X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1201 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:47:21.060
乙よー
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:14:07.760
サンキューイッチ!
34週なんやけど産科医に「産まれそう?まだ産まれないよね?まだ産まなくていいからね?」って毎回聞かれるンゴ
ウエノコを何の前触れもなく突然36週で産み落とした過去があるからって疑いの眼差しを向けられても困るでー
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:08.060
>>6
ンゴンゴ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:12.730
ミサイル怖いけど10時になったら買い物行くわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:41.660
誘導おつよ
昨日イケア行ったんだけど目が疲れたのか頭痛くなったわ
イケア行くといつも体調悪くなるのよね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:57.980
.
                          
      (     )              
      ( ( (  )              
 ジュー  ヽヽ  ノ               
   ジュー (  ))   パタパタ        
      <・)》》》》<       彡⌒ ミ   
      〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ  (・ω・` )  
      |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂.   U) 
      |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(__つ 
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:16:21.160
子がまだ14キロなのにグーンのビッグ跡がつくわ
20キロまでいけるなんて嘘よ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:16:28.660
>>11
あれだわ、あれ
化学物質がどーのこーのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:16:53.450
>>1乙よ

朝バス停でバス待ってたら上から羽が落ちてきたの
ぎょっとして見上げたらカラスがいた
そのバス停ってマンション立ててる現場の前で、驚いてるあたしの所に土方のおじちゃんが近付いてきて
鳩の雛をカラスが今食べちゃったって教えてくれたの・・・
じゃあ落ちてきた羽はカラスが食べた雛の羽って事よね・・・いやああああ
親鳥が身体に鞭打って餌取りに行ってる最中に食べるなんてひどいし
帰ってきたらもぬけの殻の親鳥の事思うと胸が痛いわ
あたしがエアガン持ってたらそのカラス撃ってやったのに
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:04.780
家の近くのコンビニ行ったんだけど、入口に差しかかったとき、
小太りの30代くらいの東南アジア系の女が、
コンビニ近くにあるベンチに腰掛けてた大学生カップルらしき人と、
笑いながら話してるのが見えたの
東南アジア系女はカタコトの日本語よ
この3人どういう関係なのかしら、
と思って、コンビの入り口で携帯いじるふりして様子見てたら、
どうやら東南アジア女が、見ず知らずカップルに、
一方的話しまくってる状態らしかったの
変な人、と思って、コンビニで買い物して出て来たら、
今度はそのカップル相手に怒鳴り声上げてたわ
やっぱり気になって近くで様子見てたら、今度はその女、泣き始めたわ
一言も喋ってない大学生カップル唖然としてたわ
カップルが気味悪がっていなくなったから、
アタシも話しかけられたら嫌だからその場去ったんだけど、
帰り際にちらっとその女のほう見たら、
上半身クロールで泳ぐまねしながら、コンビニ付近ウロウロしてたわ
あの女、大丈夫かしら?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:44.760
>>14
うちは16kgだけど跡つくわ
いい加減トイレトレ始めなきゃだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:06.140
ママがお化けになっちゃった だったかしら?
人気はあるけど批判も多いみたいね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:51.070
>>11
商品が沢山ありすぎて
脳の情報処理が追いつかないのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:19:10.460
>>14
メリーズのビッグの方がおおきいから試してみてなのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:19:21.310
14キロとか16キロのお子さんは何歳何ヶ月かしら?
3歳間近だとそのくらいになるのね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:18.290
>>20
私は単純だから号泣したわ
でも作者が男と知って最後のパンツのくだりの見方変わったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:44.380
ビョルンってネットにいれて普通の洗濯物と一緒に洗えるかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:54.110
外出したって家にいたってミサイルきたら死ぬわよね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:29.450
>>28
2歳9ヶ月で92cm15.5kgよ
昨日ベビースイミング行ったら腰が痛いわ…
水の中とはいえ抱っこきちーわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:59.010
>>36
直撃ならどこにいても死ぬわね
爆風がくる地域なら屋内にいたほうがマシね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:22:28.520
無印のボーイフィットデニムヒットだわ
色も形も値段もよい
ただ22でもぶかぶかなのよなんで21はオンライン専用な上に売り切れてんのよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:22:37.530
このよしおミサイルなんとかしてくれそうだわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:23:38.050
2歳児の身長分からないわ
どこかで測れないかしら
イオンの授乳室のはバブちゃんのみって言われたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:40.400
>>51
病院いったときはかるのよ
うちは下の子もいるから予防摂取とかのとき計らせてもらえたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:59.170
>>47
ピタピタしすぎてないのかしら?
スキニーは暑いのよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:07.640
今日は曇りになると聞いて、今日のうちに戌の日のお参りに行っておいた。
御祈祷は体力的に無理だと判断して最初からしない予定だった。
何時もなら行ったらあまり考えずお守りとか買ってしまうのだが、前にここで「お守りと腹帯のセットが4000円だったので買わずに帰ってきた」という書き込みを読んで買う必要が有るか考える余裕が有って
サラシを買ってきても使い切れる自信が無いと判断、安産お守りも既に友達に頂いてあったのでマストでしたい事は参拝だけだと判断して参拝だけしてさささと帰って来られた。
帰宅してからすぐに晴れて暑くなってしまったのでさっさと帰って来たのも良い判断だったけど、駅から歩いて参拝して駅に戻る30〜40分位だけで物凄く疲労した。
祈祷までのフルコース出来た人の体力は凄いと思った。
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:28.700
ディンが深夜にチャーシューを圧力鍋で作ったらしくてうますぎよ
残った煮汁で何か作れたらいいんだけど結構豚の油すごいのよ
なにがいいかしら
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:36.520
>>51
昨日イケアにあったわよ
商品としても売ってるしディスプレイとしても置いてあったからその場ではかれると思うわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:57.550
スイミング行くとぽっちゃりに見えるけど2歳8ヶ月で12.9キロだわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:36.460
>>51
うち貧乏だから壁にIKEAの無料の紙メジャーはりつけてあるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:11.090
柱に傷付けて身長測りたいわ
賃貸だから怒られちゃうわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:11.400
>>61
深夜にチャーシュー作るディンすごいわ!
ゆで卵とか大根とか入れたいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:18.660
味噌汁にしょっぱいからと味噌を溶くのをやめて
汁と言って出してたら一歳が『しる!しる!』と飲むようになったわ
いつから味噌いれるのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:36.780
>>75
一才なら味噌汁もう飲ませていいんじゃないかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:41.900
>>69
なるほど!全く思い付かなかったわ
たしかに冷まして固めて取り除けばいいわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:06.220
今日から味噌を溶くことにきめたわ
ちなみに上澄みってどういうことかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:09.490
>>75
同じく一歳だけど、味噌汁2倍くらい薄めてあげてるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:43.850
>>83
1歳3ヶ月の子に減塩味噌汁をうすーくしてあげてるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:44.040
抱っこひも入れた瞬間に便意アラートよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:06.410
パクパク達の仮面夫婦っぽい感じすきよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:11.610
よしお見てて思い出したんだけど、16〜17年くらい前にサンバイザー流行ったわよね
謎だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況