X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様1259 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:00.180
髪の毛はまっすぐツヤツヤが一番だけど、くせ毛でもふんわりカールじゃなくて質感マットだったりチリっとしてるのはきたねーわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:07.100
肌は持って生まれた質って本当だわ
姉は卵みたいな毛穴一つもない真っ白な肌なのだけど
メイク落としすらしないしボディーソープで洗うのよ
化粧水はちふれを申し訳程度に塗ってるわ
後は何にもしてないわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:13.540
塩顔でしゅうとかシュンだと爽やかだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:24.440
ディン帰ってきて出来立てホヤホヤを食卓に並べた途端に泣かれるヤーツ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:37.960
>>504だけどSK-IIよ
当たり前だけどやってるのは
ベースメイクは安いのは使わない
化粧はなるべく早く落とすよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:38.140
女の子が男っぽい名前はいいけど男の子が女っぽい名前はなんか嫌だわ
まなとゆいとゆずととか
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:53.250
>>561
虎太郎ならいいけど小太郎だと小物感あるわよね
知り合いのドラマーが鼓太郎さんだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:16.510
>>560
いい体してるわよね美心ちゃん
優しいし顔以外は100点よ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:19.350
寝てる子が一回起き上がってパタンと倒れるの何なのかしらね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:25.740
マジで肌が強くて綺麗だから思春期は学校に置いてあるレモン石鹸で洗顔してもスベスベツヤツヤだったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:22.650
>>583
浮気して帰ったのに暖かい料理を用意してくれたお嫁さんへの罪悪感よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:30.320
>>587
出産シーンありそうよね
バラのオイルとか刺繍とか好きだわ好きだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:31.870
>>585
そうね
言葉もそうだけど変化に対応しない/したくない考えもあるわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:34.740
今日のーじーにすごい名前の子出てたわ
善蔵だったかしら
二度見したわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:39.720
家の近くと職場の近くどっちの保育園がいいかしら
他の条件が同じだとしたら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:07.260
>>602
バラのオイルの話すてきだわ
バラのオイル欲しくなっちゃうわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:14.960
本当にあった怖い話よ
中学一緒だったDQNが高2で彼女妊娠させて、自分たちの名前から一文字ずつとって美仁(みにい)と名付けたの
しかし生まれてから妊娠中の浮気が発覚して、結婚する前に破局よ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:46.950
うちの子の名前
日本中の大人にありふれてるけど
最近はなかなかいないわ
我ながらいい名前つけたと思うわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:48.070
>>501
テロリストのパラソル好きだわ
もっとたくさん作品読みたかったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:57.710
>>602
女友達どうしの結婚?の話好きだわ
スリムな人もふっくらな人もきゃわなのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:10.170
そういや陣内孝則の息子2人いるんだけど長男は太郎で次男は映人よ
でも長男はdqnで次男はガイジでかわいそう
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:19.350
>>580
そうよ
そんなに高くないしドラストコスメで荒れたことあるけど変えてからは荒れ知らずよ

ステマっぽいけど92の祖母もSK-IIで綺麗なお肌よ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:08.890
>>605
家の近くがいいわ有休使った日とか預けられるものもしくは一旦帰ってからお迎えとか
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:59.300
漫画読みたいわー
なんかおすすめないかしら
バサラもっかい読みたいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:04.340
乙嫁はもっと飯話が見たいわ
市場の買い食いのやつ最高なのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:06.010
乙嫁語りは姉妹妻?の話が好きだわ
ほっそりの奥様もふくよかな奥様もきゃわなのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:36.440
カホコ遅れてるのね
録画のマークが点滅してて焦ったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:36.650
すみれって病んでるみたいなインスタあげてたけど元気になったのね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:53.630
職場の近くだと発熱の連絡があってお迎えに行ってその足で病院へかかりやすいから職場近くにしたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:19:03.490
>>641
ワンパンマンよ
原作もとなジャンのもどちらもネットで読めるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:19:53.930
なんとかと魔法のトゥシューズみたいな映画みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況