X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様1142 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:57.770
公園で誰かのパパがピカピカ泥団子作ってると男子がわらわら集まっていくわ
女子はスーンだわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:35.370
小2でアリの研究したわ
飴玉、砂糖、チョコ、お肉、サイダーとか用意して
どれに群がるか試したのよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:36.070
奥様方は今なら何の自由研究やるかしら?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:56.390
小学生の頃姉の自由研究を家族で手伝ったけどわたしのは誰も手伝ってくれなかったのを思い出したわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:58.520
>>110
最後にストッキングとかで光沢が出るまで磨くから、硬い球が作れる土なら良いんじゃないかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:10.340
よくピカピカのやつ作ったわ
帰る時間になったら草むらの中とかに隠しておくんだけど大抵なくなってたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:15.340
>>95
ピカピカの泥団子持ってニコニコしてるならきゃわでしかないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:20.150
ディンにジュース頼んだわ
何買ってくるか楽しみよ
ちなみにローソンよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:47.160
私砂場でトンネル山作るの好きすぎて子と遊んでるフリして必死に作ってるわ
水が開通した時なんとも言えない達成感ぎあるのよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:36:57.400
>>120
不人気だったわ
小さく切ってあげなかったからかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:23.350
ピカピカの泥だんご作ったことある奥様多いわねワロタわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:37:51.190
>>126
最初の1回は懐かしすぎてはっちゃけて作ったけどそれから毎回作ってって言われるようになって嫌だわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:12.980
子供がパジャマを裏返し且つ表裏逆に着てるわ
可愛いわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:16.370
眉毛抜いてると必ずクシャミが出るのは私だけかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:23.460
そういえばクラスメイトがコーラに歯を漬けたら溶けるのかって自由研究してたわ
それをやりたかったがために幼稚園の頃から抜けた歯を保管してたそうよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:37.380
>>124
テレビで見た気がするわ

生理がうつるのも調べてなのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:44.080
>>130
農工大の学祭でもやっていたわ
学生達が予め作った泥団子を子供たちが一生懸命磨くのきゃわわよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:09.380
>>131
28歳だった2001年の時点でも
あれこれ言ってたわ

「二の腕がたるんできた〜」
「顔の肌がザラついてきた〜」
「就活時写真と比べて顔ゆるんできた〜(当時より痩せてるのに)」


でもそれも、努力で
まだ何とかできる事だったのよね。
一応水泳したり、スキンケアしてたんだけど
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:12.990
>>133
私が作ってあげたいわ
公園行く時は半袖ハーパンで気合い入りまくりんぐよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:28.070
産前のマッサージで乳汁出なくても産後は出るのかなと漠然と思ってたわ
全然出ねーのよ…正直母乳にこだわりはないからミルクでいいと思ってたのに外野がうるさいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:53.310
ディンとの最初のデートは潮干狩りよ
塩かけたら飛び出す奴を捕まえに行ったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:54.010
ディンがマッサージしてくれたわ
血流良くなったからすごく体が楽よ
マッサージ屋さんに行ってみたいけど触られるのが気持ち悪くて悩んでたのよ
行ってみようかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:55.970
実家に帰省してるでー
イモウトにファミマの「しっとりビスチョコデニッシュ」とかって言う名前からして悪魔的な菓子パン半分貰ったでー
美味かったけど恐る恐る袋の裏見たらやっぱりカロリー爆弾やったンゴ
あっちはピチピチ20代前半のスマート女子やけどワイは最後の20代にすがりつく後期ニンプップなんや!土俵が違うで!
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:56.670
自由研究とはちょっと違うけど大学のとき消ゴム爆弾作るの好きだったわ
液体窒素に少しだけつけて取り出して置いておくと爆発するのよ
あの頃に戻りたくなったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:51.950
身バレすれすれの悪口を書くのが好きなの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:40:56.260
>>153
それを書く事自体こだわってるようにしか見えないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:01.770
>>145
公務員やってるわ
でも時々変な発明してるらしくて顔本に上がってくるそうよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:05.210
>>153
子が飲めればなんでもいいわ
外野が母乳出せばいいわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:30.970
>>153
一回ブチ切れてみたらいいわ
私が鬱になってもいいのか、このハゲーーーーーってね
多分黙るわよ
最初でなくても徐々に分泌が増えることもあるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:53.710
>>153
出ないものを出せというなら
おまえが出せよと言ってやりなさい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:15.760
私も液チ好き

トキメいてもらうことで上がる
欲してもらい、大事に、優しく扱われて、満足するの
それが一人では満足できないから、パートナーは今は作らない
根っからのお姫様気質なのかも
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:22.670
>>167
結局ブシャーまではいかなかったわ
ピーくらいだったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:14.050
>>170
余った液チをぶちまけて遊んでたら床のタイル割ったこともあるわ
良い思い出よ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:20.140
朝のニュースでやってたけど東京今日で18日連続雨なんですってね
今月ずっと雨降ってるのね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:25.990
>>153
私それでガチで鬱になりかけたわよ
里帰り辞めてディンにミルクでいいじゃんと認めて貰ってセフセフだったけど
マジで寝れなくなったわが外野は無視よ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:52.970
子の●のかほりがするわ
鼻の中に臭いが残ってるのかしら消えないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:56.280
出ないものを出そうとして
母乳教室覗き込んだ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:09.000
明日は同窓会よ
23で薄かった元カレは禿げてるかしら
今思うとアイツDV予備軍だったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:37.150
外野がうるさいからって母乳出ないのにどうするつもりなのかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:51.330
>>177
コメ値上がりして米騒動が起きるかもってニュースで見たわよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:05.190
>>176
今日の相棒は液チぶちまけて窒息死した人の話だったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:17.980
どしゃ降りだわ
電波が悪くなるから嫌だわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:39.120
>>193
しづらいって言ってもミルクあげないと子死ぬじゃない
ミルクにするしかないわよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:44.800
こちら物凄い雷雨よ雷うるさくてイライラするわ子の安眠を妨害すんななのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:01.230
>>153
外野がいいだすと気になってきたわ
ハナから混合のつもりだったけど
完母でいけますよとか混合というといらぬアドバイスもらったりで
混合駄目なの?って思うようになっちまったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:03.360
パン好きだからパンでもいいけどπのエネルギーに必要なのよね米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況