X



トップページ女性
1003コメント648KB
【既女避難所】太っている奥様(●^ε^●)37貫目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:59.710
・BMI25以上の太っている奥様
・何度もダイエットに挫折して結局おデブな奥様
・ダイエットなんて興味なくモリモリ食べている奥様
・身長 体重 体脂肪率も晒しておk

楽しく語りましょう!
次スレは>>980を踏んだ太奥様が宣言の上立てて下さい

前スレ
【既女避難所】太っている奥様(●^ε^●)36貫目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500964456/
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:17.220
馬鹿だから同じことしか言えないね可哀そう
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:44.870
でも、ミーンな知ってるの。ヨノナカハ見た目wどんなにほざこうが豚バラは豚バラw
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:01.520
鏡見てレスしてんじゃない
だから毎回ブタとw
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:53.310
荒らしは自虐が好きなんだよ
やらせといてあげなさいよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:24.940
こんなに壊れてる人っているんだね〜
身近にいないからさ〜
気持ちイイくらい歪んでるね〜

それにしつこくてネチネチしてる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:41:42.270
>>462
ライザップに言えよ。
嫌がらせで行ったら案の定もっと太っていいですよといわれたゎw
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:43:14.040
いちいちアンカつけてるのが泣かせる
どんだけ孤独なのよ
男と付き合ったこともなさそう
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:46:28.510
>>440
私は嵐じゃないよ
自分の手は汚したくないw

でも、嵐が言う事って、世の中の人が表立って言えないけど頭の中では思ってる事なんだろうなぁ
…って思って、自分を甘やかさない為に心して読んでるよ

自分は波風立てたくないから
「全然変わらないよぉ〜〜!」
「年取ると痩せにくくなるし、ちょっとポッチャリしてた方が若く見えていいよ!」
とか言うタイプ

自分では、自分みたいなタイプの方がタチ悪いと思うのよね
ネットだから言える事
だから上記の発言した訳よ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:47:07.650
男がみんな巨乳好きなんて思ってるデブはあほ?半数は貧乳好きなんですけど…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:47:47.560
>>469
そうかも
痩せてればこんなにデブ連呼しないしデブスレに入り浸らないよね
このスレいちばんの体重だから偉そうにしてるんだよきっとw
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:51:20.890
>>472
デブで貧乳って自己紹介してるのか
貧乳好きwww妄想バカ
巨乳で普通体型が好きにきまってるじゃん
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:01.120
デブがデブと連呼
デブとしか思えないw
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:54.430
荒らしって暇でいいなあ
結婚したかったのかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:43.460
家族がいるとこいつみたいにずっと貼りつけないからね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:55:29.870
こんなにデブ嫌悪してデブブタ連呼してるんだから
こんなところで常駐してないで痩せればいいのにねえ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:09.060
>>476
脂肪のかたまりのくせにどこが乳なだよwってイケメンは思ってるよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:30.030
糖質だからそんなことは無理でしょ
自分は薬のせいでデブだからみんなとは違うと妄想してデブを連呼してるんだよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:24.820
気持ち悪い
毒喪じゃん
イケメンとか言ってる吐き気オエッー
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:03.860
アホみたいに食っちゃねしてるデブがほほえましくて…。このままでいてね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:26.160
なんで奥さまスレにくるのかしら
毒喪のくせに
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:02.750
なんで?人の勝手だからお前たち豚も食っちゃねだろ?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:07.300
やだ毒喪ってとうとう白状しちゃったじゃないの
荒らしの告白ってやつかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:00:24.730
デブスレにデブれ!って言って何がわるいの?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:02:41.850
>>493
そうね
デブとかブタとかの連呼でちっともレスが面白くないものね
知性の欠片もないみたい池沼みたいな文なのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:02:50.700
>>482
鶴太郎に痩せろといっているようもの
極限までやせてみたら?豚
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:03:58.380
今日はキチガイ糖質が一人で暴れてたの巻
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:56.250
豚って必ず使うから
豚の世界から来たんだね
早く人間になれるといいねw
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:47.270
豚チャンは体脂肪率低いし
命を差し出して
皆に美味しい肉を提供してくれてるのよ!
豚チャンに謝れ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:45.870
キチガイ荒らしはカップラを貪り食ってるイメージw
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:13.350
あらま、凄いわね
まだ張り付いてるのね
頑張り屋さんだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:15.960
>>502
私じゃないよ

こういう時IDなしって面倒ね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:07.820
この荒らしって既女板からずっといるでしょう
替え歌の人だよ
女とは思えない変人だよね
おやすみマンもこの人
変なコピペも多かったよ
デブを憎んでるじゃなくて本人もチビデブみたいだし
屈折してて沸点が低いみたいで
急にスイッチ入ってdisりだすんだよね
住みついてるからスルーするしかないね
だけど普通のレスもするんだよね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:14:38.270
梨食べ過ぎてポチポチと吹出物
梨ウメーな
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:29:09.090
最近食後に胃が痛む
なのにちっとも痩せやしないw
我慢してイライラしてまで痩せたくはないけど着たい服が着れないのは嫌だなあ
食べたいものを好きなだけ食べて痩せられればいいのにと思いながらもみじ饅頭
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:58:18.500
>>506
わかったかも、おやすみまんは最近は頻繁に来てたけどみんなとバトってる間はきてないね
それどころじゃなかったんだねw
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:07:53.640
二人目出産したあたりからアレルギーみたいになった
りんごとか皮ごと食べてたんだけど、喉がイガイガして食べられなくなった。
桃・りんご・なし
大好きだったから悲しいー
血液検査とかした方がいいのかな?今月健康診断あるから聞いてみよう
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:44:25.950
>>512
出産すると体質変わる人も居るよね
アレルギーだといけないから、検査をオススメするわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:50:53.960
図々しいババアだからデブなんだろうw林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀などw
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:53:33.810
どんなにネットでリア充アピールしても、現実社会でデブは馬鹿にされる存在

女同士の集まりの後、陰で「あのデブな人、一人だけすごくおかわりしてたよね〜」「ほんと、よくあんなに食べられるよねw」とプゲラされてる

見下されてる哀しい現実を忘れる為、今日も2chでデブ同士リア充アピールして慰め合うしかないデブw
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:57:48.750
荒らしちゃん、この時間から活動開始なのね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:51:19.540
荒らしは自分の経験談を語ってるんだよ
つらかったんだよ巨デブだから色々あったんだよ
ダイエットしたいから自分を奮い立たせてる
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:19:52.410
顔真っ赤にしてブヒブヒうるさいなぁ
黙れよデブ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:58:52.220
しかしブタは幼稚で低俗なスレが多いな
品性など微塵も無い
住人のレベルが分かるというものだ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:18:54.170
ブタの思考はおかしいなwww
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:46:07.900
ブタメラン投げててワロタ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:52:21.790
痩せたいのに痩せられないブタさん興奮しすぎ
ランチ美味しいもの食べてくるわー
痩せたいなら一週間くらい絶食すれば痩せるんじゃない?
私はその間も美味しいものいっぱい食べるわね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:54:04.150
>>525
で、さらに太るんですね
ごっつぁんです!どすこい!
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:56:46.180
うん、多少増えても大丈夫
ダイエットなんて興味なくモリモリ食べている奥様だから
BMIは全然余裕よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:19:34.550
ダイエットし過ぎて脳脂肪まで痩せちゃったんじゃなの?
脳の脂肪率60%以下になると頭回んなくなっちゃうの知らないの?
脂肪はとっても大事だよねー
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:05.410
適度な脂肪は必要だけど、BMI25以上は明らかに太り過ぎ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:42:59.700
>>528
デブだからって、脳に脂肪いってるわけじゃないよ
優秀な人にデブあんまりいないじゃん
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:47:18.440
>>530
優秀な人にデブあんまりいないじゃんって
それどこのソースなの?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:56:23.140
>>531
優秀な人がなると言われる職業、医者や弁護士でデブって少ないじゃん
1人もいないとは言わないけど、滅多にいない
国会議員も一部高齢な人を除いたらデブなんてあんまりいないし、宇宙飛行士や有名な研究者も太ってる人なんか見たことある?

逆に、ナマポや低所得者はデブだらけ
TVでナマポの支給日やパチンコに来る底辺の映像見ると、デブの多いこと多いこと
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:48.010
>>531
嵐の脳内ソースよ

自分が正しくて、他の意見は間違っている
0か100でしか物事を考えれない

拘りの偏り、異常な頑固さ
社会性、コミュニケーション能力の未発達ぶりは、典型的な発達障害の症状よ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:24.170
デブは無能の象徴だよ
理性がないから際限なく食べ続けて、ぶくぶく見苦しいまでに醜く太る
まともな人間なら、自分の体型気にして節制するからね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:20.640
所詮は池沼デブ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:32:59.650
>>533
食欲コントロール出来ない土人がなんか言ってるww
説得力ゼロww
都内住みだと、女だけじゃなく男も糖質気にしたりジョギング、ジム行って体鍛えてる意識高い系多いよ
田舎で文明から取り残され、食うしか楽しみないデブは知らないだろうけどww
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:12.300
>>533
脳の脂肪まで落としちゃったのね
かわいそう
ここに来たんだからあなたも一緒にデブりましょうよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:43:09.820
>>532
仲間のことは詳しいな
ナマポのことなんて太奥はよく知らないんだよ
お前ナマポだったのか

荒らしはナマポ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:45:19.330
>>532
テレビでナマポの支給日の映像なんか流さないでしょ
自分が実際に見ないとわからないでしょうよ
ナマポなのがバレバレだわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:48:08.530
ナマポのわけないよ
イケメンの旦那がいて超スリムで高収入
デブはまともじゃないから旦那もブサイクだろうけどwww
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:10:56.180
死ねこの豚
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:11:41.590
>>540
イケメン高収入だけど嫁は統合失調症なんだ。どう道間違ったか。
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:02.660
つ林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀だw
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:11.710
荒らしのスペック(自称)
イケメンの旦那
超スリム
高収入

じゃあなぜこのスレに来ているのでしょうか?
一日中張り付いてて家事はしているのでしょうか?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:17:45.380
自分の見た事が物事の全てなんですね
周りの人間がナマポや底辺のデブばかりで満たされてないのね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:25:30.660
同ブタ相憐れむ、といったところかなw
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:28:06.960
>>539
生活保護の不正受給が問題になった時にニュースで見たことあるよ。
みんなズラズラ並んで生活保護費貰ったら飲みに行ったりパチンコ行ってた。
太ってた人が多かったかは覚えてないけど。
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:36.080
確かに意志弱いからデブになるんだろw
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:47:29.190
>>544
糖質から見たイケメン高収入ってw
それにこの人は毒喪って証明されてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況