X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様1209 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:41:28.120
コストコ行きてーわ
デブになる材料買ってくるのよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:42:37.570
トイレットペーパーが沢山あるから●が何回もできる気分
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:42:42.850
庭プールのために色々買ったのにまだ一回も使ってないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:18.680
私もプール行きたいわ
水に浸かりたいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:44:31.700
一週間分の録画予約してきたわ
来週からオトッペ新作なのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:45:36.110
予防接種から帰ったわ
同席した上の子も泣いて阿鼻叫喚だったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:45:39.010
流れるプールで流れに行きたいわ
今日明日は無理だから週末子と行くわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:09.590
生理が3週間こないのよ
レスだから妊娠はないけど婦人科いくべきかしら
もともと不順気味なんだけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:47:31.900
ママ友と同じマンション買うの嫌がられるかしら
家探してるって言ったら向こうから空きが出たわよと教えてくれたのだけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:48:44.880
ミルク飲み終わった後πを飲むようになったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:31.170
コストコのピザ食べたいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:50:43.550
保育園見学行ってきたわ
庭プール良いなと思ってたら「近隣の方の意見もあって10分くらいしか遊ばせられなくて〜」と保育士さんがボヤいてたわ
やっぱクレームあるのね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:51:03.580
1歳が乳吸いすぎてゲロって大掃除したわ
まだ乳臭いゲロだったけどどんだけ母乳出てるのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:03.860
>>29
うち吐き戻してももうそんなに臭わないわ
薄いのね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:22.800
しまむらのお昼寝布団かわいいわね
猫とクマのやつ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:52:38.320
>>28
そういうの聞くと悲しくなるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:53:31.490
>>28
夏なんてエアコンつけて窓閉め切ってたら音気にならないわよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:54:27.120
>>36
年寄りはギリギリまでエアコン使わないイメージよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:55:00.180
うちの子、庭プールで遊ばせるけど声出さないわ
眉間に皺寄せてしかめっ面でバシャバシャ遊んでるけど、楽しいんだか嫌なんだか分からないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:55:08.430
>>34
本当よ
うちの子の保育園なんて隣に住むおじいさんがむしろ色々支援してくれるわよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:44.960
>>40
性格によるわね
うちは次女がそのタイプだけど長女はキエーッってタイプよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:49.450
ドラッグストアで下地買うのに化粧品売り場行ったけど情報が多すぎて脳が拒否したわ
結局ちふれよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:07.670
ベビーカー持って行くか悩んでいてアドバイス欲しいのよ
平日8時の上り電車急行に乗るわ
家〜ホームまで徒歩5分、電車15分、駅〜病院5分
なんだけど病院での滞在時間が長くなりそうなのよ
6歳の上の子の検査と診察なんだけど、下の子はまだ歩けないわ
10キロなんだけど抱っこ紐だけで乗り切れるかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:17.880
鏡に興味津々だわ
どちらかというと光り物にかしらね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:32.770
子供の風邪もらっちまったわ
くったくたに煮たうどんに卵は落として食べたいわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:57:50.560
4ヶ月が困惑顔でジャンパルーに乗ってるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:24.650
>>50
お願いしたいわ
ついでにアイブロウとアイシャドウも選んでなのよ
2歳連れておしゃべりの相手しながら商品選ぶの無理ゲーだったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:31.130
久々に駅ビル行ったら放牧されてる子がいたわ
叫んで店内走り回ってこえーのよ店内狭いから商品落ちまくりよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:32.610
>>32
そうみたいだわ
閑静な住宅街じゃなくて大通りのマンション1階なのよね
車の音は我慢できても子供の声は耐えられない気持ちも分からなくはないけど悲しいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:55.240
>>49
電車内が微妙ね
タクシーじゃだめかしら
病院でベビーカー貸し出しないかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:58.020
とりあえず花嫁リップってのが話題だから買ってくるわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:52.230
>>59
上の階の方が声響くわよね
そして上の階ほど涼しくて窓開けてたりするしか
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:23.580
うちの保育園も目の前が老害ばかりの団地で
ゴミを投げ入れられたりしてるわ
タバコをわざと門近くで吸われたりするの
滅びろ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:52.210
>>49
場所にもよるけど朝の上り電車でベビーカーは無理よ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:33.740
>>64
車内では畳む前提でベビーカー持って行くわね私なら
10キロずっと抱っこは子にも負担よ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:56.180
>>71
いや日本本土まではいらないからコーラルピンクの花嫁リップ一本お願いなのよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:02:02.030
>>60
普段の生活は車なんだけど、車で行くと40分はかかるのよ
駐車場も離れているし今回は電車の方が楽かと思って電車選択したんだけどやっぱり車の方が楽かしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:13.580
>>78
私なら車でいくわ
でもなれない道が怖いなら電車も致し方なしよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:31.150
>>78
車のが楽そうだわ
朝の上り8時台はめちゃくちゃ混むから上の子も大変そうよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:32.930
今日これから2回目の予防接種よ
いてくるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:38.810
>>75
ロックフェラー一族に独身のイケメンいたわよね
生まれ変わったらそんな人と結婚してみたいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:54.200
>>76
あやうく島を買うとこだったわ
コーラルピンクね了解
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:04:51.440
義実家がお風呂の残り湯で洗濯するんだけどそれで洗濯されるの嫌だからいつも持って帰ってるわ
でも義母に遠慮しないでーって言われまくってそろそろ限界だわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:05:52.560
>>49>>78だけどありがとうなのよ
車で行くことにするわ
道は時々通るし大きな国道一本だから大丈夫だわ
荷物も多いしベビーカーもリュックも周りの邪魔よね
アドバイスありがとうなのよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:06:04.450
>>88
ディンから言ってもらえないのかしら?
ウチは残り湯に次の日追焚きで入らされるのが嫌で嫌でディンに伝えてもらったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:08:02.880
都内住みの奥さまいらっしゃるかしら?東京駅近くで赤子(10ヵ月)連れでお茶するのにおすすめのお店あったら教えてほしいのよできればシャレオつなお店がいいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:08:08.920
洗濯機繋がりで義実家の縦型洗濯機見たら
洗濯槽の淵にカビが一杯でゾッとしたわ
次行ったら洗濯槽の掃除するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況