X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様1180 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:45:47.550
>>99
料理は手伝いしないわよ
部活でへっとへとよ
下の子の面倒はよく見てくれるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:46:00.930
箱の裏見てカレー作れたらシチューも作れるものね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:48:10.230
うちの2歳児はお米を3号測ってくれるのがブームよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:41.110
>>109
中1で栄養バランスがよくとれたメニューを考えて家族に作ってあげる、なのよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:30.020
二歳半が味噌汁のほうれん草を手で絞って遊んでるわ
どう怒ったらいいのかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:33.380
>>116
そうよね
下げるわ
箸は使えるんだけど下の子生まれてから赤ちゃん返りなのかわかってて悪いことするのよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:02:41.050
3歳だけど箸使えないわ
そろそろ教えようかね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:59.550
大きなツインシューキメたわ
後悔はないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:05:41.400
>>123
タイミングはその子によりけりよね
3歳なら始めからしっかり持てるんじゃないかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:07:21.260
センターみたいのがいてメンディー
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:14:38.970
向こうは心理テストやっててつまんないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:45.210
箸ってなんで正しい持ち方とかあるのかしら
ちょっと変でも綺麗に食べれれば良いじゃん
汚い食べ方になるのは駄目だけどさ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:24:18.540
寝ころんでる3ヶ月にニャニュニョの天気予報を振り付きで歌ったら口をヘの字にされたわ
きゃわだわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:40.140
生クリームと卵でアイス作ったんだけど、これは幼児には与えない方がいいのかしら
凍ってるけど生卵だからだめじゃないかとディンが言うのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:06.130
>>142
そうよね
私だけ美味しく頂くことにするわ
ありがとう!
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:40:34.260
大人でも箸へったくそな人いるのに2歳とか3歳でキチンと持てる子がいるってなんか凄いわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:21.160
まさにうちの3歳普通の箸拒否だわ
エジソン箸しか使いたくないらしいわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:40:03.500
うち2歳なりたてで補助箸渡して手を添えてみたりしてるけど先が長いわ
こうするんだよーって指を所定の位置に合わせてあげても「お気遣いなくー」みたいな顔して持ち替えるわ
そんなもんかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:00.510
ブスってすぐ妬むんだなってよく分かるわね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:16.530
このスレで狙っても1000とったことなかったのに山Pのおかげでとれたわ
感謝ね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:22.370
色基地ってなんかカラフルな服着てる奥様想像しちゃったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:43.160
>>152
これ分かるわ
顔ブスは性格もブスだわ
優しくされないからかしらね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:06.580
>>148
箸はピースができるようになってからの方がいいみたいよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:08.070
>>154
>>147は本当に馬鹿よね
何でこのタイミングで消費とか言ってあのスレ貼ったのかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:34.220
子について感情高ぶったのは新生児期全然寝なかったときね寝てよーーーーってなったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:41.910
リアルでの山Pの彼女は誰なんだろう?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:55.060
毎日ニコニコ生放送挨拶してたら惚れられるっていう普通のじゃないの?
奥様だってイケメンじゃなくても毎日笑顔で挨拶されたら嬉しいでしょ?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:09.170
>>162
ごめんなさい
hyde好きだけど最近見ないから
何年か前の記憶に残ってるhydeに似てると思ったの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:28.920
ニコニコ生放送挨拶ってどんなかんじかしら?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:23.060
結婚して母になるくらいなら奥様方みんな何かしら魅力があるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています