X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様1133 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:10.820
>>567
今日耳鼻科行ったら小4位の女児がガリなのにオフショルダーとショートパンツで何か見てはいけないような気がしたわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:23.310
自分の子がデブだと周りみんなガリに見えるし逆なら逆に見えるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:35.710
>>491
ちょっと誘惑やめてよね
カフェインレスで頑張ってるんだから
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:37.510
デブな子見たことないと思ったけどよく考えたら自分の子しか見てなくて見逃してそうだわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:20.020
2、3歳になると痩せてる子多い気がするわ
母子手帳のグラフって本当に平均なのかしらって思うくらいよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:01.140
子の幼稚園の先生で焦点合ってないっていうか目を合わせない、変な方向向いてる人がいるのよ
会話もイマイチ噛み合わない時あるし、コミュ障かしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:34.990
>>595
色黒で悪かったわね
安室ちゃんだって清潔感あるんだからね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:39.390
>>588
髪、服、肌の手入れをきちんとしてて身なりに気を使ってる人はデブでもブスでも清潔感あるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:47.650
ミトちゃん見てデブとは思わないけど自分の首から下があの体型になったら糞デブと認識するわ
つまり顔
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:50.160
みとちゃんって顔に肉つくタイプよね
おばちゃんになったらあれくらいの体型が健康な感じでよさそうだわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:12:26.500
いきなり手足口病押し付けられたわよ
なんなのよっ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:12:32.670
私、清潔感ないのよね
肌黒いし歯は黄ばんでるし目はガチャピンに似てるし髪は伸び放題だしデブだし
でも美人なのよ元はいいの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:12:55.940
おやつ食べても食べても満たされないわ
ヌテラつけボー食べようかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:13:02.750
イオン行ってひよこクラブ買ってくるわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:15:30.890
>>546
さらに横だけどいつも片方だけ黒いわ
一度ひっくり返したら焼き時間短めで火加減は同じでいいのかしら?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:16:26.500
好きな時間に昼寝できるって幸せね
子はジツボンヌに遊んでもらってキャッキャ言ってるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:16:40.370
清潔感あるってなんかイメージわかないわ
芸能人でいったら誰かしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:16:49.490
子供の肥満いまは問題になってるわよね
思春期に無理なダイエットしたり
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:17:25.690
うちの子水いぼ酷いのよ義妹2人の所に同年代の子がいるけどその子たちは全然なのよ
義妹たちの子はふっくらして愛嬌あるのにうちの子は色黒で痩せてるわ
大きくなったら逆転するかしら?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:18:15.950
少しぐらいポチャのが健康的でいいわよーって言う叔母が巨デブよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:19:34.400
>>647
やってることはアレだけど透明感と言えば広末涼子ね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:19:46.230
>>639
お腹を曲げてシワができたらもうダメって言ってた小学生の女の子心配だったわ
今では綺麗な高校生よ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:19:57.090
>>632
基本弱火でゆっくりじっくり焼くのよ
裏側は気泡とか水分が抜けて行ってる関係でどうしても焼き色にムラが出やすいからむずかしいわよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:20:02.230
>>640
よく意味が分からないわ
取り敢えず大学あたりで痩せる子も多いわよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:20:49.470
>>644
これ言う人って年寄りが多くない?
食べ物なかった時代経験してるからかデブに好意的よね
そして両親兼業で祖父母に育てられた子はミシュランマン率たけーわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:21:40.670
昨日の映画みてから佐々木蔵之介好きになったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:21:44.240
>>649
生でみたときの透明感やばいわよね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:22:07.160
がりもデブもだめよ
ちょいやせ〜ちょいぽちゃまでならなんでもいいわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:22:20.100
子の友達のお父さんが体にいっぱい絵が描かれてるらしいわ
ちょっと距離置きたくなるわ…
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:08.090
子のせな毛が薄くなっていってて寂しいわ
濃いままだとそれはそれで困っちゃうんだけど
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:10.990
でもまぁちょいデブ位が一番健康的なのは確かよ
貧血も高血圧もなく、程よく脂肪もあるから寒さにも強くて風邪もひきにくいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:17.210
>>655
関係ねーけど
祖父母にあうと常に食え食え言われるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:17.800
タオルを顔からかぶって息苦しくてもがくブームはいつ終わるのよ!!
母は心配です
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:06.470
大人のデブは自己責任だからどうでもいいけど
子供のデブは可哀想よね
自己管理出来ないもの
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:15.010
昔隣の部屋に住んでたメンヘラ女、首にバーコードのタトゥー入ってて笑ったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:24.590
>>664
ちょっとどころじゃねえわ
どんな人生送ってるのか考えるだけで近付きたくない
ワンポイントタトゥーなら若気のいたりでまともな人もいるかもだけど
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:24:46.160
>>671
確かにね
朝ごはん菓子パン食わせてるママ友の子
ムッチムチだわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:25:04.180
>>652
うちの子はじゅくじゅくした水いぼがたくさんあって色黒で痩せているのよ
義妹たちの子供の方が健康的で見た目も可愛いけど
いつか義妹たちの子供よりうちの子の方が可愛く見えるときがくるかしら?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:25:15.240
広末涼子も原田知世もスカトロ好きらしいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています