X



トップページ女性
1002コメント227KB

育児している奥様1231 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:25:41.140
>>893
一瞬ヒカルの碁かと思ってテンション上がりかけたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:26:24.960
りゅうちゃろ君のとこって、離婚してないって言い張ってたけどどうなったのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:27:03.920
>>898
あのママ娘も産んだの?シングルだったわよね?再婚したのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:27:37.800
>>903
裁判所の判決が気に食わなくて娘を裁判所に置いて帰ったのよね離婚の時
まだ2歳とかよ?しんじらんないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:28:20.200
>>907
どうなってもいいってことね
男の子だったら良かったのにね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:28:30.280
>>907
どどういうことなの?
離婚して娘は嫌いだから父親にひきとってもらおうとしてるってことかしら?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:28:54.950
るちゃろ?は見事なDQNにすでになってるし妹はメンヘラで夜職かしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:31.300
なんか母親はおかしいけど子どもたちは本当に気の毒よね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:36.110
>>909
女の子の服きゃわなのたくさんあるのになんでそんな嫌うのかしら
自分が姫だからもう一人姫はいらないってことかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:47.420
知り合いの子がリアン レアナ リオン ルーク よ
新生児のときカラオケやライブに連れてってブログで子の耳を心配したコメントに夫婦でブチ切れて罵ってたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:53.270
>>907
小学生の時に店員と喧嘩した母親に店に置いてかれたことがあったけど
それすら怖くて悲しい鮮烈な記憶として残ってるのよ
2歳で親に置いていかれるなんて辛すぎるのよ
裁判所の人達も困ったでしょうね…
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:57.790
>>910
親権は欲しかったそうよ
いしゃりょが少なくておこよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:30:00.370
妹の入学式の画像みたけど母親似なのかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:30:09.060
レーシックどうなのかしらね
姉がやってて凄く快適らしいけど
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:30:12.890
>>911
小学校入学の写真くらいまでしかしらないわ
DQNなっちゃったの?友達いるのかしや
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:31:30.310
>>915
キラキラでしかもなんか似てて覚えにくいわね
しかしルークは漢字ないのかしら?伸ばし棒?
検索かけたらすぐ特定できるわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:32:19.390
>>919
視力くそわるいけどレーシックは絶対しないわ
眼科医はメガネってやつよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:32:39.620
昨日何食べた?って漫画、物語進むごとに主人公たちが年取っていってるけど
最後は老老介護の現実とか描くのかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:34:06.790
>>927
油っこいものが減って最後は流動食とかになっていくのね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:34:34.690
りゅうちゃろの妹の麗姫愛って何?読めないし画数多いわ
レキア?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:37:39.590
娘の存在隠してたの?!テレビ出てもちらっとも言わなかったじゃない
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:38:05.090
武井咲とか吹石とか、イケメンはモサめがお好きね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:38:24.950
りゅうちゃろって子これからどうなっていくのかしら
反抗期どうなるのかしら
この母親反抗期にBBAとかいわれたら殺しかねないわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:39:59.600
>>938
整形済みよ
ブログこの前みたとき整形の記事だったわ
ブログで儲けてるのね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:40:36.520
>>937
反抗期もそうだけど中学入っていじめられないかしらね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:42:03.300
武井咲のほうがTAKAHIROより年上と言われても信じるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:43:44.360
妹の方、ネットで自分の家族のことぐぐった時どんな気持ちになるんだろう
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:46:11.400
二日酔いの時の味噌汁の具は何がいいかしら
酒飲まないからわかんないわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:46:44.210
9歳ならあと5年もしたら反抗期ね
今のうちに稼がないと商売道具の息子つかえなくなるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:46:48.050
ちいめろがザリよりマシに見えちゃうわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:52:59.670
ちょっとー急に書き込み止まるのやめなー感じ悪いよー
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:55:09.940
サリのがマシよ
あいつは子どもいないし
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:56:08.660
スネ夫と花輪くんの謎は、なぜあんなに大金持ちなのにあの地域に住んでいるのか、私立じゃないのか よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:56:13.780
今から5秒間書き込みなかったらヒカル全面降伏
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:00:28.220
ディンはでかけてるわ
昼飯どーしようかしらメンディーメンディー
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:00:38.170
>>956
花輪くん親と一緒に住んでないよね
なんかワケアリなんじゃないの
海外勤務とか
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:02:22.690
テルマは昔から性格の悪さが顔に滲み出てて嫌いよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:04:37.420
なによいつもディンディン言ってるから可愛くパパって言ってあげたのよ
文句あるならオヤツ抜きよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:04:44.290
テルマって奇抜な格好してるけど
こういうのってある程度可愛い子じゃないと悲惨だとわかったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:05:34.320
>>974
二人目エアサになったのね
産まれてから見に行ってないから知らなかったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:05:44.520
ママ友との会話で「うちのパパはー」とかいっちゃう人は警戒してるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:07:39.010
ディンのことはとりあえず夫って言っとけば間違いないわよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:07:46.110
>>978
旦那って言ってたら子どもの前ではみんなパパパパ言うからパパ化してきたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:08:13.030
>>977
写真もあげないし再び聖母感()出してるけど、結局糞なのよね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:10:22.390
>>988
ディンの上司と会うときは主人って言ってるわ
その他の時は全部夫よ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:10:30.440
>>978
うちの旦那さんって言う人は確かに引くけど子供の話してるときにパパは〜はアリだと思うわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:09.480
>>992
「うちのパパとは高校のときから付き合い始めたの〜」
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:21.970
>>964
海外勤務だったわ
本当はやくざ

真の金持ちはたまちゃん
花輪以上
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:12:11.380
>>937
むちゅこたんに言われてもアラアラウフフだと思うわ
問題は娘の方よ
すぐ出ていけって言いそう
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:12:23.370
あとはセンスのある奥様に1000を踏んでもらうだけね
私は気の利いたことは書けませんのでw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況