てからリクシルのCMを見るとドキっとするわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:18.850
>>900
地上波BSCSは対応してないとのことよ
アンテナ設置をマンションにお願いして工事してって考えるとメンディーし金かかるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:29.730
ホホバオイル塗ってたら妊娠線出来なかったわ
会陰にも塗ったら切開しなくて済んだわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:41.800
みてね、いつ開いても直近に義父が見たことになってるわ
無口なのに孫のこといっぱい見てくれて嬉しいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:23.400
自分が母乳臭いことに気付いたわ
周りからも乳臭いと思われてるのかしら恥ずいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:24.450
無印で子の服いっぱい買ったわ
来年用も見越して半額の80とかもっと買えばよかったわまた行くわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:32.750
きゃあああおすわりしたわ!
手ついてるからカウントしないのかしらね?
それより寝返りしなさいよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:14.630
>>914
母乳ってわからなくてアイツなんかいつも生臭いなって思われてそうだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:00.530
>>905
リコールあったときのアップリカの対応はクソオブクソだったわよ
当時専スレ立ってたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:42.530
>>910
ホホバオイルいいのね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:48.000
>>891
同じく産院の先生にときめいたわ
ディンはときめいてるのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:59.260
今日は体しんどすぎるわ
布団が悪い気がするわ
どの布団買えばいいか全然わからないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:25.680
寝返りしたら「貴様っ寝返ったな!?」と言うのが夢よ
まだ1ヶ月半だから先なのよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:27.560
>>917
そういうわけじゃないけど手持ちの服で肌寒い日に対応できるものがないから買い足したの
夏物とかは半額とか30%引きとかあるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:00.740
>>926
フレアは去ったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:23.650
しまったわ
今日離乳食スタートだったのに写真撮り忘れたわ
動画は撮ったから抽出しなくちゃだわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:58.520
>>925
私は西川のair買ったわ
柔らかめ低反発が大好きでそればっか選んでたのよ
伊勢丹で分散圧?計ってくれるわよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:09.980
そういえばキムラタンの福袋便乗して買ってみたけど11日から発送らしいわ
あともうちょっとなのよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:11.100
早くメルシーポット届かないかしら
ついにポチルンマよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:42.850
2ヶ月が一人で寝がえり途中みたいな体制とってるの可愛いわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:58.890
>>933
自分でしっかり鼻かめるようになるまで大活躍してくれるわよ
絶対元取れる育児グッズだわ
ノーベル家庭内平和賞よ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:53.950
鼻水トッテですらほとんど出番ないわ
月齢進むと使う時も増えるのかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:11.250
太陽フレアがなんだったのか分からないままだったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:33.780
ディンが帰って来るまでミサイル飛ばさないでなのよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:37.350
一歳なったけどベビースマイルほぼ使ってないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:12.210
>>925
ニトリの布団にプラス、ニトリのマットレスにしたの
腰痛さようならよ
快適だけど添い寝するならオススメしないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:31.800
>>937
風邪ひいた時に役立つわ
鼻水トッテだと私の肺が死んだわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:43.230
クーラの福袋なん着ぐらい入ってるとか記載がなかったわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:41.990
>>946
鼻水トッテ全然吸えないわよね
すごく頑張ったらちょっと取れたくらいで途方に暮れたわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:42.200
耳かきも歯磨きも嫌いな赤子だけど
鼻トッテだけは喜ぶのよ
変態かしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況