X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1179 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:14:57.400
>>739
うちのキボンヌの話しね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:35.870
あーうちのギボンヌも○○ちゃんで呼ばせてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:47.390
>>746
地元離れて長いけどそうなのねしねるわ
小中の頃は夏休みになるとコナンかドラクエが定番だったわ
エヴァも最初はド深夜の放送だったのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:34.500
この前ヤフーニュースでおばあちゃんと他人に呼ばれるのが嫌って人いたわ
産婦人科で看護士さんにおばあちゃんって言われたら「私には都という名前があります!」ですってしらんがなよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:46.530
>>748
時間で区切らないからダラダラ食べるんじゃないかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:26.170
Mr.King with hihiB少年
ってどんなグループ名よ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:47.430
>>758
孫ブルーの記事よね
孫のせいで自分の時間奪われるの嫌!みたいな人だったわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:24.510
そういえば流行りの歌が一曲もわからないわ
LINEニュースでニュースは見てるけど
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:48.920
はやく寝ればいいのに

ああーイライラするなぁ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:04.470
友近面白いと思ったことないけど上沼恵美子だけは認めるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:15.000
>>763
それよそれ!
文句多いのに二世帯なのよね
孫の1歳の誕生日の翌日から私は海外旅行にいくのよ!私は私の生活があるの!とかなんとか書いてあってなんじゃらほいだったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:15.270
赤ちゃんのシーツって毎日洗うの?
我が家3日に一回だったのだけど
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:24.780
>>773
低月齢のころはシーツの上にバスタオル敷いて毎日洗ってたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:21:32.980
生保レディきついわ
学校の先生達怖いわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:11.040
>>781
イライラするのも仕方ないくらいに構えたほうが気が楽よ
にんげんだもの
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:48.540
BCGのあとグズって大変だったけど夜の寝かしつけは楽だったわ 泣き疲れたのね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:05.050
お泉水通りに面したくら寿司行ったら夕方4時にも拘らず超満員
レジのお姉さん一人で何役もこなして大変そうだった
順番飛ばされたけどしょうがないなと思えるくらい大変そうだった
一昨年は私も最低最悪の飲食店でパニック障害になって即日辞めさせられた事思い出して
今の職場にもそれなりの不満はあるけど部長として若い子らをちゃんと育成できてるし、給料も3倍上がったし、あの頃に比べたら全然マシだなと改めて思った
ごった返す店内でしみじみとコーンのかき揚げと味噌ラーメンと山盛りポテト堪能してきた
寿司は海鮮アトムで優雅に食べた
腹へったンゴ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:25.360
>>772
祖母世代はもっとワガママになりましょう!
みたいに締めくくられててうへぇだったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:02.820
>>797
どうぞ一人で生きてなのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:04.820
BCGの時は袖なしの服の方がいいのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:40.780
>>802
こんなのジツボンヌやギボンヌに言われたらゾッとするわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:28.710
>>808
袖無しが楽そうだわ 半袖で行ったら乾くまで服着せちゃダメだったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:26:50.020
>>808
そう思って袖無しで行ったらまさかいつもこんな格好させてないよね袖ありだよねって嫌み言われたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:41.510
赤ちゃんのうちは脇汗がどうたらで袖ありがいいって聞いたわ
でもうちもタンクトップよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:02.330
>>808
袖無しで行こうが脱がさせられたわ
とにかく服に触れないように!って念を押されたわよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:34.740
サンキューイッチ!
34週なんやけど産科医に「産まれそう?まだ産まれないよね?まだ産まなくていいからね?」って毎回聞かれるンゴ
ウエノコを何の前触れもなく突然36週で産み落とした過去があるからって疑いの眼差しを向けられても困るでー
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:02.940
明日は24時間テレビね
見ないけど楽しみだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:29.760
うわー噂に聞いてたけど本当にンゴンゴ酷いわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:52.210
>>823
小児科の先生よ
爺だからエアコンで冷えて可哀想!可哀想!なんだと思うわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:32.810
医者もあんまり年寄りだと知識も偏ってるし嫌だわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:42.160
準備してお待ちくださいといわれて心の準備してたら肌着を脱がせておけって意味だったわ
いってくれなきゃ分からないのよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:54.370
コピペ荒らしかと思ったけど誤爆なの?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:54.910
BCGで早く乾かそうと息でフーフーしてたお母さんいたけどあれはokなのかしら?看護士さんみてないときにやってたのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況