X



トップページ女性
283コメント63KB

テレビネタ1クール [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:49.060
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:06.410
>>52
じゃあ、今井もスレ立てて存分に叩きなよ
出来ないの?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:48:17.380
今井スレもう立ってるよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:48.250
腰高に見せるためにスカート上げすぎてる?
絶賛するほどの体型ではないような…
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 03:48:54.160
インスタのコメントって何か対策ないのかな?
半分以上宣伝だよね?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:59:43.680
いまさらだけど、ほんまでっか
芳根京子のアホっぷりへのアドバイスの門倉先生のずれっぷりが凄い
芳根京子のアホとまともに教育されてないDQNのアホを混同して
見当違いな言葉指導
ほんとこの先生こそそういう方面がアホだと思う
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:57:16.760
今井議員と橋本議員て二人とも
顎が発達してて顔が似てる
SPEEDの頃は可愛い顔だと思ってたけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:10.100
>>56
親も子もモデルとか芸能関係に行く気満々ってかんじ
これで成績優秀で露出もせずに学校出ていい所にお勤めしたらスゲーって思うけど
そんな両親じゃないしなw
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:48.310
>>62
あの子可愛いんだけど、番組でも指摘されてた通り、ただでさえ目が大きいのに無理して更に目を見開くのやめたらいいのに。
澤口先生が相性診断してたのはわろた
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:37:21.070
沸騰ワード
ANAのラウンジが凄かった
スッキリの阿部さんてダイヤモンドなんだね
あの快適さ見たら、修行する人がいるのも分かるや
出川がダイヤモンドなのもびっくりした
1回行ってみたい
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:10.610
>>66
澤口先生はただのエロ親父ね
KARAだかなんだかの歌と踊りと外見が脳にいい、と言いだした時に確信したわ
もう何年前かしらw
結構前からやってるのね、ほんまでっか
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:56:27.760
>>63
しゃくれてるわね
でもあの程度のしゃくれなら芸能界にわんさかいるわ
年齢とともに酷くなる気がする
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:36.480
大阪で朝鮮高校無償化しないのは差別で勝訴するなんてどうなってんのよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:16.460
むしろ東京に先んじて高校無償化なんてやってたのね
なまいきだわw
やめればいいのに高校無償化
ばっかみたい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:50.270
>>63
SPEEDは上原多香子と島袋しか印象に残っていない
その他二人という感じ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:44:05.940
りゅうちぇる走るなら隠す必要ないやん
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:46:15.500
>>74
歌→島袋
顔→上原
ダンス→ヒトエ
自分には何もないから、ずっと他のメンバーにコンプ持ってたと昔インタビューで言ってた
子供の障害のおかげで注目されて国会議員にまでなれて、相当嬉しいんじゃないかな
代理ミュンヒハウゼン症候群ぽい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:29.420
SPEEDは、全体的な歌の上手さ・安定感が今井絵里子で、高音担当が島袋、
ダンスがヒトエで、ルックスは上原が担当ってイメージがずっとあった。
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:12:18.990
今井絵理子は全体的に安定してるんじゃないよ
無難なところしか歌えないだけ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:31:54.300
今井絵理子は声が出るけどうまくない
島袋は女性歌手の中でかなり好みの声質だったので今井がいつも邪魔だった
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:06:32.170
美容ドラマで桃井かおりにケチョンケチョンに言われてたのが上原多香子
それはよく覚えてる。
吹奏楽ドラマでフルート吹いてたのは今井?
ヒトエはサックスだったような。
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:08:43.420
えー島袋のキンキン声のほうがうざかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:42.400
>>67
すごかったね
阿部さんはあちこち飛び回ってるから
ダイヤなんだろうけど
ファースト乗ったりはしないんだろうね
出川がダイヤならイモトもそうなんだろうか
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:58.480
スケートネタ禁止?

真央ちゃん太ったね
にしてもコスチュームのセンスが悪すぎ
色黒だから黒も白も似合わない色なのに
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:46:50.740
ショーだから似合う似合わないで色絞ってると限られてくると思う
色黒ってほどでもないしアンチさんなのかな
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:20.160
炎の体育会
高徳が罰ゲームターゲットでなくてよかった
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:39.410
そんなのを楽しみにして見てる人がいる限り、24時間テレビは終わらないんだろうな。
個人的にはマラソンも24時間も終わってもいいと思うけど。
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:27.230
ディーンもそうだけどテレビって似た顔が連投するから飽きるんだよね
新鮮な顔を求めてる
でも新鮮と思ってもすぐに連投させるからだんだん飽きてくるっていう
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:31.730
>>90
とにかく気持ち悪いとしか思えない
笑顔も気持ち悪い
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:29:22.630
瀬戸は声が老けてない?
顔に合ってない感じ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:26:04.540
瀬戸と、家売る女にでてた八重歯の男、かぶってる気がする
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:58:12.960
八重歯の男…顔は浮かぶのに名前が出て来ない
その彼が以前2サスで女装してたけど可愛かった
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:10.020
足立王子ね

三浦と千葉がいっぱいいて名前を覚えきれない
よく見かける三浦は歌とダンスが上手くて芸歴がながくて
金子ノブアキに似ている
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:15.980
千葉っていっぱいいる?
千葉真一と千葉雄大ぐらいしか知らないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:42.010
三浦大知はガチャピンが金子ノブアキに変身する途中な感じ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:09.890
金子ノブアキ大嫌い
苦労してなさそうな雰囲気が
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:39.870
金子ノブアキは小西真奈美との喰う寝るふたりってドラマ見て苦手になったわ
喋るたびに首フルフルしててキモかった
チンピラとかチャラ男役はまだいいけど普通の役はダメだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:47.110
やだ、午後なまにイナジュン出てるじゃん
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:08:52.790
イナジュンって稲本潤一?
彼も童顔だね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:27:35.930
桐谷美玲、可愛いっていうより拒食症レベルの細さにみえる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:58.060
桐谷美玲も河北麻友子も太ももが気持ち悪い程の細さなのよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:51.560
山崎賢人ってほんと苦手
ぼーっとしてるし
それが個性ってわけでもないし
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:51.080
大丈夫
菅田将暉のイケメン扱いも理解不能だから
鬼ちゃん限定で嫌いじゃないけど

川栄李奈すごい扱いいいね
0114 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 23:20:37.370
>>110
桐谷は分からないけど、河北は摂食障害だと思う
必要以上に肌を露出するところとか

胃薬のCMやってるのが信じられない
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:20.500
アニソン歌手のリサってあんな顔だったんだ
口元がなんかちょっと残念風
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:36:35.320
歌上手かったね
阿佐ヶ谷姉妹のナオミ・キャンベルに笑ったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:43:22.790
ガイアの夜明け
岐阜県怖い…
外国人技能実習生の監督官庁てどこなんだろう
放置しておいたら日本がまた人身売買してると国際機関から批難されるだけなのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:47:37.85O
今夜あるフジの歌謡祭
出演者がショボいw
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:01.390
ニッポンのジレンマになんで指原でてるんだ?と思ったら
なんか知らん賞もらった詩人の子だった
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:28:51.350
吉田羊って前に相手のグラスの底と自分のグラスの口で重ねる変な乾杯の仕方に固執してて水商売みたいで気持ち悪いと思ってたんだけどあれって韓国式なんだね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:33:04.960
“歌わされる彼女たちがかわいそうです。50歳を過ぎた男性が若い女性に「女ってのはひとりで眠れないんだよ」と言っている姿を想像してください。うっかりすると自分もそういうキモいおっさんになりがちなので自戒を込めて。”

ほんと秋元きもい。月曜の朝スカート切られたとかさー
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:02:45.040
スマステ終わるんだね
SMAP関係なく情報番組でキャスト最低限でうるさくないから好きだったのに
かといって香取の後に別のジャニでやられても嫌だけど
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:03.530
石井竜也のテンションっていっつも気持ち悪い
はしゃいでるつもりなのかもしれないけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:22.860
>>125
本当に残念
気軽に、時短に、最近の話題を軽く知るのに便利だった
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:51:04.450
名前を変えてスマステと同じような内容の番組を作ればいいのにと思う
個人的には香取のMC好きじゃなかったから他の人で全然構わないし
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 06:39:49.040
>>126
カールスモーキー石井もおじいちゃんになったよね
加山雄三が意外と若かったよ

谷村新司はモノマネの人に似てきて、初め本人じゃない人が出てきたのかと思った
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:24:50.190
石井竜也のあのノリというか頑張りは数年前までは面白かったけどな
最近はあんまり面白くないね。
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:32:33.090
森山直太朗が結構好き勝手できるのは二世ってのが大きいんだろうなと思ってみてた
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:35:46.880
>>131
森山直太朗のところ放送事故の様だったよ

ディズニー映画の辺が凄くよかった
録画しとけばよかったよ
全体的には対象年齢が高そうな番組だったね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:06:31.860
今井の不倫相手妻と妻の両親に離婚届持って言ったって話でコメンテーターが「こういう自分の考えが正しいと考え疑わない人はDVする人が多い」って言ってた
松居も病気とかじゃなくてこういう体質なのかな
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:08:57.550
>>133
そんな決めつけてDVとかいうコメンテーターの方がクソだろ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 16:24:17.550
二階堂ふみ、いじった?なんか顔が違う
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:32:51.920
バイキングで久しぶりに南美希子見てるけど、顔が違い過ぎる
整形しすぎたのか
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:23:53.220
斉藤由貴、20代の頃はほんわりした雰囲気で可愛いけど
やっぱり50代の不倫て汚らしくて気持ち悪いだけね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:31:23.060
50歳にもなって頭悪いとしか思えない話し方だった
「斉藤さん」ていうインタビューする側の呼びかけで
禿げが出てくるのかと毎回勘違いした
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:49:35.610
不倫から卒業〜と質問されて斉藤由貴も笑いそうになってた
記者はきっと上手いこと言った(ドヤ)と思ってそう
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:21.260
やだ
今夜リングやるのか
旦那いないからどうしようかな
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:09:23.730
>>140
事務所からの仕込みかもよ?
週に4日も施術ってなにかしら?
美容外科?皮膚科?精神科?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:04:41.180
スマステ終わるの!?
香取は別に良いんだけど、100均グッズや文具とか
バスツアー好きだったんだよなー
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:10.480
大下さん、月〜金とワイスクで生放送で働いて、土曜の深夜はスマステの生放送なんて大変だわ。
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:41:34.24O
キリトルTV
松坂が吉田沙保里にしか見えなかった
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:52:41.340
さんまの番組で小出恵介いじりしてたわ.あとさんまがいない陣内を召喚してボケてたから一瞬ほんとにボケたのかと思ったw
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:12:06.260
世界陸上の多田選手
顔付きから関西だろうなーと想像してたけど当たってた
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:47:28.170
住まいのダイエットの芸人初めて見たけど奥さんがジャイアンだった
でもとても感じのいい奥さん
4人の男の子ってすさまじいな
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:13.980
今年の27時間たけしと村上なんだね 中居の後釜にしたいんだろうけどうまく絡めるのかなぁ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:04.860
昨日のめちゃイケで噂の鶴太郎を見たけど、キモかった
体重43kgで3歳児のパンツを履いてるとか
まさに骨と皮って感じだったけど、どこに向かってるんだろう

そして最後の最後に山本が出てきて、見たことを後悔した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況