X



トップページ女性
1002コメント234KB

育児している奥様1168 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:01:35.130
>>252
菓子パンはカロリーとかそういうんじゃないから
幸せの塊だから
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:02:30.060
トーストにハムのっけて食べちったわ
明後日ハーフバースデーなのにガーランド作り途中で止まってるわやべーわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:03:10.460
>>254
菓子パンどーぞなのよ
幸せの塊なんですって
私も買ってこようかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:03:27.520
>>260
何てことしたの!
チーズもマヨものせてないなんてハムが泣いてるわ!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:04:04.250
ハーフバースデー用にH&Mでキラキラのカチューシャ買うか迷ってるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:04:12.640
幸せの塊キメたいけど
ハヤシライス飲んだばっかりだわ飲み物だから平気かしら?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:04:21.370
なんかこの体操spの時は食べ物の歌ばかりね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:05:30.490
>>253
その人、獣医学部新設の件で、「安倍は悪くない!」って言っててバッシング受けてたわねw
色々と国家戦略特区会議資料とかでソース出してたけどみんな見ないわよね、あんなの
頭でっかちな人はなんでみんな安倍なんか支持するんだろ?そんなに戦争したいのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:05:33.410
断乳して五日たったわ
初日と二日目は毎時間起きてた子が朝まで寝てくれて感動だったわ
でもここ数日は必ず朝四時に謎のギャン泣きよ
抱っこもダメで喉乾いてるわけでもなさそうなのよ
もう少ししたら収まるかしら
ディンが起きてしまって辛そうなのよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:05:44.390
あつこ姉怖くて苦手なんだけど
ジャガイモともぐらはきゃわに見えるのよね何でかしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:05:54.950
子供の頃ちょんまげマーチ大好きだったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:06:10.920
モー娘もスピードも、若い頃潰して頑張ると後々人生狂うのかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:07:31.080
ズボン緩くなってたわ
ズボンが伸びたのか私が痩せたのか…
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:07:35.660
安倍内閣支持している人ってちょっとアレよね…
あまり近ずかない方がいいと思うわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:13.300
>>282
仮名遣い間違う人ってちょっとアレよね…
あまり近【づ】かない方がいいと思うわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:23.270
>>278
さっきから食べることばっかり言ってるのは私よ
特徴:デブ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:56.650
専スレならともかく奥様スレで専門用語使いまくりでレスするとかアホっぽいわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:09:42.890
>>279
やっぱり寝ぼけながらπ求めてるのかしら
奥様その時どうしてるかしら抱っこ?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:09:49.640
いつもおかあさんといっしょ見てるけど、たまにアンパンマンの方を見たら体操のお姉さん?がドンクサーに感じるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:07.810
>>290
聞いてもないのに語りだす人は賢いんだろうけど頭悪いなと思ってるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:40.520
>>290
私もそう思うわ
エビデンスでファビュラスなレスがこのスレッドではアグリーだと思うの
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:12:35.990
みんな頭いいわね
自分なんて高卒で主婦だから旦那から「お前は喋れば喋るほど無能が露呈するね」ってよく言われるわ
子どもに悪影響与えるからって子どもの勉強については一切口挟むなって言われたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:13:11.730
>>307
私もよくディンに漢字の読み間違い指摘されて恥ずかしい恥ずかしい
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:13:17.430
>>297
最近見たら、以前に比べたらかなりヤル気満々な感じに見えたわ
以前はもっと棒読みで遊園地のバイトっぽかったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:13:21.660
>>307
モラハラ旦那ね
そういう旦那は東大卒なんでしょうね〜
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:13:52.180
>>307
私も高卒だけどディンにそんなこと言われたことないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:14:15.280
>>295
抱っこしてゆらゆらとか音楽聞いたりとかよ
朝までつきあう日もあったけれど最近は麦茶で何とかなってるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:14:40.460
>>308
うちも漢字読み間違いをいつもディンに指摘されるわw
この前は「上半期」を「じょうはんき」って言ってしまって「なんだその機械」ってディンに言われてお互い「???」になったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:14:55.180
>>307
奥様を小バカにすることで自尊心満たしてそうなディンね
そっか〜うんうんって言ってスルーよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:15:05.400
>>307
推薦で大学行ったから同じくディンからバカにされるわ
共働きだけど私は子供と一緒に勉強するつもりよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:16:19.130
サツマイモをレモンと煮たやつ食べたいわ
実母が良く作ってくれてたのよね
セブンの濃厚なめらか豆腐うまーよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:16:21.150
>>315
さすがに子供の前じゃないわよ〜
最近、分数の足し算の仕方をディンから教わったんだけどみんな知ってるもんなのかしら?
ディンの言う「常識」ってホントに常識なのかなー?ってイライラする
旅行の話とかでもいつも「お前はどんだけバカなんだ!」って怒られる
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:16:21.860
>>307
うちは逆よ
ディンに俺のことバカにしてるだろう?とよく言われてしまうわ
してないのに
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:16:48.14O
>>307
子供の母親に無能と知っていて選ぶ旦那なんだから
その旦那も有能ではなさそうね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:17:34.090
>>321
分数の足し算て今ちょっと思い出すのに時間かかったわ
通分して分子足すのよね
でもこれ中学レベルよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:17:36.500
戦争したくないけど他の国が煽ってくるわ
北からミサイル飛んで北海道付近まで来てるのに手出ししないのもヤバイと思うわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:17:43.150
>>321
さすがに分数の足し算くらい誰でも知ってるわよ・・・
旅行でも馬鹿にされるってどういうことかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:18:07.050
>>324
私は安部ちゃんの字が好きよ、うめーわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:18:24.340
>>326
あなたの時代は中学だったかもだけど今は小5よ
ソースは現役塾講師(バイト)の私
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:19:16.340
分数の足し算出来ない割りにそれなりの文章を書き、更に撒き餌をする奥様って有能よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:19:59.860
大人になってから読み間違えしたまんま覚えてた事あるあるだわ
含有量=ふくゆうりょう
菩提寺=とうだいじ
四斗樽=よんとだる
だからたまにテレビのクイズでお馬鹿さんが言い間違えとかしてるの一緒に笑って見てるけど
「どんな読み方してんだよw」じゃなくて「あはーwあるあるだわw」で笑ってるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:20:00.020
唐揚げ以外希望よ
お弁当に入れるならなにがいい?鳥もも肉2枚よ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:20:03.770
>>331
麻生太郎の字もカッケーわよね
お家柄書道は習われるのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:12.950
基礎的な計算は小学生
中学になるとXとYが現れたり一定の速度で線上を動く点Pが現れたりよね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:14.570
>>329
なんて言ったらいいのかなー こんな感じ

ディン「大型連休は松山市に行こう」
私「マツヤマシ???」
ディン「隣の県の。坊ちゃんで有名な。道後温泉とかあるやろ」
私「坊ちゃん?ドウゴ温泉?」
ディン「漱石が書いたやつやん、明治文学であるやろ」
私「ソウセキ???」

こんな感じ
いやちゃんと復習したから今は知ってるわよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:19.940
安倍ちゃんがあとブラック企業と育児についてちゃんと考えてくれたら
内部でモメてる場合じゃないわよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:23.600
>>344
人柄はさておき、鳩ポッポもうまかったわ
やっぱり皆ボンボンよね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:28.070
>>342
なんでこんなんになるのかしら?
実はうちの妹もそうなんだけど、理解出来ないわ
本読んでないから?
字幕付きでニュース見たらいいのかしら
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:34.320
うちの高校は3年でディズニーランドへ行くんだったんだけど、私の代だけ2年のスキー合宿でお金使い過ぎたからって無しになったわ
今思い出してもモヤモヤするわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:58.670
塾講奥に聞きたいんだけど、子は何歳かしら?そして同居?
私も塾講したいんだけど夜が遅いからディンに反対されてるのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:22:10.660
ブンバボン、オレンジTシャツの人だけスニーカーの裏汚すぎることに今気付いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況