X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様1198 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:55:22.110
知人が出戻り子供二人30代半ばだけど常に彼氏いるわ
元から美人だし金ある実家で子を預け放題で余裕あるのよね
私はディンがいなくなっても無理だわそもそもブスだから
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:55:55.320
高校〜大学まで母親が他の男に浮ついてて
一人暮らしのマンションに二人で泊まりに来たこともあったわ
あの時は絶対服従してたけど今から考えれば毒親もいいとこよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:16.500
>>101
まじなの
明日買いに行くわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:24.960
13の時に実母が結婚しようと思ってるって男性連れてきてしばらく同居してたけどリームーだったわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:29.660
>>102
わたしも変わり者だからディン以外にもらってくれる人が現れるとは思えないわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:36.730
>>98
顔見知りのおっさんと暮らす事になるだけよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:57:08.520
>>108
ね、無理なのよね
実父のこと嫌いでもステップファザーは生理的にダメだったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:57:25.570
>>99
なんか底意地悪い人いるわよね
どんまいよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:57:38.180
今日もスレおったち過ぎだわ
夏休み終わったら鎮静化するかした
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:30.740
>>107
緑色のほうれん草のヤツだけはほうれん草の風味あったわ
他のはただのドーナツだわ
ほうれん草大好きだから最高だったし野菜嫌いな子も食べてたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:36.810
読売テレビの高岡さん知ってる奥いる?
ファンなんだけど語り合える場所がないのよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:46.990
970でチキチキするのもドキドキスレたてするのもわりと好きだったの
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:50.520
>>120
私もほうれん草好きだわ
ありがとなのよ、楽しみしておくわ!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:10.110
娘がいたら怖くて再婚なんて出来ないわ
そんな信用できない男と再婚するつもりもないけど
そもそも娘はいないけど
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:16.480
クジ〇ックスっていう漫画家を知ってしまったわ
胸糞もいいとこよ
たえちゃんよりきついわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:40.290
>>130
ググってみるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:55.420
たまーに咳してる7ヶ月を離乳食教室に連れてかない方がいいわよね
本当たまにしか咳しないから悩むわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:55.550
>>131
ほんとよね
せっかくチンクルでスレ立て楽チンクルになったっていうのに
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:07.780
常に2スレくらいストックしておいてくれれば良いのに
今のは勃ち過ぎでうざいわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:23.200
明日はセブンにチョコミント大福買いにいくわ
昨日ここで何処かの奥様が発売を教えてくれたのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:46.630
>>125
ごめんねこのレスは勘違いよ
悪いことばは使うものじゃないわね
2ちゃんなのに超罪悪感だわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:03.040
>>143
セブンない田舎だから悲しいわ
チョコミントは最近はまったわ
チョコじゃなくてミントを求めて食すものねあれは
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:14.670
ココナッツサブレのベイクドチーズが出るのよ食べたいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:20.470
旦那方の親族の絆が強すぎて疲れるわ
元々そう言う田舎特有の閉鎖社会が嫌で上京したのに義実家に帰省する度に数十人規模の宴会やら集まりがあって辟易よ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:20.860
>>143
最近発売だったのね
SNSで見かけてたけど見つからなかったのよね
関東が先行発売とかだったのかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:29.900
子持ちBBAと結婚してくれる有能な未婚男性なんて捕まえられる気がしないわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:04:01.830
>>144
大丈夫よ
私も紛らわしい書き方したわねめんごよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:04:32.260
>>150
分かるわ
オレら最強☆みたいなノリやめて欲しいのよ
サマーウォーズ見てたら思い出して変に気分悪かったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:17.310
好き嫌いほとんどないけどチョコミン党だけは受け入れられないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:18.390
両親離婚して今は継父だけど子供産んだら気持ち悪くなったわ
大して世話になった記憶もないし
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:50.510
>>161
もっと厳粛なのね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:06:24.350
実父とも継父とも交流あるけど実父の方が苦手だわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:06:26.780
姑側の親戚の集まりもあってやだわー
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:06:44.680
>>161
ワロタ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:06:45.280
遊び飲みはいつ終わるのかしら
頻回授乳はめんどくさいわ
ちょっと飲んだらよそ見して喃語で一生懸命おしゃべりし始めるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:11.930
>>165
分かるわ
高揚感のピークもだいたい予測つくし
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:26.910
旦那実家の集まりなんて行かないわ
駄目嫁で結構よ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:51.370
>>168
セブンにチョコミントアイスが一時期消えたのはこれのせいだったのかしら
食べるの楽しみだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:08:40.610
正月だけうちの親戚大集合するわ
女ばっかだからその旦那たちはお客様扱いで飲んでるだけよ
ディンが酔いつぶれてばあちゃんちで従兄弟と同じお布団で寝てて馴染みっぷりにびびったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:26.230
男は実家でも嫁実家でもお客様扱いで羨ましいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:41.560
>>183
私が立てたんじゃないわよ
チキらなくて良くて楽じゃない?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:44.740
>>159
サマーウォーズに似て、うちの義実家親族も田舎アドバンテージなのかお偉い役職とか病院関係教員関係の人が多くて何かとマウントされて疲れるわ
○○叔父さんとこの○○ちゃんが車買ったとか地方紙に載ったとかローカルテレビに出たとかマジで興味ないのよ…
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:05.140
義実家は正月も盆も親戚集まらないわ
家族だけなのよ
子にとって従兄弟もいないしつまらんし集まってるなら行かなくちゃってのも無いから行きたくないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:20.890
骨盤矯正ショーツ使ってる奥様いる?
ケツ大きすぎて泣きそうなのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:30.100
チョコミントと言えばチョコバリってアイスの
チョコミント味がうますぎて三本一気食いしたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:11:04.710
チョコミルトミルクティーはダメだったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:11:20.480
下の子も一歳になるしそろそろ義実家でお手伝いしないといけないかしらね
妊婦だったり子が小さかったりでお客様ポジション死守してたんだけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:11:30.680
ギボンヌに親戚どもにお酌して来いって言われた時が嫌悪感のピークだったわ
やった方がいいのは分かってるのよ
ただ嫌なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況