X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1062 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:15.150
あちーから下パンツで過ごしてたら腹冷えたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:25.470
>>840
なんで叩かれてるのかテレビあまり見ないからイマイチわかってないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:41.880
私は3ヶ月が一番楽だったわ
人それぞれなのね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:04.140
生理になりそうでならない
来ないならとナプキン外すとパンツが血で汚れる現象は?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:15.860
初めていく美容室のカルテに30代くらいのファッション雑誌読みますって書いたらオレンジページ渡されたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:35.85O
奥様方教えてくださらない?
お友達にお下がりの玩具を大量に貰ったんだけどお返しはどうしたらいいかしら
玩具を取りに伺うときにお菓子詰め合わせとメロンは持っていったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:40.210
>>812
この陽気でフレンチトースト支援センターまで持ってくの怖いわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:40.960
>>860
巨乳売りしてたのね知らなかったわ
あの濃いめの顔とアナ雪の歌しか分かんねーわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:47.880
私は20代半ばの時からオレンジページ出されてたわ
アシスタントちゃんにいくつに見られてたのかしらねウフフ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:15:34.970
子のおでこ丸くてきゃわわすぎるわ
抱っこ紐で向かい合うと際限なくデコにチュッチュしちゃうわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:15:56.100
ファッション誌興味ないからグルメ雑誌を読んでるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:32.54O
お菓子とメロンでよかったのね
素敵な奥様ありがとうなのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:54.130
僕やり後半しかとれてなかったわ
私も窪田くんのウェ〜イしたいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:54.210
ファッション誌より読み物系の雑誌が嬉しいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:55.560
毎日昼間は37.5℃以上の熱でるから予防接種受けられないんだけど…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:31.660
あらヒルナンデス吉祥寺ね
このパンケーキ屋より斜向かいのフローズンヨーグルトの方が好きだわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:19:23.780
大泉門のとこだけほんのり皮脂っぽいくささあるわ
不思議だわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:07.92O
もう嫌だわ
咬みぐせどうやったらやめてくれるのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:11.230
>>878
男性向け情報誌が面白そうよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:17.200
上の子がミニオンにはまったわ
バナナにミニオンシールついてて喜んでるわ
Usj行きたいけど下2ヶ月だし無理なのよミニオン期間限定だろうし残念ね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:22:02.740
>>890
そうなのよ!
普段読む機会ないからガッツリ楽しむわ
映画や小説の特集とか好きだわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:22:04.170
>>883
熱に振り回されっぱしよ
病院いけば予防接種早めに受けてあげてねとか言われるしどうすりゃいいのよ
3ヶ月間毎日でてるし頻繁に病院通ってるのにもう疲れたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:01.320
>>882
ウッドベリーズも好きだけどダッチベイビーも好きよ
自分で作ってみたけどコレジャナイだったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:53.890
昨日近所のラーメン屋が安い日だったのに忘れてたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:04.440
>>897
平熱で37.5度あるなら病院側も融通利かせてくれないかしらね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:22.620
>>898
嫌いってほどでもないけど毒にも薬にもならないと思うわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:27:10.570
この時期ちょっと外歩くだけで火照って37.5くらい上がっちゃうわよね
この間3回測り直しても37.5ぴったりで見兼ねた看護師さんがあんまり正確じゃなさそうなのくれたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:27:13.020
録画したアメトークの戦隊芸人見始めたわよ
子は女の子だから全然見たことないんだけどオモローよ、シュールなの大杉よ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:27:16.590
ラーメン食べたいわ
お店のが食べたいけど抱っこ紐でおんぶしてるとお腹が腰紐で押されてなかなか食べれないのよね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:47.720
よっしゃ寝たわ
早起きの後朝寝も15分で起きたからしばらく寝てて良いわよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:51.690
>>910
フードコートかテーブル席のあるラーメン屋で我慢よ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:40.750
成増の道頓堀にラーメン食べに行きたいわ
でもその前に寝不足すぎて無理だわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:31:44.29O
はぁ、発達なのかしら
小児科で相談した方がいいわよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:19.020
>>915
ディンが一人暮らししてた時によく成増行ったのにそのお店知らなかったわ
食べログ見たら餃子うまそうだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:36.640
>>911
小児科の評判ってどこで分かるのかしら
田舎だしネットには口コミないわ
今通ってるところがネットでは一番口コミあるのよ

ママ友もいないし保育園送迎のときも同じクラスの保護者とかちあったこともないのよね
地元じゃないしドクターショッピングするしかないかしらね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:15.380
断乳したらディンに子を預けてラーメンを食べに行きたいわ
餃子とビールも欲しいわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:26.610
ラーメン滅茶苦茶食べたい
今日子が寝たらディンに任せて食べに行っちゃおうかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:28.950
カルアミルクジョッキで飲んでる友達いたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:48.310
保育園今月から入って先生とならし保育の日程なんかを話し合って第三週から仕事始めることにしたのよ
今日行ったら第三週はお盆だからなるべく休んでって言われたわ
先に言ってくれたらお盆明けから仕事始める事出来たのに
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:53.840
>>922
うちのマンションの一階にカフェバーがあるのよ
毎日メニュー見て飲みてーと思いながら通り過ぎよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:53.33O
>>919
そういえば自治体もやってるわよね
相談するわありがとうなのよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:57.300
>>925
ありえないわよ
保育園でなるべく休んでもなにもないわよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:12.590
>>925
保育士さんって結構そういうところあるわよね
先に言ってくれたら良かったのにって思うけど、それをクレームと取られて子に何かされたら怖いし、意見もろくに言えないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:01.020
>>928
相談前に気になるところメモして持って行ったほうがいいわよ
私手ブラで行って後からあれ言えばよかったこれ言えばよかったって思い出すのよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:12.670
うちは姉妹で先生方からよく絶賛されるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:59.060
>>931
えーそうなのね
何も考えずに話してたわ気を付けないと
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:14.67O
>>932
うちの行政は発達検査うけたいなら保健師にアピらないとダメみたいだわ
早めに相談に通うといいかもしれないわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:42.000
>>934
保育園幼稚園小学校中学校って嫌な言い方すると子供を人質に取られてるようなものだからクレームつけづらいのよね
ましてや園児だとまだ言葉も話せない子だったりするから何されても分からなくて怖いわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:35.560
>>937
相手も人間だもの親にムカついてたら子に八つ当たりする可能性ないとも言い切れないわ
好き嫌いとかで態度変わったりもあると思うのよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:09.180
>>909
いい年こいてカーレンジャーとダイレンジャー好きだったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:27.800
>>943
うちもいまヘルパンギーナで看病中よ
だっこでないと寝なくてきちーわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:33.66O
自分の子供時代振り替えるとあいつ絶対ロリコンだろ教師何人か居るわ
コエーのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:18.650
スプラトゥーン2やりたすぎてYouTubeで動画見まくってるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:30.450
>>947
しょーもない教師ばかりだったわ
殴る教師も多かったし
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:44:35.220
自分が子供の時も小学校の担任に突然キレられて、後からこっそりごめんねーって謝られたわ
あれ絶対親にチクられたら困るからだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況