X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様1238 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:27.960
そういやプンニー里帰りのときに毎日のように種無しブドウ食べてたわ
今思えば高くても私のために買ってきてくれてたのよね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:48.240
>>741
行ってらっしゃいなのよ子が生きてればなんでもいいわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:49.020
お盆にもらった巨峰やっと食べ終わったわ
意外ともつわね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:09.900
薬飲ませなきゃいけないのにお風呂後そのまま爆睡しはじめてしまったわ…
水分補給もできてないから起こしたいんだけど何やっても起きないわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:29.170
>>752
マジなの!ユニクロ最近ベビー用品充実してきたわね
見てくるわ!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:56.870
>>731
ホテル泊まるの楽しいわよ
デパ地下で食べ物買いまくって
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:00.440
明日からまた仕事と育児と家事の5日間がはじまるのね…
せめて夜泣きさえおさまってくれればいいのに
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:17.380
うちのほうシャインマスカットひと房1200円なのよ
買えないわ買えないわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:42.200
花火とかステージとか観に行っても子を見てるから見逃すか内容覚えてないのよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:52.860
冗談で沖縄日帰りしたい免税店でバッグ買ってきていいって言ったら快諾されて揺らぐわ
マイル余ってるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:56.080
月一くらいで半日外出させて貰ってるし恵まれてるとは思うけど一日でいいから子と完全に離れたくなるわ
断乳したらカラオケでオールでもさせてもらおうかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:25.460
>>765
わかるわ
今年の夏の花火は頭の8割子に持ってかれてビビったわ
上の空じゃないけど集中出来ないのよね子が気になりすぎて
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:02.600
>>763
室温25℃湿度60%なのだけどこのまま寝かせといて脱水は大丈夫かしら
お風呂前に離乳食完食&ミルク100は飲んでるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:16.670
>>121
亀だけど、上の子男の子で真ん中の子は女の子なのにお下がり着せてるのカメ?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:52.500
>>767
私もそれしたいけど結局子が気になってオールは無理だわ
夜外出するだけで気分ちがうけどね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:04.270
ごっくん期だったら基本的に麦茶とか飲ませなくて大丈夫よね?
そろそろスパウトとか用意しなきゃだわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:17.240
先日内祝いを送るのに使ったサイトからカタログが届いたわ
開けたら内祝いのカタログだったわ
アホすぎるでしょ!送ったものも本当にちゃんと届いたのか不安になるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:17.380
アサシン松本薫の育児を今度テレビでやるのね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:51.880
つかまり立ち安定してきたせいか最近ハイチェアの上で立ち上がろうとするわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:15.640
>>776
色々な内祝いや祝いものを扱ってるんじゃないかしら?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:32.080
冷え性の私のふくらはぎに足置いて寝てるわ
冷たくて気持ちいいのかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:48.950
単発バイト終わったのだけど乳がクソ痛いわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:49.510
>>776
また何かの際にはご利用くださいってことじゃないのかしら…?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:32.500
花火の音がするわ
どこであがってるのかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:24.220
焼肉行ってきたわ
下の子は寝てたし上の子は肉は食べなかったけど大人しくしてくれたし
塩タンウマーだったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:26.780
>>780
赤ちゃんメーカー派生で出産祝いと内祝いばかりよ

>>783
出産内祝い送ったばかりの人に出産内祝いのカタログはさすがにどうかと思うわ…
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:04:53.360
ユニクロのベビー用品シンプルでいいわね
マタ服とかプンニーの時に試してみたかったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:05:45.870
>>788
胸につけるベルトあった気がするわよそれどうかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:55.430
>>789
次産む頃にはまた改良されていい感じよ
私はもう終わりだけど
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:07:43.890
私ももう終わりだわ
赤ちゃん触りたいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:08:55.730
>>791
そんな便利グッズが有るのね!ちょいと探してくるわ!
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:08:58.730
赤ちゃんいるけど2人で打ち止めだから終わりよ
赤ちゃんっているだけで可愛いわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:09:26.460
もうちょっとお金があれば3人産めるのに
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:09:54.130
セブンの小豆もちりクソマズよ!!!
阿闍梨餅を見習えアホなのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:09:55.000
赤ちゃんがどんどん大きくなって切ないわ
2人までって決めてるから最後の赤ちゃんよ
ずり這いのスピードアップなんてまだまだ求めてないのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:24.930
>>798
横だけどうちもちょうど買おうとしてたわ
チェアベルトっていうゾンアマで一位のやつよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:39.180
>>802
同じくよディンにもう大きくならなくていいよ、私一生授乳するって言ったら呆れられたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:12:13.640
>>802
わかるわわかるわ
まだハイハイを見ていたいからあんよの練習だけはしないわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:12:33.220
あと1人欲しいけど妊娠の期間が辛いことだらけで
むりぽ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:13:27.050
つわりがね
私1人でも無理だったのに今いる子抱えてなんてもっと無理よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:10.430
休みの日の方が疲れるわ
いても何もしないからイライラしちゃうのよ
ディンいなきゃ1人でやるのにね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:14:25.910
>>813
うちもよ
いつになれば自主的にやるようになるのかしら毎日憂鬱だわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:16:01.140
>>815
自主的になんて夢のまた夢状態よね…
歯ブラシ見ただけでギャン泣きよびびるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:16:50.140
>>816
今日はきっといい夢よ
大きなウミガメが泳ぐ金運上昇のやつよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:17:03.750
歯磨きの習慣しっかりつけとかないとあとが怖いわ
私何回歯周病になっても懲りないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:18:42.430
>>804
>>805
このリッチェルのかアマゾンで最初に出てくるやつかどっちか買うわ!
お優しい奥様方ありがとうなの
ディンのだけどオーザック差し上げるわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:18:52.860
ディン風呂なげーーーーわ
一時間半よ
はよでろだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:19:55.760
性別を100%指定して産めるなら3人目頑張るわ
女の子も育ててみたいのよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:20:03.080
>>821
アマゾンの最初に出る方持ってるわ
腰がしっかりしてないと前のめりに倒れてテーブルに頭を打つけど
しっかりした後はかなり重宝したわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:20:15.210
>>821
うちの子はチェアベルトからも脱走はかるわよ
ギャン泣きよ

オーザック大好きなのよ美味しいわよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:20:22.720
二歳半の前でおならしたらちゃんとトイレでしなよって叱られたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:21:02.740
>>824
気持ちわかるわ!
私は女児二人持ちなの男児も育ててみたいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:21:24.750
>>828
しっかりした2歳半ね
うちの3歳10か月はどこでもブーよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:21:42.500
子のオナラ臭くなったわーって言ってたら
ディンがごめんって頬を赤らめたわ
おめーかよくせーんだよと思ったわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:22:01.830
今日ピカピカにしたばっかりのキッチンを揚げ物で汚され寝かしつけを邪魔され
ディンなんとかしなきゃ私が倒れるわ
でもコロッケはウマーだったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:23:03.400
おんぶ紐ってどれがいいのかしら?おんぶだけ出来ればいいのだけど、明日買いに行くからオススメ教えてくださいなのよ可愛い奥様
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:23:14.150
>>831
肩ベルトついてるのにするのよ
あとそれなりにしっからした椅子かママに縛りつけないと
ひっくり返るから過信しちゃダメよ、sage
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:23:22.820
>>832
オエー
うちのディンもいかにも子がしましたみたいな顔してるけど音と臭いですぐわかるのよバカよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:25:40.830
ブレンダーポチったわ
ブラウンの7役じゃなくて4役のやつよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:37.460
>>837
外出用や長時間用、重たくなっても使い続けるならエルゴよ
出産が冬なら新生児インサートが必要なのでいいけど、春夏出産ならエルゴアダプトよ

家用、寝かしつけ用、ちょこっと使い、重たくなるまででいいなら
ビョルンのオリジナルかミラクルね
脱着が簡単で眠ったまま降ろせるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:54.970
ディン会社辞める気なのに
二人目の名前何にしようか♪じゃねーよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:56.830
手越と中岡って抱かれたくない7位で同率なのね
中岡が抱くのが仕事じゃなくて笑わせるのが仕事って言ったけど手越も別に抱くのが仕事なわけじゃねーのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:39.690
>>837
室内用だったら西松屋のラッキー工業のやつがおすすめよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:29:09.670
フライパン火にかけずに餃子並べてから熱湯入れて火にかけて蒸し焼きにする焼き方すげーパリッとするわ
次は羽根つきにするわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:29:25.830
>>842
丁寧にありがとなのよ
エルゴは持ってて、おうちで家事する間とか短時間でもいいから簡単に使えるのがいいかなと思ってたの
2つ比べてみるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況