X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様1015 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:57:59.100
うちの子可愛いけど特徴なさすぎて他の赤に紛れたら分からなくなりそうよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:58:18.030
>>65
すごくみたいわ!残念だわ
この首の角度と頭のほやほや髪の毛と座らせられてる感にやられたわ
おむつモデルよりかわいいわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:59:13.390
>>67
まさにそれだわ
ネットショッピングまわってて難解もこの子でてくるから病み付きになったのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:59:33.230
子と私の笑い顔がそっくりらしいけど自分じゃわからないわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:01:08.550
産後整体に行くつもりだったけどなかなか時間がとれなくて結局行けずに4ヶ月経っちゃったわ
今さら行ってもあんまり意味ないかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:01:15.940
>>74
しまりのいいほっぺって初めて聞くことばなのに分かりすぎたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:03.730
>>75
私は息子が自分に似てるな〜って思うのだけど周りは夫っていうわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:28.440
何かくせーわと思ってクンクン嗅ぎ回ってたら子の手に辿り着いたわ
臭すぎてワロタわよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:03:13.020
>>57
充電しろ定期ね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:04:46.930
>>76
6ヶ月までは意味あるらしいわよ
私はもうすぐ1年だから意味ないわね
そのお金でポップコーン買うわよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:06:27.930
手動搾乳器を買ったは良いけど、どのくらい搾乳したら良いのか分からないわ
午前中は片π5分で100ml出たんだけど出し過ぎよね
片方だけ母乳量を減らすor無くす目的で使ってるんだけど、50mlとかで止めといた方がいいのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:09:12.370
>>76
6ヵ月までに行くのが一番効果があるらしいけど、どれだけ経ってても意味がないってことは無いらしいわよ
上の子の時は4歳で幼稚園入れてからやっと骨盤矯正行けたんだけど、身体楽になったし腰周りも意外とスッキリしたから、>>84も行ってみたら良いわよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:09:39.730
上の子のイヤイヤも下の子の後追いもアラアラウフフと思えるときと勘弁してくれってなるときがあるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:09:51.660
歯の内側のほうに食べかすがやたら詰まる場所があるんだけど歯医者でなんかしてくれないかしら?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:15:18.060
3歳0歳とこんな時間まで昼寝してしまったわ
3歳のほうは夜寝ないわね…
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:15:29.200
スイチャンは三年交替だから来年3月で卒業する可能性が高いのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:15:42.710
>>95
よほどのことがない限りゆきちゃんは小6ぐらいまでやりそうよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:15:44.570
ディンが私と喧嘩したら子の扱いも荒くなるのが怖いわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:16:39.15O
>>85
沢山出したい方を搾乳なさってるの?搾乳すればするほど母乳生産されるわね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:17:16.120
>>100
切り替えが難しい人かもね
時間経ってから子供と接したらいいんじゃ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:18:29.560
>>102
時間が経つまでに子供触ってほしくないけど見てない間に勝手に触るのよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:18:59.120
ゆきちゃんが煙草スパーしてたら悲しいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:19:20.930
>>103
そうそう
喧嘩って言っても歯磨きしてって言われたらずっとムスッとしてイライラするみたいな
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:19:34.530
ニトリでカラーボックスと箱買ってきておもちゃを整理したわ
すっきり片付けやすくなったけどシンプルすぎだからかわいくしてあげたいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:20:09.670
電車乗ってたら上の子が他所の男の人をパパと間違えて足触ったわ、靴が一緒だから間違えたみたいで顔見て気づいたらヘヘッとごまかし笑いしてたわ
前にも支援センターで他所のお母さんと私を間違えてたしそそっかいしい所私に似てしまったのね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:21:11.750
>>105
ディン的には怒ってないのかもしれないわね
自覚症状ないのだわ見守るしかなさそうね
些細な喧嘩なら美味しいもの出すのも手よ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:21:33.580
>>109
セリアで売ってるウォールシールとかつけるといいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:22:22.060
>>109
IKEAに売ってるちょうちょのウォールシールとか可愛いんじゃない?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:22:51.940
迎えに来た親の車だと思って知らん人の車に乗ったこと2回あるわ
車の持ち主のおじいちゃんがちゃうよ〜って震え声で言ってたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:23:10.360
ダイアンキートン実母に似ててイライラするわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:23:12.920
>>117
わんわんの親父ギャグに愛想笑いするのそろそろ疲れたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:23:16.700
うさぎのモフィのカエルは犯罪臭がするわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:26:05.980
モフィ子に大ウケ
録画すればよかったわー
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:27:05.980
もう20年くらい前の話だけど知らないおじさんに道案内頼まれて車に乗ったことあるわ
あれ乗っちゃ駄目なやつだったと思うのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:27:30.990
>>101
止めたい方を搾乳してるわ
出したら作られちゃうんだけど、陥没変形で子が吸えないの
吸われなければ止まるって言われて3週間我慢したけどもう限界で岩のようなのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:28:07.770
>>139
ルルロロ自身にそう言ってるのにあれで嫌われたのね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:29:32.740
百人一首全然覚えられなかったわ
全く頭に入らないのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:29:49.540
せっかく下の子が眠ったのに、モフィ見ながら上の子がでんぐり返ししてオモチャの棚と立体駐車場(ラジコンのせてるパイプラック)を蹴倒してギャン泣きよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:08.290
新婚の妹がうまくいってないみたいで心配だわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:20.910
>>142
桶谷とか行ったことない?
あと母乳って両方同時に作られるんじゃなかったかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:31:35.890
>>147
交際期間短かったのかしら?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:32:27.950
夏休み辛いわ
外行きたがるし下の子にちょっかい出すしで疲れたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:34:02.270
>>148
予約しようと電話して、母乳量を減らしたいって言ったら説教始まったから行く気なくしたのよ…
両方が連動してるなら参っちゃうわね…岩化したのを和らげるだけにした方がいいかしらね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:34:59.630
妹がうちのディン馬鹿にするわ
真面目で地味だけどそこがいいのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:35:36.710
>>154
片方だけほぼ止めることできるわよ
ただし私みたいに右だけでかくて左だけショボーンパイになってもいいならね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:20.310
>>154
お子さん母乳しか飲まないんだっけ?
母乳相談室とかでもダメなのかしら?
あと桶谷に行くなら断乳の相談する感じになると思うわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:41.640
>>149
いつから付き合ってたのか知らないわ
多分そんな長くないと思うんだけど秘密主義なのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:36:48.730
>>158
嫉妬よ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:39:24.970
>>165
多分違うわ
トロフィーディンじゃないと嫌なタイプなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況