X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様1143 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:02.010
>>79
病気と妊娠の心配が無いならやってみたいけれど
実際病気は自己申告だろうし怖すぎだわ女優さんの体が心配になるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:32.750
>>97
言い方悪かったわ
自転車に詰めるなりしょえるなり移動するとき担げるベビーカーよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:45.720
電マやばいわ
途中でやめてもらったけどヤバイわあれは
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:01.780
ラブホで流れてるAVってとんでもないのばかりよね
モザイクでかすぎて女優の顔まで見えないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:30.990
>>115
結合部ドアップなんだろうけど全面モザイクとかあるあるよね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:31.090
>>105
病気はちゃんと検査するんじゃないの?ちゃんとした事務所ならだけどね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:33.710
>>101
当然飛ばすけどその作業で興が削がれるのが嫌だわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:37.900
ディンのディンディンでかいのに頑なに普通サイズのゴムきつきつで使うから遂にLサイズ買って来てやったわよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:41.130
女でも女性の体みると興奮するわ
恋愛対象は普通に男性よ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:41.500
今日お出かけしたらベビドのTシャツをペアルックで着てる金髪夫婦がいて度肝抜かれたわ
子は地味な服装だったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:44.470
ディンの前戯が時間短すぎて反応しきれないわ
挿入は尚更早いわよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:50.690
>>108
赤ずきんも読んだわ
奥様と気があうわね
なにも起きないけど私たち
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:52.810
レッドライトぐぐってみたらエロ広告でよくでるやつね
エロ広告ならギャルの生乳うめえ〜のやつワロタわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:41.170
>>128
女同士・・・2ちゃんねる・・・なにも起きないはずがなく・・・
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:48.230
AVなんかで中出しとかいってるのはだいたいヤラセだって聞いたわ
ヨーグルトとなんとかとか混ぜたやつで精液っぽいのを仕込んでるらしいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:50.860
>>119
検査しててもエイズなんかは結果に出ない期間とかもあるじゃない?
色々考えるとディンとだけやってるのが安心なのよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:57.470
AVはおまたが黒ずんでないのうらやまよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:00.410
>>119
潜伏期間あるから検査してもその前後で貰ってたらアウト
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:04.390
>>106
ええそうよ
クリイキを覚えたの結構オセッセした後だったけど、それでも全然ダメだったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:05.640
>>123
わかるわわかるわ
自分がおっさんになって若くて可愛い巨乳の子といちゃつく妄想とかしちゃうわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:23.350
友達がセッセ中に七回くらいイッちゃう!って言っててうらやましいわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:26.260
>>129
エロ広告と胸糞なやつかアホみたいなやつかで極端だわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:27.170
>>128
気が合うわね
e-hentaiってサイトおすすめ
漫画で絞るとザクザク読めるよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:39.260
みちのくっていうディルド良かったわ…理想の形してる
でもなんでか、自分で入れても全く気持ち良くないのよね…
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:47.420
>>137
Vはやってたけど放置したら復活したからジャンゴーよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:16.210
>>146
ガバガバなのか濡れやすいのか痛くはないわ
産後は怖かったけど
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:17.080
>>150
スクリーンショットしたわ
オカズにこまらないわグフフ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:20.530
あの老人の身体どうなってんのよ
やりまくりやない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:23.190
>>137
ミュゼでvioラインの脱毛通ってたけどいっこうに減らなくて諦めたわ
剛毛なのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:58.26O
>>134
マジレスすると専スレで時々カゴに乗せられるかかつげるの時々話に出るわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:09.640
アンアンでアンダーヘアはブチブチ手で抜いて間引くのがセクシーと書いてあったからそうしてるの
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:16.050
>>161
私もミュゼでやってたけど5回で諦めたわ
痛いし…痛いし………
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:34.910
バックが好きだったけど産後イボ痔?ができて恥ずかしくて無理だわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:43.220
乳輪の毛もレーザー脱毛何回かしたけど減らなかったわ
もう脱毛は諦めたの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:44.500
>>168
お風呂はいって毛の気が緩んだところでそうしてるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:44.750
妊婦スレ久々に見たらなんJみたいになっててびっくりしたンゴなのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:46.860
>>161
あてたあと1ヶ月ぐらいはツルツルならない?復活してくるけど
結局医療脱毛じゃないと効かないみたいよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:18.560
女でも気の弱い女子がやられてるのに興奮するのね
男のロリコンは減るわけないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:46.320
>>174
ちくげあいつら妊娠中は息を潜めてたくせに復活しやがって
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:53.390
アンダー毛を全部剃った方がエッティことに気づいたわ
昔はアンダーあった方がエッティと思ってたのよ
ただチクチクでいてーわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:54.570
傲慢な女がキモい人たちに屈服するのが好きよ
鼻フックや全裸土下座シーンは入れて欲しいわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:27:06.120
>>179
そうなのね
肛門科でするような膝立てもーってするのかと思ってたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:27:38.820
>>165
過去レス遡るのメンディーからボコボコにされ覚悟で聞いてくるわね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:27:48.550
>>174
左右一つずつ剛毛が生えるけあながあるわ
左は一つの毛穴から二本よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況