X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様1148 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:09:18.560
>>947
子を見て思ったわ
でも園児になってもあんなほっぺかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:10:19.680
私が寝室に来たら湿度が上がってしまったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:09.330
1歳になったけど離乳食出したら出しただけ食べるわ満腹中枢どうなってるのかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:25.760
子が○/|_って感じの姿勢で寝てるわ
仰向けに直すけどかわいいわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:33.800
>>931
仮面ライダーとかをダサいと言ってるようなもんだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:05.190
>>957
凄いわね
前も1歳手前までオリジナルで粘ったって奥様いらっしゃったわ
肩と腰大丈夫かしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:13:07.790
>>957
必須じゃないならクロス抱っこひもとかシンプルなやつはどうかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:14:11.810
>>961
長時間と荷物多い時は無理ね
あとは車とかベビーカー移動よ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:00.09O
遊び足りないと土下座寝みたいな姿勢で寝るって聞いたけどほんとかしら?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:29.450
おんぶもっこ欲しいなと思うんだけど使うのかしら
二人目だし家事で構ってられなくなったらおんぶすると想像してるんだけど
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:38.700
>>960
そうね食べるんだからいいわね
今のうちに色々食べさせるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:40.950
>>962
ハイローって特撮とかそっち寄りのジャンルだと思うわ
小学生男子とかが気に入りそうな感じ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:43.230
>>979
うちも1歳代はよく食べてたわ
2歳になって少食になったから焦ったわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:14.840
>>977
それはどうかわかんないけどすんごい眠い時はしっかり仰向け大の字ね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:41.260
>>982
時期的なものもあるのかしら
食べ過ぎ心配してたけど急に少食になったらもっと心配しちゃいそうよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:19:26.320
>>976
ベルメゾンの腰ベルト付きの奴持ってるけどかさばらなくて好きだわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:00.01O
>>983
ありがとなのよ
大の字きゃわよね
うちの子大の字だとナゼか顔もぶちゅっとつぶれるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:23:06.860
エルゴはおんぶしづらいわ
もっと気軽に家の中で使えるのが欲しいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:24:19.710
寝相っていつ頃落ち着くのかしら
布団で手足伸ばして寝たいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:21.880
我はエルゴ360とバディバディおんぶひものタッグよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:34.720
うちの子は私の枕とトッポンチーノの隙間に挟まってるから寝相いいっちゃいいわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:16.390
>>991
慣れよnapnapも持ってるけどエルゴの方がおんぶしやすいわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:51.400
ドラクエやろうと思ったのにこんな時間だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 8分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況