X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様1116 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:18:49.930
>>211
三輪車メンディーわよ本気でメンディーから覚悟して買うのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:20:13.980
>>191
そうなのね!尚更欲しくなってきたわ
貯金頑張るわね
オサレな奥様ありがとなのよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:20:52.640
>>218
三輪車もメンディーのね
後ろからついていかなきゃだしそりゃそうやね、メンディーメンディーわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:21:25.770
産後8ヶ月で生理再開よ
生理痛軽くなるって聞いてたのに全然よ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:22:23.920
>>227
そうなのねお下がりでもらったから気にしてなかったわ
前輪じゃないのがあるのね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:22:35.470
>>226
6回くらいは妊娠前より辛いけどその後ラクになる可能性があるわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:00.930
>>229
私も生理痛酷くなったから整骨院に骨盤矯正行ったらかなりマシになったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:09.190
>>193
ぐぐったわ主人公きゃわだわ
もっとはやく知りたかったのよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:24.480
>>230
前輪だと力入れづらいのよ
自転車みたいに真下?にあると体重かけられるからやりやすいみたい
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:24:06.610
生理痛ひどくなるのね
妊娠前とまた違った痛みよ
骨盤矯正行こうかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:24:36.650
>>193
そのアニメテレビ欄でタイトルだけ見てお笑い芸人のナイツの冠番組かと思ったわ
そもそもマジックはナポレオンだったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:50.980
はじめて子ども連れて出かけたけどくっそ疲れるわね
離乳食を外で食べさすだけでも疲れたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:10.750
ディン仕事だから実家に泊まりにきたわ
一年ぶりなんだけど休めないわ
父親はリビングのソファ占領して戦争映画エンドレスで母親は疲れた疲れた言いながらPCで毒親に育てられたお悩み相談ユーチューブみてるわ
結局ここに辿り着く
子は昼寝
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:45.980
レンタカーでお出かけしたのよ
ちょっと前にレンタカーしたときは終始スヤァだったのに今日はほとんど泣いてたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:08.100
どうせ義実家ディンは終電帰宅だろうし出前にするわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:36:25.360
>>246
水曜くらいかしら?
保育園は水曜まで休んでって言われたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:37:10.100
>>233
ロボット物初心者の私でも分かりやすかったわ
ユーネクストの無料お試しで観れるから、ぜひご検討くださいなのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:39:53.750
お盆なんていらねー!お墓の前で泣かないでください
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:39:58.370
>>240
外で食べてくれたかしら?
うちは全然ダメだったわ
普段BF使わないからか集中できないからかはわからないけどとにかく食べてくれないわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:40:45.400
インココってネイルシールが実践販売してたからやってもらったら簡単そうで買って帰ってやってみたのよ、今
下手くそだけどいい感じだわ
ネイルってすごいのね、気分がワクワクするわ
でも爪になんかしたの3年ぶりでなんか爪を気にして緊張して疲れるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:03.700
ネイルしても手がもう枯れてるからダメだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:12.510
墓参りする習慣がなかったのよね
結婚してからだわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:44.650
親戚と宿泊予定が被らないように帰省すると忙しなくて墓参り出来ていないわ
同じ部屋で寝たくないから仕方ないんだけど、向こうの予定決まってからこちらの予定をちょっとずらすのめんでぃーわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:52.360
>>252
それ妊娠スレから頑張ってステマしてるんだけど全く浸透しないのよ
いいわよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:33.430
先週から骨盤ストレッチ始めたんだけど夏バテも相まって1.2キロ減ったわ
腹筋も再開しようかしらね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:47:52.420
仕事の都合上ネイル出来ないから、育休中に試してみようと思っていたのに、あっという間に復職しちゃったわ
半年がこんなに早いなんて思わなかったのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:17.790
>>262
知らなかったわ
これ簡単でいいわよね
ジェルもマニキュアもメンディーし乾かす時間がないのよね
これほんと良いわ
高いけどもっと流行ったら300均あたりで出そうよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:06.890
>>251
なんとか完食してくれたわ
でも途中からギャン泣きしちゃってそれ以降私が抱っこして食べさせたの
おかけで私はご飯ほとんど食べられなかったわ…
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:38.950
安室って家では豪快に屁こいてそうよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:53:09.740
ほぼ昼寝しなかったせいか9ヶ月の子が爆睡だわ
これから離乳食とお風呂がまっているのよ…
私も疲れたからこのまま寝たいわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:06.850
>>272
一緒にごはんより慣れるまではベビールームであげるといいわよ
きっと周りが気になるんだと思うわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:55:35.310
乳児が眠たがるからお昼寝させるためにねかしつけるんだけどちょっとした家事の物音ですぐに起きてしまうわ
ろくに昼寝もできなくてかわいそうになるし自信もなくすのよ
家事やる間は子は寝室でベビーモニターするのがお互いのためなのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:27.420
>>276
なるほどなのよ
次回からベビールームでゆっくりあげるわ
ありがとチュッチュよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:49.290
ディンドラクエのスロットにハマってるわ
外でもスロット家でもスロットかよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:00.720
ギボンヌのパートの愚痴聞くのがしんどくなって来たわ
17時上がり予定が18時まで残ったとかフィリピン人が入ってくるのが嫌だとかどうでも良いのよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:11:40.690
>>280
働いてる身としてもそんなパートいらねぇのよ
愚痴ばっかで
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:15:32.710
授乳中に生理痛の薬飲んでもいいかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:23:33.480
災害時に備えておむつ買い足しとこうと思って出かけたのに使ってるところのLサイズが売られてなかったわ
別のメーカーで…と思ったけど頭働かないし雨になったから今日はもう帰ってきたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:00.360
今晩は餃子よ
魔法でもう包んであるのよオホホ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:10.220
今日ディンが休みでお台場行くはずだったけど喧嘩して行かなくなったわ
ディン15時まで寝てて私の気に触る行動してムカついたのよ
それで17時からまた改めて寝てるわ
晩御飯どうしましょ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:27.530
なんでチュッてするだけなのに唾液つくのよきたねーからしね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:36.370
今日三太郎の日なの忘れてたわ
下の子寝かしつけたら上の子ディンに託してコットンスノーキャンディ食べに行ってくるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:43.790
>>290
あるあるだわ
ほっぺにキスするのでもなぜ唾液残るのかしらね
キモすぎよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:31:12.090
ベビーモニターのオススメってあるかしら?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:31:54.020
こんな日になるなら髪切りに行きたかったのに…
ディンひどすぎよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:33:48.820
サイゼに行こうかしら?さすがに混んでないわよね?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:52.760
子の腕ふんずけて寝てる!と思ったらちょうど腰のくびれにすっぽり収まってて無事よ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:58.040
>>299
15キロ足りないから参加できないわ〜
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:35:34.810
【既婚女性は】女性板自治スレ【帰れ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501529145/

この板は女性全般を対象にしているにも関わらず
突如として既婚女性限定の排他的なスレが激増しています
既婚女性限定で話したいなら既婚女性板にスレ立てするべきです

ローカルルールへの既婚女性限定スレの禁止の追加や現ローカルルール
☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
を利用して既婚女性限定スレを馴れ合いスレとみなし削除するべきか話し合いましょう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:41.380
ペットシーツのパッケージの犬と遊んでるわアホキャワ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:44:04.600
四季島で人身事故ですって
賠償金凄そうだわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:34.930
お腹すいたから先にお茶漬けいただくわね
永谷園よ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:47:12.200
ご飯が出来たらディンがタバコ吸いに外行ったわ
ヤニカスなんかと結婚するんじゃなかったわイライラすること多すぎよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:01.560
夕飯食べずに子が寝ちゃったら奥様方はどうするかしら?
起こしたらぐずぐずしそうだし食べさせなきゃあとでお腹減ったって起きそうだわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:36.090
>>309
わかるわ
なんでこっちがタバコ待ちしなきゃいけないのよ
吸いにいく?って気を使わないとすねるしメンディーわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:49.180
ディンいないと楽だわ
ほんとにちっちゃいことだけどお風呂の蓋しないでいいとかなんだけど
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:24.670
>>310
午前3時40分頃に、友人と飲食した後って書いてあったから、酔って寝たと予想するわ
豪華過ぎて遺族かわいそうだわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:29.180
>>306
線路内で横たわってたらしいわよ
同窓会だか何だかの帰りだったみたいだから酔っ払ってたのかしらね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:52.090
こういう場合遺族ってどこまで責任を負わないといけないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況