X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様1162 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:58.500
>>702
うち一人だけどそんな感じだわ
たくさんいたらだ本当に大変そうだわ…
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:24:29.600
ディンがタバコやめて電子タバコにしてくれるならもう夜の家事しなくてもいいって言うわ
さらに電子タバコもやめるならお小遣い2万渡すわよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:24:43.740
>>737
久しぶりに見たらOPのダンスに感動したわ!
あの時代にすごいわよね!!
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:00.660
大量の作り置きもあとひとスレね
1週間ちょっとしかもたないのねスピードすごいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:13.670
私は夜な夜な鋼錬を観てるわ
最後の方ってあんな話だったのね
全く覚えてなかったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:55.200
>>763
キメラキメラ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:03.450
何がキッカケでタバコ吸うようになるのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:09.000
>>764
別に笑いを取ろうと思ってないわ
香水と排泄物の臭いを同列にしてるのが不思議なだけよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:28.690
>>766
んまー!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:28.770
作り置きは苦手よ
作りたてのあったかいスレがいいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:41.890
生保会社に入ったママ友からの保険勧誘がしつこいわ
保育園迎えにいったとき駐車場の脇からバインダー抱えてにゅっと出てきてアンケート書かされたりするのよ
保険のプランの説明もすごくたどたどしくて何言ってるか理解出来ないし正直迷惑だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:55.840
>>768
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:27:02.260
ディンが自分のお弁当箱洗ってるわ
えらいわねー
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:27:17.140
>>768
従姉妹は仕事し始めてストレスでって言ってたけどタバコ吸ったことない人がストレスたまるー!からタバコスパーになる発想がよく分からないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:27:21.620
>>772
作りたてだとたまに無能連呼の流れがあるのが嫌だわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:27:21.680
支援センターに凄く絶壁な子がいるけど会って二言目には絶壁ヒドイの〜ってママがいつも言ってるわ
人に言われる前に自己申告しなきゃ!ってなってるのかもしれないけど毎回言われるとコメントに困るのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:03.410
>>774
ギャンブルに行きだしたらマイナス2万よ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:26.350
おディンのお弁当作りサボったらランチに1000円くらい使ってたわ
眠いけど頑張ってお弁当作るわ…
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:33.750
>>742
うちの子もうすぐ4歳はだいぶマシになったわ
ほんとうに治るのか不安よ
下の子0歳は向き癖つかないようにしてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:49.570
>>773
それは園に相談していいんじゃないかしら
私有地で勝手に勧誘や商売はできないと思うのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:29:20.160
ディンのアイコス
子の⚫匂いなのよ
お金払って⚫吸ってるのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:29:35.750
ご飯まだ食べてないわ
ソーメン茹でるのすらメンディーわ
めんだけに
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:29:41.700
>>787
娘をキメラにするところかしら?結構エグいわよね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:29:43.210
最近子が寝るときお腹の上とかにまとわりついてくるんだけど私のお腹と腰全体に汗疹が出来たわ…
子は汗疹全くないわ ありがたいけど私の肌はボロボロよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:29:44.350
>>789
本当にそれ思っちゃう女がいるのよ
格好つけでタバコとリスカ始めた知人が居るわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:08.240
>>779
一回吸ってニコチン中毒になったんじゃないかしら
ニコチンもドラッグだから、軽い気持ちで手を出しちゃだめよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:11.740
昔はタバコ吸うのが当たり前な風潮あったのかしら
うちの両親コミュ障友達0の圧倒的陰キャなのにスパスパ吸ってるわ
バブル世代嫌いだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:35.500
>>792
あら炊飯器の炊ける匂い嗅いでいた方が健康に良さそうだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:48.360
>>797
タバコは辞めれるけどリスカは跡残るし後悔しそうね
その場のノリでリスカとかタトゥーとか根性焼きとか馬鹿みたいだわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:01.390
お風呂の他に昼間一回シャワーするようにしたら子の汗疹がだいぶ綺麗になったわ
メンディーけどやってよかったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:03.840
>>780>>791
園に相談って発想がなかったわ
先生方にも営業かけてるからやってることは知ってると思うのだけど改めて迷惑だって訴えてみるわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:43.040
毎日二箱消費してたヤニカスだけど妊活と同時にスッパリやめたわ
また吸いたいと思う時がくるのかしらね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:54.660
>>810
横だけど私の汗疹が酷いからお昼にもシャワーしようかしらありがとうなのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:23.580
ディンの知り合いに生命保険の勧誘されたわ
受け答えしたら鼻で笑われてかえっていかれたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:25.460
>>807
それでいて地下グラドルになったわよ
SNSできわどい画像アップしてるけどアラサーでそれはあいたたなのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:48.360
>>803
なら家事しなさいよ!もう!このヤニカス!
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:52.330
鋼錬アニメ見たいけど結構グロいわよね?
子どもが寝てからだと私も眠いけど子どもには見せたくないわねぇ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:10.210
>>814
個人差はあると思うから絶対ではないけど試してみてなのよ
子にはシャワーの後も保湿剤塗ってるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:12.170
>>798
違うわ
1歳半の子の⚫よ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:14.320
私も妊活と同時にスッパリやめたわ
夏休みのディンが禁煙はじめたわ
がんばれなのよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:21.670
義実家にお正月とまりにいくんだけどみんなで旅館にとまりませんかっていうのは失礼かしら
自営でお正月ぐらいしか休まない人たちだからゆっくりしてほしいのよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:42.730
>>818
最初と最後以外はそうでもないわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:33.460
>>822
言い方によっては「あんな家で寝泊りなんて嫌」になるわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:44.040
>>822
たまにはゆっくり体を休めて下さいって
一言添えたら喜ばれるんじゃないかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:44.520
>>823
アルコール依存症もプラスしたいわね
無いと寝れないの〜とか言ってそうよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:34:48.160
前の職場の後輩が上司とか先輩に怒られたり指導されたあとよくトイレで吐いてたわ
静かに吐いたら良いのにオゥェエエエエエエエエエ!!!!!って大声で吐くから最悪だったわ
誰も何も言わなくなったわ…
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:09.550
>>832
本当は吐いてないわよ
オエーって言いながらコーヒートイレに流しただけよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:10.880
>>818
今まさに見てるけど腕ちぎれたり首がもげたり血が吹き出たりは普通よ
2歳の子には見せられないから深夜に1人で見てるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:14.160
ゴールデンカムイもアニメになるのね
ズルムケシーンやるのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:25.170
>>834
流石に最初はみんな心配してたけど途中から周りも分かってスルーだったわ
吐く割には超健康体な身体だったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:26.690
>>841
本家ハガレンの方が終わり方すきよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:16.990
作者が臨月のときに漫画内で鉄パイプが主人公の腹を貫通した話を描いてたと知ったときは驚いたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:30.520
売れないグラドルで恥体を晒しながら風俗嬢やってる子って
行く末どうなるのかしらね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:40.310
子がいる前ではFree!弱虫ペダルハイキューみてるわ
子が寝たら賭けグルいにハガレンよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:41.530
ゴールデンカムイは親分と姫の回が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況