X



トップページ女性
1002コメント217KB
妊娠している女性7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:51.970
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
妊娠している女性6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501217173/
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:58.000
地元の友達が一時金でお釣り来るって言うとってびっくりしたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:30:12.410
麺つゆに梅干し入れたそうめん食べたいわぁ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:34:33.680
涼しくなったらそうめん買いに行くわ
ありがとネキ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:36:27.520
瞬きしたと思ったら一時間経ってたンゴ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:40.780
ニンプップになってから気絶するように昼寝するのあるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:42:06.740
>>109
わかるで
夜は何しても寝付けんのや
そして昼に死んだように寝るからまた夜寝れないンゴ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:42:41.960
ワイ昼も夜もなんなら朝もグースカピーや…
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:16.730
>>110
産後の細切れ睡眠に慣れるためらしいけど産後のことは産後でええのになぁ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:27.590
>>100
そうなんか…
練マザファッカーとかはセレブ感ないなあと思うンゴ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:18.560
>>113
ほんまか辛いなぁ
ワイ生産期やけど何してても眠いし眠れるンゴ
体質なんやろなぁ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:46.050
セレブ言うても港区世田谷区品川区の一部あたりだと思うで
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:46:21.120
ワイの住んどるとこなんかホンマに東京なんやろかって感じするしな
少しいけば栄とるけどほぼほぼチャイニーズタウンや
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:41.360
そうなんやな
ワイは月曜から夜ふかしの見過ぎやな
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:49:02.950
池袋やばない?聞こえる言葉ほとんど日本語ちゃうやんな
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:49:38.840
産院は確かに地方に比べると高いな
ワイはリスク有り&いいとこ選んだせいですごい費用や
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:50:00.480
池袋やばない?って
ワイの一生で一度は言ってみたい言葉ランキング9位に食いこんできたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:38.190
池袋のラブホ街のあたりヤバイな
仕事でそっちいくと風俗のお誘いが半端なかったで
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:48.880
池袋で遊んでる高校生の多くは埼玉から来てるんやでこれ豆やで
うちの街もアジア系外国人増えてるから小学校行くようになったらなんらか付き合いが始まるんかねぇ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:52:46.370
ワイも朝も昼も夜も寝てばっかりや
安静で休職中やけど解除されたらちゃんと仕事できるんか不安やわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:52:55.960
トツキングがママに抱っこされながらおっぱいを飲む予定らしいわ
なに勝手に1人で決めとんねん
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:13.010
池袋は埼玉の植民地かつオタク女の菌床かつ外人うじゃうじゃやから怖いわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:57.920
最近の埼玉民は副都心線延びたから色んな所に進出しとるで
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:59.130
>>125
お前に決定権はないねんぞとしっかり教えてやらんとな
ウリウリしながら哺乳瓶くわえさしたるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:56:05.390
そういうお店やってのは頭ではわかってるんやが、女子高生の制服姿で勧誘しよるオンナ見るとわろてまうわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:56:10.190
やることいっぱいあるのに何もしたないわ
部屋の掃除とかどれくらいしてないんやろか…
もう正産期目前やのに赤迎えられる気がせんで
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:56:11.550
ワイ元埼玉民やけど高校まではたいがいの用事は大宮で済ませてたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:58:27.180
ワイも埼玉人やったけど毎週池袋行っとったで
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:58:57.620
ザ・ワールドで時を止めてしまいたいは
なんの成果もない散らかしただけの片付けなのにもうおやつの時間やて
ファファファのファ〜
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:35.920
>>130
出来へん時はホンマなんも出来へんで
部屋汚くても死にはせんから大丈夫や
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:11.090
>>135
ありがとうやで
なんかもう何にもしたくなくて毎日ボーッと過ごしてしまうんや
旦那には今日も○○してないの?って顔されるけどできないんやすまんの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:03:46.390
なんか最近やたらとERって文字見るけどERってなんや
あとコテハン目指してる感あってクソ寒いんやけど何なんや
一番はオチしとる自分が何なんや
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:33.110
しかも上の子やて
上の子おるネキは癖ホンマ強いわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:45.250
小梨のオッバがおるんやけど昔からワイとイトッコ比べてイトッコちゃんは優秀なんに…て言うてきて嫌やったんやけどそのイトッコと妊娠時期被ってもうた
これもう絶対ベッビも比べられるやつやん今から鬱でしかないで
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:24.810
>>142
何の根拠もないけど142ちゃんのベッビの方が可愛いから安心せい
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:08:26.900
上の子の話とERの話が関係なさすぎてサムイんだよなぁ^〜
ホンマ上の子おる奥は自己主張やばいやつ結構おるな
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:08:45.260
>>142
そんな親戚からお年玉貰うの嫌やろ?グッバイするんやで
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:09:22.400
>>143
ありがとやで
成績も顔も性格も何一つイトッコには敵わんけどワイのベッビに遺伝子の奇跡が起きることを願うやで
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:11:41.150
>>142
関わらんのが吉や
他人に何言われようとネキの子が一番かわええで
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:12:41.160
上の子って言うけど腹の子はまだ産まれてないし子でええやんって思ってしまうは
関係ないニンプップには申し訳ないけど上の子って見ただけでヤツを思い出すで
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:13:54.540
〇〇奥よって言いたいやつ多すぎやろ
匿名掲示板で自己顕示欲爆発させてどうすんねん
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:14:27.120
ER奥上の子1歳8ヶ月とか言うとるしまさか…まさかな…
誰かさんももうすぐ2歳の子どもがおったはずやけど違うよな…
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:15:16.110
>>149
リアルで承認欲求満たされんネキなんやろ
ホンマ匿名掲示板で言うても誰やワイ(お前)って感じやけどな
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:16:33.330
買って来たけど調理する気を無くした生肉をザ・ワールドッ!って言いながら冷凍庫に突っ込んでるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:16:56.950
風が通る小さい穴がたくさんあいてる厚めのシーツ?使ってるんやけど今めくったら布団との間がすっごい埃まみれでドン引きや
見なかったことにはできないで…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:18:15.570
>>149
ほなもうコテハン入れろやとしか思わんわな
よっぽど出産報告で「○○奥ね!」って言われたいんやろなぁ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:19:03.460
>>153
鶏奥しつこかったな
卒業してからもちょいちょい鶏奥どうなったんか聞きにくるやつおるけど自演くさくてかなわんわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:19:48.420
◯◯奥よって名乗ってる奴SNSでも長々とキャプションで出産報告書いてそう(偏見)
生まれた時間とか体重とかはたからみたらどうでもええで
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:20:52.500
お子の写真載せたいけど悪用とか考えたら怖いわよねぇ〜チラッチラッ
みたいたことばっか書きそう(熱い偏見)
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:21:15.610
>>162
これ以上お父さんをいじめないでください!とか言いつつ夫婦で子どもダシにして税金だまし取ってたなんていじめとったんはどっちやねんな
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:22:52.200
納豆奥とかいう今も潜伏中のやつも卒業報告(笑)で名乗るんやろなぁアツイなぁ楽しみやで
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:23:37.280
結局臨月設定なんか?もうよくわからんわ

818 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/31(月) 13:34:49.74
>>802
1歳8ヶ月vs臨月よ
最近何でも自分でやりたがるのよね
なるべくやらせてあげたいけどスーパーでヨチヨチ歩くのは迷惑だし困るわ
気に入らないとキェェェェーーーー!!!って叫ぶのやめてほしいのよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:24:05.670
>>168
日本におるカレー臭いのはだいたいネパール人やからセフセフ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:24:28.280
>>169
キェェェェェ!!!って叫ぶ子頭おかしいんちゃうって毎度思うんやけどデフォなん?
躾ではどうにもならんのかいな
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:25:59.580
ちゃんと話ができないうちは叫んだり叩いて来たりはあるで
まぁスーパーやったら即退散するわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:26:58.120
あっちのsitsitで笑ってしまったンゴ
悔しいんやろうけど座ります座りますてなんやねん
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:27:26.490
知り合いの1歳8ヶ月はキェェェェェなんてせずもう流暢に喋るで
マッマの真似してキェェェェェなんやろ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:27:35.680
>>175
そんなもんなんやな
たしかに幼児のンナアアアアみたいな叫び声聞いたことあるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:28:05.040
ヒィ〜ER観ながら毎日キェェェェ言うとるんやろか
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:28:49.010
ペットボトル出し忘れて座る!座る!
かわええな
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:29:25.040
sitsitつらすぎるからこっちで悔しいレスする時に使うは
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:29:53.920
あっこで承認欲求爆発させとるニンプップはSNSでもバンバン妊娠生活について更新しまくりなんやろか
それともSNSやともっとキラキラしたニンプップばっかりで敵わんから匿名掲示板で半コテ化してチラッチラッしとるんやろか
どーでもええけど暇なせいか考えてしまうは
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:30:25.560
>>161
同意アンド同意
定期的に聞きに来てたけどいつまでも忘れられないとでも思ってるんやろか
それなら想像妊娠奥の方がパンチ強いしちょっとした怪談やで
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:30:35.570
>>190
いやー完全に後者でしょうな!チラチラしとんのが陰キャ丸出しやわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:30:37.520
〇〇奥よって自分で言っちゃうのが激痛やな
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:03.640
でも語尾丸には素直に語尾丸よって言って欲しいンゴ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:46.410
>>190
SNSで誰も絡んでくれないしいいねももらえないお…
だから2ちゃんでやるお!って感じやろな
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:55.070
>>190
完全に後者やろ
キラキラSNS妊婦はまずこんなところおらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況