X



トップページ女性
1002コメント210KB

妊娠している女性5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:51.540
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう
既女スレは「妊娠している奥様」産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう
※前スレ
妊娠している女性4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501117076/
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:16:28.260
ワイが荒らしてやったんやでー(ドヤァ)
フルボッコにされるのはツラいンゴォ(チラッチラッ)
みたいなネキ昨日からおったやん
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:17:29.820
こっちあんまきてなかったから知らなんだわ
めっちゃほしがりやん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:18:17.630
>>859
あれ本気にしてんかったは
もっと構ってやれば良かったンゴ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:18:48.980
オットネキLOVEちゃんにはプリマのような清々しさがのうて怪しいわい
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:09.220
お盆明けの健診まであと700gしか太るなって注意されたンゴ
今日1キロサバ読んだから既にアウトやで
どうしたらええかわからんわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:19:39.090
パン焼く時間間違えてカリッカリになってしもうたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:22:16.160
あっちで地味に遊んどるのは髭ネキなんかなあ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:23:48.920
ちょこちょこあぼーんなってるわ
NGにしたらしたで何書いてるか気になってしまうンゴ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:23:55.940
わいはこれでマジもんやと確信したで
107 Ms.名無しさん sage 2017/07/27(木) 10:46:09.73 0
わざわざ荒らしとるって武勇伝みたく語るんわいの厨2時代思い出すからやめてや!
118 Ms.名無しさん sage 2017/07/27(木) 10:53:31.01 0
>>107
いんや
元々はうるさいこと言わないスレやったでそれちゃうで
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:24:24.400
>>869
これちゃうか
0307 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/07/28 09:18:37
>>295
お局なの?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:35:46.260
今日は香薫パンにはさんで食うたるで
絶対や
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:37:35.780
ここ見とる奴が踊らされとるんだからの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:24.230
>>875
ワイ踊るの好きやで
踊り方よう分からんからクネクネするだけやし脚短いからクッソダサいけどな
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:58.600
まともな人ならそんな踊りは見ないようにするよね。。。
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:54:14.010
昨日の鍋の残りのうどんと苺ヨーグルトや
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:59:34.690
失敗したパンからウインナーだけサルベージして食べたは
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:06:23.050
健診行くのにおシモ洗ってきたで
フローラルな香りや
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:35:42.110
614 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/28(金) 10:34:17.40
>>605
男の子なのよ
生まれてからメチャクチャ話しかけて育児したわ
慣れるまでは独り言が虚しかったけど..;

..;ネキ爆誕
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:54:34.900
ワイの血圧アゲアゲしたいンゴ
アイスでもパクーすればええのか?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:59:19.270
>>892
漬物って事は塩分か
冷蔵庫あさってくるわ!サンキューネキ!
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:09:09.970
昼間なのにムラムラするンゴ
ネキオススメの女優教えてや
ワイは琥珀うたちゃん!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:13:38.980
>>895
ワイは妊婦モノを片っ端から見てるで
腹ボテ具合が見たいんじゃ〜
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:16:23.700
今パチンだかプチンだか音がした!
ベッビの音や!初めて聞いたやで!
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:20.540
>>898
これは…何ヵ月くらいやろか…
妊娠線の付き具合はどんなもんや…
ほぉ〜キレイな丸い形しとるのぉ…!
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:20:15.330
2Dしかないとこなんやが14wでもう全身見えるのは今回最後ですね宣告されたわ
確かに一人目のときも中期以降は素人にはわけわからん分割写真になっとたわ
4Dやとずっと全身はっきりなんか?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:22:35.190
そらベッビだってイラつくことの1つや2つ位あるやろ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:23:43.900
>>905
寒いんじゃボケェ!
果糖もっと寄越さんかいワレェ!
何ハラハリしとんねん狭いんじゃゴラァ!
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:23:51.470
>>900
余裕あんな
ワイやとそんなやったら産まれてまうわ!こら!って思ってまう
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:24:58.890
腹毛処理とヘソの掃除してからベッビ大暴れなんやけどイラついてるんやろか
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:26:38.120
検尿で出る気せえへん捻り出せるやろか
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:27:54.500
>>914
裏山やわ
いつも絞り出しとるから始めを捨てるとかできんわ
捨てたらゼロになるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:49:32.420
絞り出したらタンパク出ないか?
ワイはいつもじょぼじょぼ〜で規定の線より採りすぎるで
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:52:54.130
>>917
そう言われても出んもんは出んのや
そのくせ頻尿で困るわ

タンパクは+〜+-さ迷ってるがまだつわり残ってるのもあってスルーされとるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:00:09.520
はやめのシエスタしてきたで〜
午前中は程よい涼しさで最高やほな洗濯して美味そうなパン買うてくるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:03:45.820
拭いてからたっぷり取らないとたんばく出るわ
ここ最近連続+や
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:06:20.060
健診いってきたんやけどNSTしたら赤ちゃんしんどいようやねって言われたわ
早期胎盤剝離やねんて
なんか一気に天国から地獄に落とされた気分やわ
明日帝王切開かもしれへんわワイ怖い
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:12:15.880
>>922
よしよしやで
でも健診でわかってよかったやんけ
明日にはベッビ会えるんやで!今日はゆっくり休むんや
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:14:40.170
>>922
血圧とか血糖値で前触れなかったんか?
怖いだろうけどお大事にやで
ベッビに会えるの楽しみやん
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:15.760
>>922
よしよしやで
急な話で戸惑うやろうけどベッビのために気をしっかり頑張るんやで
明日にはベッビに会えるならそれも楽しみや
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:02.600
こうやってネキ達の報告聞いてるとワイは高位破水やら陣痛やら異変に気付けるんかと不安になってくるわ
あと1週間で正産期やガクブルや
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:31:25.530
エコーでベッビを測定する時に大暴れでな先生とワイ困惑や
ついでにベッビ下がってきてるでと言われたわ落ち着いてクレメンス
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:18.520
>>922
今日気づいてよかったんやで!
急展開で混乱してるかもやけど元気なベッビと対面できるように応援してるやで!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:27.180
>>922やで
明後日予定日で前触れも今まで異常もなにもなかったんや
でもらみんなの言う通りやな今気づいて良かったわ
めちゃくちゃ動揺したけどビックマック食べたし明日頑張るンゴ!
サンガツやで!
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:51:00.660
いつになったらワイのウンコでてくるんやろか
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:54:07.120
>>933
うんこ「快適な住まいやからあと20年はお世話になるわ」
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:05:52.550
浣腸も下剤もお世話になったことないけどすぐ効くんか?
出産前に浣腸とかされるんやろか怖E
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:14:20.150
>>935
イチジク浣腸前の出産直前に無理やりさせられたのが人生唯一の体験なんや
トラウマなんやでまたあれやると思うと震えるンゴ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:21:49.670
237 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/28(金) 13:18:00.55
オットがまだ煙草やめてくれないわ…
無事に産まれて欲しいとは言いながらもやめようという気すら見えなくてイライラしちゃうわ

オットネキおるやん
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:25:00.270
オットネキしれっと紛れ込んでるんやな
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:25:08.200
>>939
タバコ嫌なのわかるけどオーバーすぎて草
換気扇の下とか外で吸わせればいいだけのことやんけアホか
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:34.420
263 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/28(金) 13:23:31.59
>>249
それよ!まさにそんな感じなのよ!
こっちは色々乗り越えて母になるんだから向こうも禁煙ぐらい頑張って欲しいわ!!

色々乗り越えて(意味深)
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:28:31.180
276 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/07/28(金) 13:26:30.80
せめて煙草やめようと決意してちょっとでも頑張って欲しいのよ
その上でどうしても吸いたいから外で吸うとかなら百歩譲って許すわ
それすらなく最初からやめようとしないからもうイライラが止まらないわー!!

イライラしとるな
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 13:29:38.640
この文章前にいたハゲデブチビ口臭くさくさ旦那ネキに見えるンゴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。