X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様1034 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:37:21.990
前レス1000妊娠おめでとうなの

ああ自分の子放置する奥様消えろが良かったなぁ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:37:27.500
予防接種いつもは緩く三十分待機でーって言われるだけなのに
BCGの時はしっかり反応見てて!絶対注射あとには触れないで!!って感じだったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:42:09.570
いくら気分転換したいからって目離しておしゃべりや他の子に構うなってのよ
案の定1人で道路に出そうになったわ
奥様に伝えたらごめんなさいって言われけど見かける度なんだもの
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:42:13.230
ディンが最近忙しくて夜遅く帰ってきて朝早く出勤していくわ
辛い辛いしんどいって言ってくるけど、私も全部1人で育児家事してるって事微塵も思ってないのよね
一応労るわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:43:30.770
おはようなのよ
子が8時間寝てたわイージーよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:54:46.530
まどろみながら子を見たら気張りながらメリメリいわせてたわ
最近起き抜けの●が多いわ
お陰で二度寝ができないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:59:10.180
>>15
二回食になったらメリメリモリモリよ…
臭いも大人並みなの…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:05:26.650
久々に赤僕読んでるわ
子供の頃とは違った目線で見ちゃうわね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:13:14.600
>>18
読んだことないけど、出てくる大人がクズかしら?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:15:15.540
>>20
私はクズだとは感じないけど10歳に1歳を任せるのはどうかと思うわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:18:42.36O
>>21
あの時代にファミサポなどあったら春美ちゃんは使ってたかもね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:33:01.440
保田圭ついに妊娠したのね!
本当に良かったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:37:01.810
ひっさしぶりに仕事休みの日に子を保育園に預けたわ
巻き爪の病院と歯医者に行くわ!
帰りにピッツァ食べて帰るわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:37:04.000
たらこ唇の母親がダイエットするってところてんばかり食べてたのだけ何故か覚えてるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:37:11.700
おはよ
今日も子の熱が下がらないわ病院行くわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:42:49.120
このアニメ気持ち悪いわね
絵はオタク向けなのに背景だけ実写みたい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:44:04.270
>>31
あったわねそんな話
私今サボテンとおじいちゃんのところ読んでうるうるしてるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:44:26.680
>>32
今年の夏風邪は3、4日熱が下がらないと言っでたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:45:09.690
wiki見たらディンと晴美ちゃんほとんど歳変わらなかったわ
なんでうちのディンはこんなに子供っぽいのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:46:33.100
手足口だったら熱下がる頃に湿疹出てくるわよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:47:36.810
手足口だと発熱→発疹→鼻水咳だったわ
うちの場合
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:48:34.000
>>54
少し減ったわ
でも元々大食いだから普通くらいよ
暑くてヒキだったから感染症もらうような所は行ってないのよね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:49:03.620
宇多田ヒカル顔げっそりしててびっくりしたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:50:00.870
潜伏期間一週間で手足口になった子もいるわ
えぇうちの子よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:50:46.710
>>57
映画の実写と並べてたけど、へたへたになりながら重い荷物運んでる実写の横で、
ティッシュ箱持ってるのかってぐらい軽々とぶれずに走ってるアニメが流れてて、アニメ化って劣化なのねって思ったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:50:57.740
>>60
2歳よ
ゼリーやアイスは要求するわ
>>62
あらそういう可能性もまだあるわね
ありがとなのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:51:44.960
>>70
うちの子それで口の中見たらポツポツがあったの
ヘルパンギーナだったわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:52:29.250
>>70
アイスやゼリーを求めるってことはこれから何かしら症状でてきそうね
早く良くなりますように
つRS
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:52:31.930
大人はめったに移らないよガハハって言われたけど見事に移ったわ
1ヶ月以上経つけど未だに足の皮が変だわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:53:15.590
絶対移りたくなかったら除菌スプレー持ち歩くのよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:54:20.740
中庭作ろうとしてる人、ちょっと考えた方がいいわよ
中庭って掃除ホントに大変だしもし木とか植えたらものすごい変な成長するわ
風水的にも欠けがあるからととても良くないの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:55:05.740
>>72
大好きなパンにあまり食いつかなくてそれなのかと思い始めたわ
奥様方ありがとなのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:55:44.880
手足口とヘルパンギーナの見分け方わかんねーわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:55:54.270
帝王切開だけどガバマンよ
内診痛かったことないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:56:14.590
>>86
ざっくばらんに言うと
手足口→全身
ヘルパンギーナ→のどちんこ周辺
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:56:35.130
>>81
本当にそれね庭とか花壇とか植物系はメンディーわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:57:10.060
部屋の中も管理できないのに庭の管理出来ないわ
綺麗なお庭の親戚のお家素敵だわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:57:14.420
草むしりしても雑草が生えてくるの
誰かうちの庭に蒔いてるわね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:58:07.310
>>93
嫌いな人の家にバジルとかまくひと居るらしいわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:58:52.160
あんまりどっしりした木植えると基礎破壊しそうね
よく竹植わってるの見るけど心配になってしまうわ笹はセーフなのかしら?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:59:03.160
>>87
私中は広いって言われたことあるけど内診痛いわ
帝王切開よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況