X



トップページ女性
1002コメント227KB

育児している奥様1021 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:05.940
>>396
やだ、そのディンクズじゃない
育休3年とれるなら大手か公務員なんでしょ
さっさと復職した方が案外上手くいくかもよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:14.150
たねなしだわケチだわジコチューだわデブだわ短気だわ…
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:23.970
>>396
2人目できる前で良かったわよ
これ以上生活費なんてださねーって感じだわね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:27.910
>>396
精子いないってわかったのいつ頃なのかしら
男の産後鬱とぼくちゃん長男病と無精子でプライドぽっきりってとこかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:38.120
SIDS対策のセンサーをどれにするか迷ってるわ
布団に敷くタイプだけじゃなくおむつにつけるのもあるのね
おすすめあるかしら?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:44.650
おひなまきってやってみたかったけど
子が巻き巻き系嫌いみたいでダメだったわ
残念だったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:45.800
>>410
今日のネットニュースで最近の写真載ってたのよ
顔色悪すぎて覇気が感じられないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:52.220
うちのディン55kgしかないわ
背も172しかないしチビガリよ
でもジャニーズ系の顔面でカッコイイわフフフ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:54.650
>>396
離婚すすめるわ、
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:55.810
>>397
同意だわディンもそうして欲しいわ
毎日家族で夕飯食べて風呂入りたいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:56.230
うちのも裸になったら黒いファーのパンツ履いてるみたいだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:33.780
>>411
んま石鹸で落ちるのはいいわね
買おうかしら
マスカラとかはしてるのかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:10.800
>>429
嘘でも、クソデブな話よりこういう前向きな話が好きだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:34.710
>>436
マスカラはモテマスカラってやつよ
全部お湯とか石鹸で落ちるのばっかだわ私ったら安上がりね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:49.960
うちのディン体毛薄くて腕なんかツルッツルで美肌よ
おっさんなのに羨ましいわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:04:54.750
>>437
一階リビング、二階寝室、車orベビーカー用、予備
でガーゼケットがわりよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:39.000
>>425
1人目も男性不妊がわかって顕微で出来た子よ
男も産後うつってあるのね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:11.870
>>438
そうなのね
ほしいほしいと思いつつ四ヶ月になったから今さら買うのもなーと迷ってたんだけど、うつぶせし始めるとまた要るのね
生まれる前に買えばよかったわ
新生児の頃あんなに怯えてたのに
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:14.650
>>427
同じくやってみたかったけど
髪が多いせいか赤ちゃん感が薄くてあまり萌えなかったわ残念よ
暑い時期だし1度しか巻いてないわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:17.850
ウチのディンは逆にガッチガチだけど毎日裸になって筋肉どう?どう?って聞いてくるのがうぜーわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:22.410
>>447
さかのぼったら書いてるわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:37.830
男の産後うつとか生意気いってんじゃねーわよと言いたいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:50.620
デブだけどジャニーズ系よ!
山口くんだけど!
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:07:06.500
男の三号つってなにかしら
ホルモンバランス崩れるの?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:07:07.850
>>459
筋肉大好きだから羨ましいわ
よっ!大きいよ!って言うと良いらしいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:07:28.390
もうすぐ3ヶ月がいるんだけど
昼間はリビングのハイローに寝かせてるわ
寝返りの練習とかのために
平らなところに転がしておいた方がいいのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:07:56.500
男性不妊でも卵子とったりで痛い目みるの女なのにね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:00.310
>>457
うつ伏せになるならオムツに付けるタイプはダメそうね
お腹にくい込んじゃうわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:06.850
>>450
178cmよ
ノロにかかったとき48kgまで落ちてディン死ぬかと思ったわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:16.750
>>468
いろんな表現求めてくるからメンディのよ
どこが?どういう風に?って
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:16.860
>>446
なるほど!
うち1枚をリビング寝室車と持ち歩いてたわ…買い足そうかしら…
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:18.960
渡辺直美とかがなってた鯖とかから出る何かって焼いても死なないのかしら?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:57.040
>>472
ハイロー連続使用は一時間までじゃなかったかしら?
私は下とハイロー交互にしてたわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:57.540
>>472
うちはもともとうつ伏せ好きだから関係なかったけど
たまにうつ伏せで転がすといいと聞いたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:02.000
ウェデイングチェックでしたっけ?
結婚前にしてる知り合いがいると未婚の友人に話したらかなり驚かれたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:40.370
>>477
ひええマッチ棒だわ
脂と糖を与えまくっても太らないのよねこういう人は
羨ましいわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:43.280
>>480
焼いたり冷凍したら死ぬはずよアニサキスね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:43.520
>>480
アニサキス?死ぬんじゃないかしら
ただアレルゲン的なものは焼いても無駄とかなんとか、うろ覚えだわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:52.150
産クラが来ると産前ビビってたけど何故か出産後に私が赤ちゃん返りしたみたいでディンから離れられなかったわ
今でも子を抱えてベッタリなんだけど、これもホルモンのせいかしら?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:02.350
残業なら残業でなんでLINEの1つもよこさないのかしら
仕事もできなそうね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:20.090
>>472
ずっとハイローなの?
遊んだりうつ伏せさせたり楽しいわよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:20.470
>>483
あらやだ!そうなのね
子に悪いことしたわ
明日から下にコロコロさせとくわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:24.810
ガーゼのおくるみ、なんか人気らしい物を頂いたんだけど上手くまけないわ
絶対手が出ちゃうのよ、寝かしつけに最高らしいのに残念だわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:27.250
>>486
うちのディンは太りたいけど食べ過ぎると下してたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:11.510
>>490
野生の本能でディンを敵判定するのが産後クライシスだと思うから
あなたの場合はうまく味方判定できたんじゃないかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:19.600
>>479
私はたまたまコストコで四枚組で可愛いのがあったから買ったんだけど、洗ってる間が不便だからもう一枚あってもいいかもね?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:45.500
ディンがあんまり子に興味ないわ
ずっと私に気が向いてるわ
いい事なのかどうなのか
子煩悩になって欲しかったんだけど
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:12:41.440
>>491
残業になるくらいだからLINEする暇もないくらい忙しいんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況