トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様1079 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:13.450
>>741
服はまあ貧乏なだけかもだし
お風呂に入ってなくて嫌なにおいがしたり
髪をとかしてなかったりじゃないかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:21.110
>>741
顔を拭いてもらってない子は一発で分かるわね
あとは髪の毛整えてるかどうかとかかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:18.150
5ヶ月になった途端ひとり遊びの時間が少なくなってひたすらフエフエ言ってるわ 抱っこ魔つれーわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:44.960
皮膚科って評判気にせずかかっちゃってるわ
耳鼻科は看護師さんの押さえ方の上手さで選んだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:27.180
>>741
うちの上の子は一時期骨の絵にハマってそればっかりだったわ
洗うことすら許されなくて洗濯機に入れるしか出来ずにシミだらけだったのよ
そのパターンかもしれないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:34.750
天パでとかしてもボサボサのうちの子涙目だわ
たまにシミのついた服も着せてたわ
うたまろで擦っても落ちないのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:31.050
>>758
部屋から出るときにも指紋認証が必要なの?
→オートロックよ

意味わからないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:33.230
妊娠中は何故か性欲すごかったわ
今は性的なもの避けてるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:39.900
>>761
支援センター来てても上の子ばっか構って下の子放置の親とかいるわよ
下の子見ると鼻の下がカピカピだったりして近付きたくないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:49.150
ひじきも海藻だからダシってでてるのかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:38.340
4ヶ月がなめられ太郎を舐めようとして一生懸命自分の指をなめてるわ
きゃーーわーーー
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:42.940
>>768
部屋から出るときにも指紋認証が必要なの?(指紋認証でロックかけるの?)→オートロックよ
ってことじゃないのかしら?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:51.280
右の前歯生えないまま2番目の前歯生えたわ
ずっと歯抜けかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:04.600
>>772
寝る時も着るのよ、子供のこだわりってそんなもんよ
とにかくそれじゃなきゃ嫌なのよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:16.160
ピコ太郎一度も面白いと思えなかったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:57.210
>>780
4歳が家から勝手に出るか出ないかの話の流れで指紋認証だから大丈夫ドヤァだから意味わからないのよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:50.380
>>777
さらに横だけど話の流れとして内側から出るのに認証必要なの?って聞いてるんでしょ
だったらオートロックよの意味わからないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:56.030
>>782
100人くらい育ててきた人の言うことなら納得できるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:07.070
出る時のロック解除にも指紋認証が必要かってことでしょ
出た後の施錠の話じゃなくて
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:07.320
>>789
その流れで家から大人が締め出されることもあるって書いてたから別に不自然じゃなかったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:23.100
台風くるのかしら
お菓子買いだめしなきゃ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:03.650
窓ガラス割られてた件、ひぐらしの風評被害だわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:05.990
育児漫画であるトレーナーの柄が好きすぎて同じ柄の色違いを2〜3枚持ってるって見たわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:09.750
>>782
そういうのって無理矢理脱がしたり洗ったらいけないのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:14.380
子が授乳ストラップのゴムを引っ張って遊んでたのだけど急に離したから私の顔にバチーンときたわ
なかなかやるわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:19.210
ディンが子の歯磨き粉をヒ素はいってるやつにしようって言ってきたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:36.810
うちの5歳はまだこだわりなさそうだわ
これからかしらね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:22.140
>>785
あれがビーバーにウケたっていう事実にフフッてなったわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:23.180
>>794
横だけどにしまっちゃんで買ったコッシーのTシャツを脱がなくなった息子のためにもう一枚買おうとして見付からなくて涙目だわ
県内ほぼ全ての店舗まわったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:24.160
ちびまる子がいつも着てるTシャツ欲しいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:38.680
うちもお気に入りの毛布あるわ
今洗濯してるけど泣いてるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:15.200
うちの子の最近やる行動ググったらどれも発達って出てきたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:18.920
今寝返りできてたわ!!!!
えーー!!!って言ったらびっくりして仰向けに戻って泣いちゃったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:49.170
公園いったら子が誰もいない所ずっと見つめて急に泣き出したわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:29.340
53歳で出産のエピソードってどんなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況