X



トップページ女性
1002コメント136KB
ディンスタしている奥様56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:04.040
ディンスタしている奥様語り合いましょう
0022おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/03(木) 17:44:00.380
>>21
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:52:59.160
【既婚女性は】女性板自治スレ【帰れ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501529145/

この板は女性全般を対象にしているにも関わらず
突如として既婚女性限定の排他的なスレが激増しています
既婚女性限定で話したいなら既婚女性板にスレ立てするべきです

ローカルルールへの既婚女性限定スレの禁止の追加や現ローカルルール
☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
を利用して既婚女性限定スレを馴れ合いスレとみなし削除するべきか話し合いましょう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:55.600
ここはディンスタしてる奥様が語り合うスレです
ディンスタに関することを自由に語らいましょう
このスレは育児スレからの派生なのよ
あなたも一緒に#おディンディン しましょ!
次スレは>>980が宣言後に立ててください
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:26.170
スレ立てするなら既女にという方向よ
ここは荒らしが荒らしたいが為にたてたものなので
スレ必要な奥様は既婚女性にたててくださいませよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:38.670
2chのガイドラインにそんなの無いから無問題
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:25.610
スレあったのね
でもスレなしでも問題なくディンディン出来ているわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:41:09.350
アレ作ろうと思ってたのに忘れてて、賞味期限二日切れちゃったわ
鶏はやばいわよね?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:48.820
>>36
冷蔵庫はやばいかもだわ
冷凍庫なら気にしないわ
アレ食べたいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:37:48.080
お外で遊ばせたいけど暑すぎて無理よ
帰省して広い庭があるのにプール膨らませるの忘れて悲しいわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:07:08.210
そんなに書き込みたいなら鬼女に立てれば?
わざわざここに書き込む内容でもないしわざとなのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:45:41.930
わざわざ鬼女に立て直して書き込むような内容でもないわよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:08:32.440
タンス預金についての続報はあったかしら?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:42:48.140
旦那さんが自転車で事故した奥様はお元気かしら…
どの奥様だったかももう覚えていないんだけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:00.750
®
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:45:31.440
ขอบคุณ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:42:48.860
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:38:13.360
age
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:42:02.340
毛が濃いし顎曲がってる超ブサイク上げるな
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:44.620
あー暗闇でフラッシュ向けられる子ね
かわいいと思うけど清潔感なくて可哀想だわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:28.560
全然誰のことかわからなくてモヤモヤするわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:34.950
適当に書いてるだけだからモヤモヤするだけ無駄よ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:26.400
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&;id=1791
直リンhttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:00.320
どこまでもキモいわキモいわ菓子パン食わせて
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:37.150
誰のことか分かったかもだわ
前は可愛いと思って見てたけど一歳過ぎた辺りから微妙になってきたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:14:53.420
全然分からないけど粘着するほど好きなのね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:18.700
大体の月齢年齢がいるから、数打ちゃ当たるわよ
なんだか粘着され過ぎると逆に嬉しくなるわ
なんでこんなに皆のことが好きなのかしら?一途すぎるわよ純愛よ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:27:11.040
暗闇でフラッシュ?可哀想!可哀想!どこまでも非常識ね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:28.060
まだ寝ないってフラッシュ撮影してるやつよね
さすがにあれはないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:54:36.470
素朴な疑問なんだけどなんでフラッシュってわかるのかしら?電気つけてたらOKなの?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:14.450
菓子パンやフラッシュの話はともかく毛深くて口元曲がってるなんてよく言えるわね
子の顔のこと言うなんて最低だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:55.300
>>88
子の容姿を叩く人がディンスタ内にいるなんてショックだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:24.490
子の容姿を叩くのはいただけないわねあの奥様は嫌いだけど
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:58.550
子のこと叩くのは酷すぎるわ
そんな人の子供も可哀想!可哀想!
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:49:56.540
佐村河内よ
こんなスレあるのね
我慢しようと思ったけど
スルーしようにも出来ないわ
人の容姿をディスるなんて信じられない
ましてやキャワ達の事なのかしら?
行動については
何か思う事あるなら本人にDMしなさいよ
私もスルースキルがないのは認めるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:38:49.690
佐村河内のアイコンはどういうつもりで使ってるのかしらね?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:53:42.410
>>102
揚げ足取りに必死すぎよwww
奥様ディンスタスレに育児にいつもいるわね
育児放棄可哀想!可哀想!
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:54:33.880
晒しあげ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:51.120
四桁の田舎の人…私のフォロワーには居ないのかも?
ヲチするためにフォローしてるの?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:18:53.510
>>105
文盲だから誤解されたらいけないから書くわ
これは奥様に言ってるんじゃないのよ
いつも貼り付いてる匿名のデブスに言ってるのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:23:23.730
4649さんなんていないわよ
0721さんのこと?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:42.170
次のターゲットは数字四桁の浮かれポンチの田舎っぺなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況