X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様1272 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:09:28.620
♡ ♡ ♡
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:31:21.160
水分補給ってどうしてるのかしら
都度すこしずつ粉末麦茶作ってマグであげてるんだけどメンディー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:31:47.210
グラタン作ったわ
また作ってねーのやつ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:39.920
よくそんな体型で外歩けるわね!恥ずかしい恥ずかしい!

と考えてる時期が私にもありました
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:41.570
掃除機かけるのメンディーわ
今日だけサボろうかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:32:58.750
確実な男女うみわけの広告が出るわ
日本でもできるようになったのね
うちはどっちでもいいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:34:34.320
これから先痩せにくくなるから今のうちに痩せた方がいいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:35:14.010
毎日どころか一日3回くらい掃除機かけるわ
抜け毛がひどいうえにどこでもずり這いするのよ…
ズボラーなのに
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:35:25.720
地面に白い砂出るやつ?で線引いた後水かけたら消えにくくなるのかしら?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:36:09.140
ゆういちろう派なんてあかりちゃんは面食いね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:36:42.520
>>19
その辺にいるまん丸のおばさんになってもいいならいいんじゃないかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:36:55.120
子の口座を作りたいけど印鑑迷うわ
男の子だからそこそこイイヤツのほうが良いわよね?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:37:06.630
子がちょっと手が離れたらダイエットしようなんて思ってたら二人目妊娠ですよ(笑)
あ〜あ、2歳差出産の辛いとこね、これ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:37:26.560
背中に入れて汗かいたらサッと抜き取る汗取りパッド?って何歳くらいまで使えるかしら
3歳とかで使ってたらおかしいかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:37:49.220
>>26
男の子関係あるのかしら?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:38:01.780
>>28
素材何にしたかしら?
印鑑屋の姓名判断できるとこでやってみたら、象牙がおすすめとか出たけど、楽天あんま売ってないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:38:17.100
>>29
どっちもどっちだと思うわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:38:21.590
>>31
ほとんどの場合名字かわらないからずっと使えるわよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:38:28.170
>>31
女の子名前変わるし結婚するとき新しく作ったわよね?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:38:44.810
女の子は名前で印鑑作ると良いらしいわね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:18.700
>>39
うちはそうしたわ
飼い犬のイラストも入れたわ
痛いのは承知よオホホホ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:21.710
今は小学校と中学校で卒業するときに印鑑もらえないのかしら?
うちは3兄弟でみんなもらったのよ
実家に名字の印鑑10個くらいあるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:39.780
娘の通帳を私の印鑑で作っちゃったわ
どんだけズボラーなのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:55.690
おデブは黙って食ってて
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:40:02.530
>>30
4歳だけど車に乗るときはシャツと素肌の間にハンドタオルはさんでるわ
赤ちゃんの時使ってた汗取りパッドじゃ足りないのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:41:24.070
>>48
寂しくはなるけど虚しくはならないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:22.350
>>46
ありがとうなの
長時間外出するとどうしても背中に汗かくのよね
大きめのパッド作るって使うわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:45.200
3歳の子が11時ごろトイレに行ってから1度もおしっこしてないわ
今寝てるけど漏らさないか心配だわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:47.390
>>54
サイコパスってそういうのじゃないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:55.290
デブスってやっぱり性格悪いわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:13.510
サイコパスじゃなくてメンヘラって感じかしらね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:17.820
>>61
普段から虐げられてるから仕方ないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:39.380
うちは誕生花付きの印鑑にしたわ
私が叔母にもらってうれしかったから
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:49.790
今日は子がかつてないくらい寝なかったんだけどフレアのせいかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:27.760
3歳の子はカレー
ディンは筑前煮と餃子
めちゃくちゃ過ぎて手順わからなくなるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:28.360
ズリバイが上手くなって後追いが始まったわ
母を求めて泣いてるときに近づくとジリッジリッとズリバイで寄ってきて最高にきゃわだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:58.990
抱っこひも全然使わないまま一歳が目の前だわ
二人目ができたとき用に置いとくべきかしら?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:04.400
>>65
犬キャワ!と思ったけど花もいいわね
イラスト入れると偽造されにくいからいいらしいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:08.540
後追いって笑いながらついて来ても後追いっていう?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:27.240
>>71
抱っこ紐使わなくて済む生活なんて羨ましすぎるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:32.490
>>69
なんで別々なの?
アンパンマンカレーでいいじゃない
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:46:48.560
四カ月の子がひとり遊びの達人すぎるわ
眠くて抱っこ以外は必要とされてないというか
一緒に遊ぼうとしても迷惑そうだわ
ひとり遊びさせといて大丈夫かしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:46:52.820
しんかんせんーしんかんせんーが好きよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:46:55.340
>>75
サクラップの餃子よ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:47:12.820
ベビーカーイヤイヤまんだから抱っこ紐必須だわ
しんどいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:47:53.640
ゴディバあったわ
一応ディンのも買ってきたけど隠したくなってきたわ
もし美味しくてももう一度行くのはメンディーのよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:47:57.330
>>83
同じくよ
もうすぐ1歳だけど自転車のチャイルドシートも嫌がりそうで怖いわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:48:00.630
>>76
恐ろしいくらい泣くから使わなかったわ
外では低月齢でも乗れるカートがあるお店だけで買い物するようにしてたらなんとかなったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:48:32.180
うち6ヶ月半くらいからずっと1人遊びしてるけどこれやばいのかしらね
同じ部屋にいるけど
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:00.260
コッシーが可愛すぎて最近コッシーの作り方ばかり調べてるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:16.630
>>85
ほっとくとずっと指吸ったりメリーやおもちゃ掴んで遊んでるのだけど
それでもほっといたほうがいいのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:20.170
>>87
電動自転車のチャイルドシートは平気だけどヘルメットイヤイヤまんよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:26.420
>>91
修学旅行行きたすぎて哀ちゃんに解毒剤貰ったのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:51.350
今夜はもやしとニラと千切りキャベツと千切りにんじんと豚バラをフライパンで蒸すわ
豚バラ300gじゃ足りないかも
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:50:11.960
>>88
2人目は抱っこ紐ないと詰む場面もあるだろうから置いといた方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています