X



トップページ女性
1002コメント280KB
【既女避難所】太っている奥様(●^ε^●)36貫目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:34:16.060
・BMI25以上の太っている奥様
・何度もダイエットに挫折して結局おデブな奥様
・ダイエットなんて興味なくモリモリ食べている奥様
・身長 体重 体脂肪率も晒しておk

楽しく語りましょう!
次スレは>>980を踏んだ太奥様が宣言の上立てて下さい
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:20.610
このー木なんの木♪
   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |    .|
 |     |
 /    |
/      \
|        |
|      /   |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:25:20.630
>>667
健康診断の前だけ気を付ける
私もあるあるだw
私はBMI25どころか30近いクソデブなので、健康診断の時は28くらいまでダイエット
終わったら即リバウンドだけど

30超えると、肥満外来に通えとか、痩せろと病院に通って健康指導受けなきゃならないって聞いてから、気を付けてる
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:57:45.89O
私34て出て、会社で健康指導受けたわ
脂肪肝になっててヤバいよヤバいよー
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:35:40.470
健診前のダイエットって何の意味があるの?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:56:21.550
>>674
ちょっとでも体重が少ないほうがいいじゃん☆という乙女心さ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:07.290
巨デブは数キロ痩せた所で意味ないから、検診前のダイエットの意味分からないのかな
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:25:43.050
>>676
巨じゃないけどわかんないわ
BMI25の小デブだから巨の気持ちもわからない
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:17:15.100
>>677
25は小デブじゃないよ
立派な肥満ですよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:20:39.690
>>677
肥満はわかってるわ
小デブだもの
あなたの解釈なんてどうでもいいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:22:48.460
アンカミスだわ
>>679>>678宛よ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:30:06.960
黙れよデブw
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:50:09.130
巨デブは健康診断前のダイエットよりも生きてる価値について考えろよ
ウザいんだよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:37.390
>>683
最低w嫌われもんw
ブサイクだからって何言っても許されるわけでもないw
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:10.120
ふくらかしという蒸しパンを作ってみたの
小麦粉と砂糖が同量で恐れ戦いたんだけど、食べたら美味しくて4切れもペロッと食べてしまったデブです
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:30.650
>>686
パンやお菓子って自分で作ってみると、すごい砂糖の量だよね〜
日頃大量に食べてるのが怖くなる
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:51:05.720
>>669
グロ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:48:55.310
>>684
電車、バス、職場、「うゎっデブが来た」周囲の眉間にシワ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:24:19.590
>>689
なんだブサイクだけじゃなくてデブもあるのねw
辛いだろうけど気にしないようにすればw
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:26.040
デブの臭さとかデブの暑さとかデブの不潔さとか本当迷惑だから
その脚みたいな腕見て自分でも気持ち悪くならないよ?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:37.830
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/12/24(月) 13:52:54.67
デブは絶対に嫌だ。
愛せない。
連れて歩くのも嫌だ。
女扱いをされたいのなら、体型維持や外見的に努力をしてくれよ。
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:07.890
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/06/20(金) 17:47:00.11
昨日の夜に嫁が「お腹痒い!」って騒いでた
特に気にせず煙草吸ってたら「痒い痒い!」ってまだやってる
あまりにうるさいので「なんだよ?」って見てみると
垂れた腹肉の間が蚊に刺されてたwww

自慢じゃないがうちの嫁はデブだ 165cmで83キロもある
どうやって腹肉の間に蚊が入り込んだのかは謎だが
なにより腹を掻いてブルンブルン揺れる嫁の腹が滑稽すぎて泣きたくなる

本人曰く痩せようと頑張ってるつもりらしいが
この3年間で20キロも太ってる 服も毎シーズン買い直し
喪服も着れなくなって大慌てで買いに行く始末
本当に勘弁してほしい
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:34:27.490
盆休み中は家族がいるせいで気ままに食べられないから少ーーーし痩せるw
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:54:03.620
油そば食べてスタバでフラペチーノ飲んできた
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:41.880
まだまだデブの範疇だけど1年かけて10kg減らしたのよ
ジーンズなんかベルトしないとゆるゆるなのに旦那にまた太ったって言われたわクソったれ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:59.540
>>700
基本食べ過ぎなんで朝はスムージーとおにぎり1個
昼は好きなものを好きなだけ食べて
夜はおかずだけか茶碗半分までのご飯
野菜は多めに食べるけどゆるーくやってるから続けてられてるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:05:11.220
その程度はやってるけど減らないんだよな
運動が決定的に足りないのよね
ほぼ家から出ないから
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:56.710
ダ板に行ったほうが色々なアドバイスをもらえるわよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:57:50.720
今から焼き鳥500g食べるわ
ねぎはちょっと焦げたくらいがいいよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:54:04.850
>>704
巨デブおばさんウザい
自分がダイエットできないからって妬みすぎ

もっとダイエットの話もしましょ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:40:16.070
日曜はミニオンのためにマックに行って
子供が残した分も合わせてハッピーセット2個半完食
ついでに買ったすき家のチーズ牛丼ミニも完食
お腹が苦しすぎて胃薬飲んでも治らないほどの胃もたれ
明けた今日も胃もたれ
そろそろ牛丼とマックは卒業かしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:25:56.830
痩せるの諦めて200sあるけど
体中痛いだけなんとかならないかな
痛み止めも効かなくなってきちゃってるし
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:40:01.460
>>707
デブス婆黙れ
お前ほどみんなはせっぱつまってないんだよ
どうせ痩せれないくせにウザい
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:55:09.970
>>710
歩けますけど立ち上がってふらふらしないようになるまでに時間が掛かります。
立ち上がる時背中がすごく痛いです
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:47.840
>>711
巨デブな上に日本語まで不自由だなんてかわいそうで哀れだわw
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:26.160
>>713
>>1
何度もダイエットに挫折して結局おデブな奥様
ダイエットなんて興味なくモリモリ食べている奥様ってだけで来ちゃいました。
昔は肥満治療してたんだけどもうあきらめてもりもり食べてます。
でも太るとあちこち痛みますでしょ。皆さんは痛みをどうなさっているのかな?って思って聞いてみました。
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:28:06.400
私は最高体重89で今は68、3桁まで行ったことないからわからないけど、そんなにあちこち痛むものなの?
(身長は157)
普通の人は痛みが出た時点で体重が原因だとわかれば少し体重減らすように頑張ると思うんだけど
食べるのは変えたくない、体の痛みだけ何とかしたいってそんな都合のいい話はないと思う
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:09:30.410
>>709
私、過去に100超えて、109まではいったことあるけど、
200って、身長いくつくらいなの?

109も、今の99もあまりわからなかったな。
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:51.610
義実家から帰ってきた。
私は好きな物は食べれるけど、他所の家のご飯等は苦手なデブ。
で、義実家の朝ご飯も苦手で、昔は我慢して食べていたけど、この我慢はもう要らないだろうと思って残してきた。

残したものは、
腐ったのバナナ
3日前のサラダ
トースト(子供の残りのパンを食べたら、自分の分のトースト1枚そのまま残ってしまった)

歳のため声のでかい義両親が、朝ご飯食べないと余計太ると台所で話しているのが聞こえたが、腐ったバナナはご勘弁願いたい。

ちなみに、昨日は息子の食事に陰毛が一本乗っていた。
すごいビックリした。

年末年始の帰省が今から憂鬱だ。
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:23:22.230
ダイエットってさ、なんかどっち信じたら良いの?って思う位、真逆な流派がありますわよね。

炭水化物抜きと、ご飯は抜いちゃダメってのと。
カロリーを減らす派と、カロリーは関係ないってのと。
運動しろってのと、運動は関係ないってのと。

結局、どっちなんだよと思う。

あと、昔、ニガリを摂取すると良いというのがあったけど、あれは結局どうなったのかな。
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:37:19.440
どっかに目盛りがついてるわけでなしそれ以上なんてわからないって
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:40:59.390
自分の食べた物のカロリーくらい把握したらいいんじゃないの?
そのカロリー以上に動けば痩せるってことくらい誰でも分かるでしょ?
子供じゃあるまいに
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:44:21.730
>>717
身長は155です
体重だけ見ると、ここ6か月でたぶん40kgは増えたと思います。
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:12:50.820
デブがデブを巨デブとかw
そんなの50歩100歩
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:47.660
>>723
そこまでの増え方だとやっぱり病気を疑ったほうがいいんじゃない?
以前、巨デブだと思ってたら虫刺されからのリンパ浮腫だったって話があった気がする
何はともあれお大事に


今日は朝四時起きで墓参り行ってきた
いつもより早くから動いたせいかいつもよりお腹がすいたわw
なので久しぶりにコンビニでおやつ買っちゃった
ファミマのダブルクリームサンド(゚д゚)ウマー
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:53:04.910
ダイエットの話が出ると荒れるね
だからダイエットの話なら専用板に行った方がいいよ
子供じゃないんだから
荒れるのがわかっててここでどうしても話したいとゴネる必要もないでしょ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:18.530
>>687
お砂糖だけでなくバターも。マヨ手作りしたことあるけど油こんなに入れるの?(@_@;)ってなった
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:01.120
私もBMI26デブだからアレなんだけど、肥満によって何処かが痛いとか体に支障があるなら少し痩せた方がいいような気がする
病気になったり死んだら、美味しい物も食べられなくなっちゃうしね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:39:28.050
明日は不二家のスイーツバイキング行くぜ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:26.840
>>731
ぶひ、お供したい
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:22:51.060
子供がわしゃわしゃしてるところは行きたくない
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:56:26.320
アイスおいしい。
今は白くまが好きだわ。
昔売ってた、ガリガリ君のコーンポタージュ味食べたい。
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:49:26.140
>>735

コーンポタージュ味おいしかったよね〜
一昨年のビタミンドリンク味も復活して欲しい
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:08:32.240
>>728
ダイエット板やダイエットスレにはデブはいないからでしょ
ダイエットに成功した太りやすい体質の普通体型の人が美容体重を目指す場所だよ
デブは居心地いいデブ同士痩せたいねー(=´∀`)人(´∀`=)と馴れ合いたいだけ

で、結局根性ないから一生デブのままw
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:50:19.400
高校の頃の身体測定って、記録係も生徒でクラスメイトだったのよね。で、ダイエット失敗して
増量してた私の体重見て、友達がそっとマイナス5キロで記録したの。美しい友情よね
何のための身体測定だって話になっちゃうけどw
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:28:03.040
お前いつものアラシだよね
オッサン認定も始めたのか
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:37.490
>>740
なにそれ可愛い。友情。いいね

200kgさん、私も心配だわ
こんな事今更なんだろうけど、食べすぎで太ったなら
その食べる事ができなくなるくらいな状態になったらだめじゃない!
そこまでいくと病院よね。一緒に太Life送りましょうよー
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:52:09.580
久しぶりに黒い豚カレー食べたら美味しすぎた
思わず麺食べ終わった後に少しご飯入れてつゆまで全部食べてしまった……
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:19:38.180
>>746
心配してくれてありがとう
私自身の短気な性格が駄目なんでしょうね
家政婦さんらに食事の事で無茶言ったりしてるのを直さないと駄目でしょうね
わかっているけどイライラを抑えきれないんですよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:22:25.660
このちんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0750Ms.名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/08/16(水) 10:24:41.850
   \/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
   /         |   /-、,     |    /      |     /
   \__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ

                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:18:07.990
ちんぽこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:16:51.55O
余りにも長州小力なので、髪を切りに行ったらバカリズムになったわ…
どうしようこんな時どんな顔をしたら良いか分からないの
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:42.020
>>748
太ってる人は大らかなんて言うけど、実際太ると短気っていうか怒りっぽい人が多い気がする
自分もそうだし

痩せてて綺麗な頃は、自分に自信もあったし、外に出るのも人に会うのも楽しくてイライラしたりすることなかった
綺麗だね、かわいいねって、他人もみんな優しかったし

今はデブだから外に出たくない、友達に会いたくない、ショッピングモールも同じ年頃のスタイル良くて綺麗な人に会ったら恥ずかしいから行きたくない
と、どんどん出不精になって、そしてそのイライラで短気になってる
なまじっか若い頃綺麗だかわいいと持ち上げられてたせいで、旦那もそうだけど、他の男性からの昔と今の扱いの差や、女性からのデブpgrの見下したような視線に虚しくなる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:49:57.600
★★★  なんと在日チョンの72%が無職だった!  ★★★
 
■ 民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 ★ 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

----------------------------------------------------------------------

ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された

しかし、削除前に魚拓を取った(爆笑)

▲日本に寄生する在日朝鮮人の72%が 『 無 職 』 …彼らはどうやって生活しているのだろうね?(嘲笑)
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:50:14.920
韓国史=朝鮮半島の統治国の歴史=アホらしい万年属国の歴史

紀元前108年〜220年:漢     (植民地)
221年〜245年:魏         (植民地)
108年〜313年:晋         (植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐  (属国)
690年〜900年:渤海        (属国)
1126年〜1234年:金        (属国)
1259年〜1356年:モンゴル    (属国)
1392年〜1637年:明        (属国)
1637年〜1897年:清        (属国)

1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ15年しかたっていない
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座
2012年:米韓FTA可決、事実を知った国民は火病デモをするも後の祭り
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:52:14.420
女性女性女性女性女性女性まみれじゃー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:23.950
>>755
デブな自分が嫌なんだね、だったら痩せればいいよ
太ってる人が短気なんじゃなくてあなたが自分が嫌でイライラしてるだけだと思う

私はBMI30のデブだけど毎日ご飯が美味しくて幸せだよ
見下された視線なんか感じたことないし他人はみんな親切だと思ってるよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:15:50.060
>>719
即効性でいうなら炭水化物はぬくべき。あとカロリーは全く関係ないね。たんぱく質は体にためておけないからいくら食べてもふとりません。
ただ、無味で食べるわけにはいかないから太る可能性があるとしたら調味料でしょう。
カロリー分動けばいいと言う人いるけれど、ミネラルビタミン食物繊維などがバランスよく摂取できていなければ代謝も排泄も全く別物になります。同じカロリーだからもお菓子や炭水化物で腹を満たしても上手くカロリーを代謝することは出来ません。
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:20:17.610
>>755
多分、太ってて身体が思うように動かないからしんどくてイライラするのよね。
ちょっと歩いて疲れて、そんな時に何かあるとちょっとした事でカッとなったりね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:21:32.750
砂糖は短気にさせるよ。
デブは糖分とりすぎだからイライラするのはあたりまえ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:53.750
血糖値が下がるからね。
デブは糖質依存症。
食わざるおえないデブの悪循環
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:04.520
★★★ 馬鹿丸出しの韓国(大爆笑)

韓国で「アナキ法」といわれる育児方法が、深刻な社会問題になっている。

そのアナキ法をいくつか挙げてみよう。

「高熱を出したときは浣腸をする」
「乳液、化粧水、ボディソープなど、子ども向けボディケア用品を一切使わない
「アトピー性皮膚炎の場合、しょうゆの水割りを塗る」
「やけどを負った場合、40度のお湯に40分間浸かるか、太陽を浴びる」
「下痢などのおなかのトラブルには、炭の粉を食べさせる」
「ワクチン接種は危険、絶対に避けるべし」
「ウイルス性肺炎になったら、蒸し風呂に入らせる」

どれもこれも、真偽が怪しいものばかりだが、ネット民からも「
育児にかこつけた虐待だろ」「もはやエセ宗教並みのバカバカしさ」「無知な人間が信念を持つほど怖いものはないな」
「あんなバカ親のもとで育つ子どもたちが、かわいそうすぎる」といった批判が後を絶たない。

1,000人以上の死亡者を出した「殺人加湿器事件」をきっかけに、化学物質に対する不信感が募りに募っている韓国のママたち。
アナキ法を信じたくなるのも無理はないが、問題はアナキ法やその副作用によって苦しむ子どもが増えていることだ。

まるでヒッピーを彷彿とさせるアナキ族。
“自然なもの”だけで生きていくというのは、そう簡単なことではないが……。

http://www.cyzo.com/2017/05/post_32868_entry.html
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:04:13.320
>>739
一生デブでいいと開き直ってるのねw
それなら美味しいものを死ぬほど食って人生楽しんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況