トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様1210 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:09.920
>>612
私昔赤ちゃんでしたけどさほど苦しくなかったですよ…
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:05.960
ディンへのメールまたここに誤爆したわ
イかれてるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:26.760
全開になったけどどうすればいいかわからずずっと我慢してたのよ
いきんでたらきっともっと早く産まれてたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:37.980
臍帯血って自分たち用にとっておけるのね
知らなかったわ
普通に同意書かいて提供しちゃったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:08.970
>>612
辛いならそれこそ早く出せって話よね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:14.630
大騒ぎしちゃったから次の日授乳室で数時間違いのお母さんに会う時恥ずかしかったわテヘヘ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:21.340
>>625
なんかそんなパンフレット貰ったわ
私は甲状腺やっちまってて無理だったけど出来るようならしたかったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:35.390
北朝鮮のミサイル、打ち上げで倒れてそのままブボボボボって朝鮮内を這っていけばいいのにと毎回思うわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:41.760
>>607
ありがとなのよ
陣痛もちょっと経験したけどみんなあれ以上の痛みに耐えてるなんて尊敬するわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:58.590
>>625
何十万も払ったのに臍帯血バンクがすぐ倒産してお金戻ってこないとか
そういう行き場の無い臍帯血を違法に使ってたとニュースでやってたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:36.720
>>634
やっぱクソね
やめといて良かったわ子も元気で不要だし
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:39.140
お迎えに行く時間だわ
雨が降りそうなの嫌ぁね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:54.000
納豆汁うまそうね夕飯に作ってみようかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:27.690
おしるしだと思ってたけど後で聞いたら破水だったらしいわ
おしるしと破水の違いわからんわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:58:05.820
親友が無痛分娩するわ
事故のニュース聞いてから気が気じゃなくて心配しまくってるわ
本人は何度もやってる病院だから大丈夫だよ〜って言ってるけど事故あった病院だって何度もやってたのよ
さすがに直接やめろとか口出しはしないけど、内心は陣痛は忘れられるから普通分娩にしなよと思ってるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:58:07.980
>>628
私もよ
しかもその方はお産長かったみたいだけど私一時間半のジェットコースターだったから多分最初から最後まで聞かれたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:58:10.770
>>644
今日このスレで見た豚肉ともやしとキャベツのやつよ!
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:58:25.250
同じ日に産んだ3人目のママ後陣痛がめっちゃ辛そうだったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:58:30.780
普通分娩?と帝王切開どちらも経験したギボンヌが下から産んだ方がよかったと言ってたわ
筋腫があるから帝王切開になったらしいけどいざ開いてみたら筋腫はなかったそうよ
おこしたらしいわ
私でもおこするわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:58:31.190
予定日の4日前に寿司食べに行こうとしたら破水したわ
すっごく楽しみにしてたからしばらく落ち込んでたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:59:39.670
>>646
忘れない人は忘れないわよ
母に三十余年経っても未だに恨めしがられるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:33.560
夕飯メンディーすぎて作りたくないけど子がうるさいから作るわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:41.920
>>644
ピーマンと豚肉を焼肉のたれで炒めるわ
もう食材がねーわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:18.650
奥様たち冷凍したお肉ってどれぐらいまで保存する?
腐りはしないだろうから永遠に使えるのでしょうけど抵抗ないのってどれぐらいかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:33.890
今日はディンが夜いないから適当に食うわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:01:46.180
>>663
「あんたのせいで一人っ子よ!男の子も欲しかったのに!」だそうよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:05.770
アスペ子の読書感想文に付き合ってもう4時間経つわ
もう言った通りに書かせたいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:11.400
二人目産んで感度よくなったわ
昨日致したのに今日もしたいわ
10代かしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:28.090
雨でイオンから帰れなくなってたけど止んだスキに急いで帰ったわ
洗濯物が水が滴るレベルでびっしょりよ
今日は1日曇って言ってたのに嘘つきよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:03:01.650
>>671
それなりに子供っぽくアレンジして書かせちゃいなさいよ
もう30日よ奥様!
私はポスター描いたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:03:07.230
ディンの休日疲れるわ
ディンが子の世話と私の食事作ってくれないかしらそしたら休めるのに
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:03:37.500
>>674
ウッソーンそんなに短いのね
2ヶ月前の鶏挽き肉やめとこうかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:04:05.210
>>682
冷凍焼けしてクッセーから捨てろなのよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:04:20.220
>>667
3ヶ月前でも使うけどなるべく1ヶ月で使うようにしてるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:05:14.360
冷凍肉によくしてたけどディンが吐いたことあるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:05:27.490
冷凍焼け気にしたことなかったわ
やすいお肉だからマズいのかと思ってたわメシマズでディンごめんなのよ
これからは長くても1ヶ月にするわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:05:43.150
女の性欲が一番盛りなのはは44歳ですってよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:23.220
ギリギリ
崖の上を行くように
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:24.980
>>707
ベタって黒く塗りつぶすあれかと思ってスルーしちゃったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:07:52.140
>>706
映画観たいのよ
でも1ヵ月の子預けられないから行けなくてスーンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況