X



トップページ女性
835コメント244KB

【年齢制限無し】美容スレ 8【整形話アリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:02:58.040
年齢制限・IDなしで楽しく美について語りましょう
こちらは整形や高額な化粧品などの話を含みます
*整形とは主にメスを使う手術〜糸〜注入系〜保険外レーザーまでを含みます
*普通の皮膚科で保険内で行うレーザー治療は該当しません

IDなしスレでステマ・荒らし・いつもの人・世代認定・マウンティングをしても意味がありません
レスや他スレの批判も荒れる元ですので禁止です
荒らしを構うのもまた荒らしです 徹底スルーしましょう

前スレ
【年齢制限・IDなし】美容スレ 7【整形話アリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498644856/
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:09:27.540
いくらID無しがいいからってこんなスレに執着しなくてもとは思うけどね
行き場がないのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:13:55.750
子なしさんは勝ち組なんだから落ち着いてw
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:14:23.860
2ちゃんの荒れたスレなんかで情報収集の乞食してる時点でお察し
美容板いけよw
あそこならID出ないよ、ビビリ奥様
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:15:41.110
>>108
あ!子無しが憎い骨盤ユルユルな園児持ちさんおはよー!
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:18:03.980
美容板はガチな美容マニアが多いしお金かけてるのが多いから居づらいんでしょう
貧乏くさい子持ちだと鬼女板が居心地良かったのよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:20:12.260
ここで必死に戦ってる奥様、いたいけで健気だわ
もうあの頃の美容スレは戻ってこないと思う。
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:20:45.120
勘違いメンヘラストーカーさん病院言った方がいいわよ
お辛そうよ、可哀想に
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:21:29.120
松阪さんは美容なんてどうでもいいだよね?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:22:11.320
>>114
崩れきったBBAなんて話に入り込めないしね
まずはスポクラ板から始めたらどうか?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:23:19.120
メンヘラ相手にマジになるのも同類かと
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:09.720
>>106
クッソワロタw
いつもやってるんだろね、スマホとPCで
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:28.200
松阪ホルモン美味そうじゃん
今度行くことあったらいい店紹介してよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:28:48.530
三重人はエセ関西弁みたいなの使うからなんか好きになれない
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:29:16.640
旦那も妻が勘違いネットストーカーしてると気づいたら怖いだろうね
早く病院池
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:30:38.620
今日暇だし鬼女板の全IP抜いて松阪の書き込み抽出してみようかなぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwww
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:53.310
やっぱりスレ立て失敗したひとかね
やたら小梨小梨ってw
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:50.790
子持ちって複数端末で二人羽織が当たり前なの?
私そんな面倒なことしてないわ
それ指摘するのは小梨ってどういうことよw
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:10.170
自治スレにも昨日何やら書き込んでるね
保守は荒らしじゃないって
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:55.400
子なしに対して敵意むき出しの人、今からでも骨盤矯正したらいいのに。
子なしでなくても経産婦でも骨盤しまってる人はいるよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:38:27.150
もう諦めてるか、諦めないといけないくらい崩れてるんじゃないの
小梨のせいにすると気が楽になるんだよきっと
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:16.040
>>106みたいな恥ずかしい間違い起こしておいて平然としていられる人って図太いから、そういう人こそメンヘラ池沼はいってそう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:43:28.300
小梨に発狂してるとか何の話?
ついていけてない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:43:41.740
なんで美容板いかないのかw
わざとメンヘラ()相手したがってるとしか思えない
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:44:53.140
>>144
都合の悪いレスは小梨のせいにしないといられない人がいるらしい
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:13.290
そのスレ立て失敗したいつもの連投煽りやさんてなんでもいきなり、小梨小梨!だもんね
子蟻でもちゃんと努力で自己管理して美しくしてる人とかにもさ
お尻がエロくなっちゃうさんが小梨だった?かなんかで相当な思い込みと骨盤周りのコンプ抱えてるんだと思うw
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:51:58.800
>>144
今はメンヘラ小梨が気に入らない子ありたたきしてるだけ
自分は関係ないけど勝手は身に覚えのない荒らし認定された
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:38.300
なに、なに
ここに変なAA貼る人以外にどっかで暴れてる人がいるの?
何か全然理解できてない
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:55:03.610
どっちもメンヘラじゃね?w
自演連投する子蟻も痛いよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:55:49.650
前前?スレ辺りで小梨子蟻がやりあって
今はこんな感じらしい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:57:28.930
突っかかる内容がコンプ丸出しです
まさに貧乏くさい子持ちって感じの
美容医療とかにもすごい剣幕でケチつけてたよね、その人
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:46.120
子供にはシミできないように頑張ってトマト食べさせてるひとだっけ?w
すごい暴れていたよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:01:21.980
>>149
美容って努力の賜物もあるのに、そういう部分まで否定されちゃうと話すネタがなくなるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:04:46.020
>>153
やりあったんじゃなくて、勝手に怒ってただけじゃない?
自分に出来ないことやってるのは子無しに違いないって
子供いる人は自分と同じ醜い風貌と思い込まないと辛いのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:07:25.140
よっぽど貧乏な人もいるんだなって思ったわ
今時サングラスも否定するとかどんだけ底辺なのw
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:08:27.860
ID有りを推奨する訳ではないけど
無しスレでは仕方ないかも
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:10:48.990
子蟻って一緒にされたくないわ
子供いても保ってる人もいるんだから
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:53.950
この板の別スレにもいるけど
勢いのあるスレに髭荒らしは現れてないよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:13:31.110
街でサングラスなんて見たことない!(キリィ)してたから、田舎の人かなんか?と思ってた
0173ズッポシ
垢版 |
2017/08/19(土) 14:15:05.760
                     ヽ
                      ',   /
                       ',  /
                       !  !
                          !
                       }  !
                      / 米 ヽ
                      /   ヽヽ
                    // ,.. ヽヽ
                   /   /イヽ、ヽヽ
                 / ,.  '´_イ--ヽ ヽ、 ヽ
                 / イ /´::::::::::::ト:::`ヽヽ ヽ
               / ( イ:.:.:::::.:.::::::::::i::::::::! } \
             ,. '´ `ヽ_ヽ!:.:.::/:.:::::::::::i:::::::レ' - ' ´ヽ
   ー-------- ' ´       ,':.:.::.!:.:::::::::::::}::::::::{     `  、_      ____,.
  /          ,.___i:.:.:.:.:!:.:.:::::::::::!::::::::i__,.....,      ̄ ̄ ̄´ヽ、
-<___,,.... -、 _,. '´ _,......__ミ!:.:.::.:!:.:.:::::::::::::::::::::};;    ` >ー----、___`ー_
          `ヽ 、イ   チミ;!:.:.:.::!:.:.:::::::::::i::::::::!彡⌒フ'´
              `ー  テ:!:.:.:::::::.:.::::::::::!:::::::!彡 ´
                   ゝ:.::::!:::::::::::::!::::::::!
                  /:.:.:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:56.530
私も子蟻だけどケチつけさんに何回も子なし認定されたよ
0176ズブズブ
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:44.050
                      ',    /
                      ',    /
                       ',  /
                       !  i
                       !  !
                       !  !
                       /  ',
                     ノ ノ*、 ヽ
                    / /  ヽ、ヽ、
                  //_ノノヽ、 `ー、 、.
                  '/´ _,.--'--`-、`ー=、、
                ,.イ( r'´ :::;::::::::::::::i:::`::Y ', `、
`ー- 、_      _,,,,... - '´ `⌒Y:.:.:::/::::::::::::::::}:::::::レ ´ー'´`_ヽ、__     _,..  <´
-<___,,.... -、 _,. '´ _,......__ミ!:.:.::.:!:.:.::::::::::::::::::::::};;    ` >ニニ- ̄、___`
          `ヽ 、イ   チミ;!:.:.:.::!:.:.:::::::::::::i::::::::!彡⌒フ'´
              `ー  テ:!:.:.:::::::.:.:::::::::::::!:::::::!彡 ´
                   ゝ:.::::::!:::::::::::::!::::::::!
                  /:.:.:::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:25.060
この板にもこのスレにも女なんていないんだよ?
何言っちゃってんの??
ウケルww
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:44.430
メンヘラ子蟻とメンヘラ子蟻だったわけね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:02.420
そういう人っているよね
子育てでボロボロじゃない人を認めたくないみたいな
子供がいたら美容なんて出来ね〜よ!って言い訳するの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:15.870
937 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 19:00:28.30
>>926
エロくなっちゃうは小梨だったような

947 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 19:12:27.56
小梨勝てるわけないのにウザい子蟻

955 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 19:16:38.48
小梨が羨ましいんだろうね尻コンプブスは消えろ
0182根元までドーン
垢版 |
2017/08/19(土) 14:20:57.870
                       ',  !
                       i !
                       ! !
                       ! !
                        ,*!
                        /   ',
                      /   ヽ
                    ,. ' ,. '`、  ヽ、
、                  ,イ-' ´----`=-yヽ、
 ` 、 _           ,.  '´!:.:..::::!::::::::::::!::::::::::!ミ  `  、            _,,.
      ` ー      '''´    !:.:..:.::::::::::::::::::::::::::!      `  ー     ''' ´
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:56.040
257 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/26(金) 13:52:10.00
ヒアボトさんって小梨だよね?

713 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 17:30:29.46
中学同窓会
小梨はほんとそのまんま、子持ちはそれなりにおばさん化でみんな割りとそのまんまだったけど、整形しちゃった人と化粧が濃くて誰だかわからない人は数人いたw

881 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 16:00:09.51
>>877
関係あると思うよ
小梨の知り合いはみんな頭や顔小さい
だから若くみえるんじゃない?小梨だと。
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:23:44.750
915 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 17:11:02.21
うわ、また連投阻止のために端末2つ使って下衆な発言する子ありさん来てるんだw

この人いつも子無しに対して嫉妬すごいよね
仕方ないじゃん、同じに考えてもさ…
0187(*´Д`)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:19.860
                                      i             '.
                                     |              '.
                      U            !               '.
                                 ,'              '.
                                   /|             i
                                / !              |
                                   /,  !                 |
                                /,ハ`,'                 |
                               /   /       U       !
                               /    /                   ,'
                          _,.  ' ´ ∠  { {                  ,'
                     /    /二二二リ               /
                   /   //       !             / !
――- __           /    //     //  |               / |
        ‐- .._    _/    r' /     //   |             /   !
            ` < ヽ___/_>'.!   //    |        /――┴――――
              ` 、  `ー― .| /イ/      !    _,. イ
                   ヽ    L〃-''―<   | ̄ ̄
                   \ /      \/ ̄ `ヽ
                    \         ヽ    ヽ
                      ヽ         }     }
                       ヽ       ノ     ノ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:05.610
ヒアボトやってると子なし認定か…
なんかよっぽどアレなのね、
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:31:15.310
ヒアボトも(お金かかるから)駄目
サングラスも(ママ友に言われるから)駄目
ってことなんだろうか
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:33:14.930
どっちもイタいわ
一日中2chやってんのかね?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:34:51.110
どっちも複数いるんじゃない?
端末2つは幼稚園児持ちさんみたいだけど
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:36:34.210
運動もしないダルダルブスは美容スレに参加するだけ辛くなるだけなのにね
運動も怒ってた人いたし、どうしろとw
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:16.160
2chだけってのも体に悪そう
運動した方がいいよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:40:44.970
200までまともな話はなしw
まあ前からこうだったけどね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:16.970
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>  <そうだね運動しなきゃ美容に悪いわ
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:41:43.250
夏はもっぱら適度な室温でエクササイズか高原でスポーツだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:00.330
夏はもっぱら適度な室温でエクササイズか高原でスポーツだわ

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:24.470
生理が2ヶ月に一回なんだけど病院行くべきかな?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:45:06.810
松阪君が美容関連スレ立ててくれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況