X



トップページ女性
1002コメント262KB
【チラシより】 カレンダーの裏 4【大きめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:17:01.180
特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【チラシより】 カレンダーの裏 3【大きめ】©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1502250482/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:19:41.350
980過ぎたらスレ立て終わるまでレス禁止にしたらいいと思う
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:22:23.550
そんなルール決めたって守らない人は守らないから全く無意味
決めなくても書かない人は書かないし
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:05.410
この板は早立てしても落ちないから
>>950すぎなら立ててもいいと思う
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:55.440
花咲のブラバンはすごいのかもしれないけど正直ちょっとうるさい
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:15.47O
>>1


甲子園て一日延期になったらその分滞在日数も延びるって事でしょ
ご苦労すぎる
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:54:12.250
いちおつ!
シエロで白髪染めしたら白髪全然染まってねええええ
白髪はほとんど染まってないくせに他の髪は薬剤の影響うけまくって
明るめから一気に黒髪モードになって辛気臭くなった
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:55:34.230
>>1すれたて乙
前スレの電源オフ話
音だけが問題ならスピーカーを増設してそっちをタイマー電源にしたら?
ものぐさだんなが二つの電源オンするのが面倒だとか文句つけるかも知れないけど
てか電源オフ機能の付いたテレビに買い換えた方が早いな
うちのテレビは動作感知式だから寝返り多いと機能せずずっと付いてるけわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:59:58.82O
しつこい

アドバイス厨ってやつはwww
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:59.170
ごめんね
まとめ読みしたところなんで
でもまとめ読みしてみると、しつこい厨も割としつこいよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:19.360
お手本の雑談を見せてくれ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:37.240
でも相談や説教を書いていいスレではある
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:35:36.310
実家でついビンのふたをしっかり閉めてしまった
めっきり腕の力が衰えた母から苦情の電話が来た
あーうっかりうっかり
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:37:45.030
マジックカットは変な力の入れ方をしてねじれてしまうと
微細な穴の位置や形状がずれて二度と手では切れなくなってしまう欠点を改善すべき
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:45:54.560
うちの父はテレビつけっぱなしで居眠りして、消すとすぐに目を覚まして
今見てたんだと言う そしてまた寝る
軽い雑音あるほうがうたた寝しやすいのかもしれない
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:20.490
辞職勧告に従うような奴じゃないよな
あの秘書
意味なさ杉
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:58:33.970
海外のゆるキャラとかマスコットなんだけど
米の大学のバナナスラッグ(なめくじ)と
ウクライナの国民的アイドルのジュゴン?みたいなキャラクターのグッズが欲しい
ウクライナのはキモカワなんだけど国会にも持ち込まれてるみたいでなんか見てると和む
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:26:56.780
>>12
同じビゲンのスピーディーカラーは白髪も染まったから何が違うんだろうか
泡タイプのセルフカラー剤は染まらないと聞くけどどうなんだろう
白髪染めほんとに面倒くさい
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:51:35.690
シエロの泡タイプキレイに染まるけどな
泡は染めるのも楽だし
パッケージのイメージキャラが微妙に気にいらんけど
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:06:34.190
リアルでLINE・メールでwを使う人とか
2ちゃん見てる発言してくる人って苦手
>>1おつ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:07:15.680
シエロに限らず泡タイプのカラーは根元が染まらないのと髪が傷みやすいという口コミはよく見る
ヘナも興味あるけど自分でやるのは大変そうだなあ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:15:37.930
ヘナだけだと雨や汗で色落ちするらしくて白い服着られないなと思った…手も頭皮も染まりやすいし、個人的には無し
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:17:16.620
戦争関連の記述で女も子供も関係なく・・・と無差別に殺されたっていうより
弱者を強調して煽ってるけど男なら良いって考えなの
赤ん坊だろうが児童だろうが爺ばばだろうが同じ人間でしょ
個人に狙いを定めてないんだから色んな人が被害にあうのは仕方ないでしょ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:17:56.200
繋がれた牛や馬の午の方が悲惨だよね
現状がヤバくても逃げるに逃げられないんだから
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:20:00.670
子どもがいるんでぇ〜こわいですぅ〜と同じだよ
老若男女みんな怖いし嫌だよっていう
女子供強調したほうが同情をえやすい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:20:44.24O
料理スレで卵の話をしてたらカラザって何?って聞かれた…まじかぁ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:24:30.530
津波てんでんこの思想が日本全国に広がってほしい
誰を救おうともせずに自分自身の命を守る
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:28:53.930
>>32
家庭科の授業で習ったけど料理の時に考えたことなかったわ
几帳面な人は取るの?
0035おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/16(水) 17:31:06.810
>>34
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:32:38.52O
>>34
卵かけご飯で口当たりが悪いからとる人はとるかなって感じ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:34:33.78O
ヤバいですよねってちょっと年上の奥様に使ったら
「あら、若いこの言葉を使っちゃって」って笑われた
嫌みな人だな。京都人かよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:35:43.210
ヘアカラーのダークグレージュっていうので染めたら白髪部分が青くなった
白髪を紫に染めているおばあちゃんのようで…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:43:31.820
ヘナ4年ぐらいやってるけど、放置時間の長さとにおいがネックかなぁ
あとヘナだけだと色が銅色にしかならないのと
頭皮についてもいいから塗り作業自体は簡単だし、ハリコシが出るから猫毛には嬉しいんだけど、
あまり積極的に人には薦められないかも
皮膚に付いたら薄く染まっちゃうけど、2〜3日もあれば落ちるよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:45:55.520
>>29
戦争は戦ってない一般人には手を出さないのが普通だから
ただなぶり殺すだけの女子供に手をかけるということは外道のすること
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:26.130
市販の染髪剤をつかって染めてくれる美容室、自分でやるよりきれいに染まる
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:53:43.910
生卵の白身が苦手でカラザは更に大嫌いだけど卵かけご飯は大好きで子供の頃から白身とカラザ取りに必死だった
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:59:50.700
>12
ロレアル最強
高いけど染める頻度が減る
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:08:54.930
頂いたカボチャが栗の様に甘くてほくほくで最高に美味しかった
ポタージュにしようと思ったけど煮物にして食べよう
前回買ったカボチャがビチャビチャな物だったから物凄く驚いたよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:28:48.930
なんか微妙に胃の調子が良くない気がする
職場で胃腸炎うつされたか、昨日行った病院でうつされたか
単に胃の調子が悪いだけか…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:08.240
>>43
ロレアルは高いだけあって評価も高いよね
でも白髪の場合は退色より白髪が伸びてきた根本が気になるから
染める頻度は変わらないかも
少し伸びてきただけでも光って目立つからうんざりだよ
カラートリートメントは効果ないしねー
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:43:36.620
涼しすぎて体が食欲の秋モードになってきた
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:19:07.390
家のこと全部終わって子供も寝た後に
旦那さんに「じゃっ!」と言って渋い居酒屋に一人飲みに行く姉の自由さが羨ましい
てかあの居酒屋超うまそう、今度私も行こう
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:34:54.620
私もセルフ染めならロレアル。高いだけある
でも最近は仕事してるからプロ任せ。
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:51:04.730
セルフ染めのリタッチって難しくない?
鏡で見える前部分はいいんだけど後ろとかむらなく染まっているかわからない
泡タイプだとリタッチも簡単そうだけど泡って評判悪いよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:53:24.080
1人で飲みに行っても、店の人や隣の人と喋るのもおっくうだし
結局スマホで2ちゃん見たりしてるから
家で適当なもの食べながら1人飲みしながら2ちゃんしてるほうが気楽だし安上げり
誰かと居酒屋行くのは大好きだけど
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:57:32.420
クレイジージャーニーがゴールデン2時間SP
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:02:46.630
井上裕貴と高井正智の見分けがつかない
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:19.500
関西なんだけど、久々に生き物にサンキューの放送があると思ったら、
「2/22に関東地方で放送されたものです」でガッカリ…
もともとローカル番組に押し出されて土曜の午後に不定期放送になったのだけど、
たまにやってると思ったら再放送だし、ゴールデンでの放送があっても、
再放送や古い時期のだったりで、まともに放送されなくて腹立つ
ゴールデンタイムに再放送って意味わからん
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:08.660
美容院で染めてもなかなか染まらないくらいなので
市販のを使っても全然そまらず傷むばかり
金のかかる髪の毛で嫌になるわ

胃の不快感はご飯食べたらマシになった
時々なる胃酸過多かなー、薬飲んどくか
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:07:52.080
>>55
いままで関西で放映されてないなら別に良くない?
旬のある内容でもないだろうし
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:16:19.520
佐賀 マジか
まじめな子が育ちそうだな
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:17:46.460
東京様で放送されてる番組じゃないと2chで実況できないのがストレスたまる
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:18:25.840
娯楽がない地域で育つと真面目どころか性に乱れて20歳位でデキ婚当たり前みたいになりそう
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:18:55.090
嵐目当てで婦人公論を買ってみた
せっかくなので嵐以外の記事も読んでみた
既女板ならフルブッコの内容でむしろウケルー
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:44:25.870
鎖骨とあばら上から4本くらいまでは浮いてる状態なのにお腹だけポッコリしてる
首元写真撮るとガリガリでお腹撮るとデブ
この極端さが気持ち悪い
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:00.200
>>51
泡は最後モミモミ、揉むと上手く染められるよ
ボブだから毎回結構残ってしまう
でも濃い色じゃないと全然白髪染まらなくて
結局ロレアルで染め直した
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:27.160
インスタブームだけどいつかはFBみたいに廃るでしょうね
ツイッターは残りそうだけど
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:20.830
>>63
地獄絵図に出てくるばあさんがそんな感じよね
温泉に行くとたくさんいるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:07.230
普通にブログ形式が一番見やすい
PCメインだからかな
グーグル画像検索から入って見に行ってピんタレストだったりインスタだったりすると
がっかりするから飛ぶ前にURLチェックするようになってしまった
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:35.980
>>61
福井は民法二局しかなかったと思うけど、娯楽ないおかげか日本でもトップクラスの成績の良さなんだよね
そして進学校から首都圏の大学に行って現地で就職するの
地元に残ってるのは家業がある人くらい
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:26.910
掛川花鳥園いきたい!
でも周りに他の観光地なさそうで行くの踏み切れない…
掛川花鳥園のためだけに新幹線乗るのもなんか…
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:32:22.300
関西はずーっとタモリ倶楽部が5ヶ月遅れなのが嫌だ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:30.210
時計キーホルダーがほしい、どこに売ってんだあれ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:05:54.170
22度でインスタ映えで有名なナイトプールに人が
馬鹿じゃなかろか
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:09.450
>>69
氷穴だか風穴だかあった気がする。興味なかったらごめんね。花鳥園楽しいよ!

祖父の別荘周辺、インスタのせいでマナーの悪い若い人たちが集まるようになってしまった。
道路で座り込んだり、ポーズとったり、邪魔。
閑静でのんびりしたところだったのに。
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:11.560
鹿児島や北海道でもテレ東の番組見られるのに
福井ときたら・・・
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:34:09.500
深夜に初期の「水曜どうでしょう」の再放送をやってる
昼間に「おにぎりあたためますか」の再放送も
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:58.960
地デジ化でもっとたくさん番組見れると思った
ラジオのラジコはエリアフリーで過去のも聴けるし
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:44.220
白髪セルフ染め
数回は途中で手が疲れて泣きそうになったがもう慣れた
3色使って縦に色を入れるようにして
わざとムラっぽくすると白髪もアクセントぽくなる

髪が傷んでると貧乏臭くなるので
ヘアケアは手を抜けない
それでも半端な美容師に気を使って疲れるよりずっとマシだし楽
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:52:42.600
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:43:34.890
枝豆食べててこんなに人間にとって食べやすい形になってくれてありがとうと思いつつ、力込めて押し出そうとしても全然スポッと出てこない枝豆に当たるとテメーナメんじゃねーぞ!と意地になって押し出そうとする自分が怖いw
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:09:52.780
枝豆美味しいけど時々あらぬ方向に飛んでいくのが嫌だ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:47:26.59O
NHKで猫島特集してて和んだ。でも地元ではご苦労もあるんだろうな
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:36:56.540
賃貸マンションで、うちは三軒並んでる真ん中なんだけど
両隣が洗濯物にかなり香りをつけるタイプで、窓を開けてると非常につらい
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:10:15.910
うちなんて隣がホタル族よ
風向きによっては煙全部うちに入ってきて喫煙者誰もいないのに部屋がタバコ臭くなる
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:14:39.310
>>86
それ系のニオイ本当に嫌いだし迷惑
それ系の洗剤のCM見るとイッラぁ〜ときちゃうわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:49.520
ああいう洗剤や柔軟剤を使いたい人は乾燥機使ってほしいよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:29:32.050
うちは少し前に、管理会社が掲示板に「べランダで煙草吸わないで」という張り紙出してたけど
強い香りの洗剤使わないでというお達しも出してくれって感じ
もちろん当人は強いとは思ってないのはわかってますけども
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:39:02.840
そういえばずっと前にそういう煙草とか臭いの流れで、
窓なんか年間通して開けないという奥さまがちょこちょこいてびっくりしたな
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:42:23.640
>>91
今は潔癖症に多いみたいよ
洗濯物は外に干さないとかね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:42.610
香り付柔軟剤を使ってる人が潔癖症で外に干さなきゃいいのに
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:52.690
旦那も息子達も香り付き柔軟剤を嫌うので使えない
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:49:09.510
どこかの学校、野球部の女子マネが11人と聞いて驚いた
でももし部員が100人超えとかだったらそれくらいいたほうが負担が減っていいよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:56:00.050
6枚切りの食パン1枚とか腹の足しにもなりゃしねえ!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:59:03.270
そういえばまめ柴っていうキャラクターあったよね
可愛かったな
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:01:24.330
しってるー!
1ヶ月使った歯ブラシはトイレの掃除ブラシの80倍のバイ菌がついてるらしいよ〜♪
チャラララリン〜まめしばっ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています