X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1032 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:20.470
今お隣さんちに来た宅配ピザとたまたま遭遇してしまったわ
裏山!裏山!裏山!
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:22.400
>>697
私も産後肩が痛いわ
BBAだから早い40肩だと自己解決してるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:00.290
体調わるいわ
子のお風呂も自分のシャワーも行きたくないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:25.030
産むためになんちゃらホルモンが出て関節緩くなってるのよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:25.890
最近保育園の先生が冷たいわ
なんか嫌われるようなことしたかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:40.500
>>710
じぶんのシャワーをやめたわ
風邪しんどくて寝なきゃいけないのにここにいるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:14.030
>>709
きちんと病院行った方がいいわ
前の会社の上司が酷い五十肩で鬱になって退職してしまったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:50.940
子がハイハイすっとばしてつかまり立ち始めたわ
ハイハイレースに出てみたかったわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:37.770
若い子は山崎賢人と野村周平の違いちゃんと分かるのね
すごいわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:40.250
>>660
昨日不倫相手から連絡きたって言ってた奥様かしら?高性能ATMディンの
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:28.730
マッサージって一度行ったら効果はどのくらい持続するのかしら
子がいるしお金もかかるし頻繁に行けないしと思って結局一度も行ってないわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:44.020
うつぶせなって戻れなくて泣くのかわいいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:19:54.970
>>712
特定の先生かしら
忘れ物とか提出物とかぬかりないかしら
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:08.580
今日公園で不審者見たのよ
ガン見したら立ち去ったけど、私も娘がいるから心配過ぎるわ
ロリコン氏なないかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:05.480
>>728
明らかに小学生を追いながら移動して、写メ撮ってる感じだったわ
全身黒ずくめよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:43.160
女が小さい男の子を襲うことはないわよね
なぜ男性だけなのかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:13.230
高性能ATM裏山すぎるわ
浮気しても許すわ
妻の座は渡さないわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:29.770
>>733
女でもあることはあるのよ
圧倒的に男が多いけどね
脳の半分以上性欲で支配されてるからね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:29.220
そうね、交番に電話すれば良かったわ
次見たら絶対するわよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:32.520
>>736
そういえばディンの脳内メーターやったら90%くらいHって表示されていたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:48.970
>>723
つかまり立ち成功してドヤ顔からの座れなくてフェーンもかわいいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:41.960
行動範囲が狭いとハイハイしないでつかまり立ちしちゃうのよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:11.720
男の性被害ってなあなあにされて表に出てないことも多そうだわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:19.570
3歳の娘がカウプ指数ギリギリ正常だったわ
あとすこし太ると肥満になるわ
でも今更スーパー行くとひとつだけ好きなお菓子買っていいルール無くすなんて無理ぽよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:26.400
覚醒して空中の誰かとお話ししてるわ
あやしてくれてありがたいけど興奮させないでほしいのよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:30.400
最近毎日が慌ただしくて写真撮ってないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:32.590
ハイハイで部屋から脱走するようになってきたわ
目ん玉いっぱい欲しいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:41.040
>>743
そうね、明日にでも電話してみるわ
その場でなら服装伝えて職質できたのかもと思うと悔いだわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:47.480
>>752
一つだけでそこまで太るってことはごはんもりもりかしら?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:18.450
8ヶ月がおすわりできないのだけどハイハイからおすわりの順もあるのかしら
座る体勢に自分でなるのが想像できないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:32.510
>>749
上の子まさにそれだと思ってたけどハイハイスペースたっぷりの戸建てに越したのに下の子もつかまり立ちが先だわ
ずりばいはしまくってるけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:34.660
中学生男子がゲイに痴漢されたニュースあったわよね
男に痴漢なんて中々言えないだろうし傷ついた男の子達もっと多いと思うわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:02.150
メンタリスト見てるんだけどいつレッドジョン捕まるかしら
飽きてきたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:14.350
>>755
自分がもう1人欲しいわね
ディンじゃ役に立たないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:36.220
>>752
お菓子なに買うのかしら
何回かに分けてあげたらどうかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:49.830
>>751
男がしたらタイーホなのに女がしたら許されるとかよくあるわよねこの国は
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:56.230
>>759
ハイハイの姿勢にはなってるの?
大体その姿勢から後ろに尻餅つく感じでおすわり完成よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:05.57O
ハイハイは筋力トレーニングらしいから大事ってここで見たわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:50.950
>>765
吹替イライラし過ぎて割とすぐに見るのやめちゃったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:57.770
>>766
言ってもわかんないから結局自分が何やかんややるハメハメになるのよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:15.230
>>772
体幹鍛えられるのよね
1、2歳児の体操教室でもトンネル遊びとかさせるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:21.770
>>769
おばさん社員が若い男性社員に結婚は?彼女は?って平気できくものね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:48.840
>>773
今ボスコがあーなっちゃったとこまで見たんだけどまだまだ先かしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:51.950
>>770
短い時間だけどお尻をあげて膝ついて練習中だわ
そろそろなのかしらね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:32:28.140
低月齢から脚の力強い子だけど最近はつかまり立ちしてスクワットしてるわね
短足でうんしょうんしょしてるのがきゃわすぎよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:32:44.650
そういえば最近 んまー! って見ないわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:20.090
ママ友の家に子供を連れて行ったときって皆どう会話しているのかしら?
うちのやんちゃ男児何をするか解らないから目が離せなくて会話どころじゃないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:21.090
>>784
レッドジョンはあいつよっ!
しかもいまいちすっきりしないわよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:35.050
>>783
お尻ペシってやっちゃうわ
オムツでもこっとしてるつかまり立ちお尻やばきゃわよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:57.220
うちの子もぽっちゃりだわ
ジジババディンがジュースやらお菓子やら与えすぎなのよ
でも自分が楽したくて預けてしまうわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:37.850
ソフィア見てたらガールスカウトでハイキングするんだけど
「チンポーゲ、チンポーゲ、ハイキング!」って言ってるけどなんなのかしら
子も真似してチンポーゲ、チンポーゲだし
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:41.380
>>781
ならそのうちするわよ
うちの子も9ヶ月間際でおすわり完成してたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:34:45.360
子供の頃公園の隣のお菓子屋さんのおっさんがロリコンだったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:35:36.510
子供の頃は良く野良犬が家の庭に入って来てたの思い出したわ
今は全然見かけないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況