X



トップページ女性
420コメント96KB
□□□ チラシの裏 1枚目 □□□ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:58:16.400
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
でも生理・●等シモネタ関係とグロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止です
適度にageてください
次スレは>>980さんヨロシク

前スレ
□□□ チラシの裏(IDなし)45枚目 □□□
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499920704/l50
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:04:03.380
既女板が元スレですが女性ならどなたもOKです
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:32:48.320
グッモーニン
朝食はエッグベネディクトでしたわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 08:43:13.070
いちおつよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:46:15.800
脱喪したい
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 10:52:34.100
いちおつ

エッグベネディクトと言えば、シャーロック最終回がトンデモ回だったわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:49:23.880
誰も使わないから髭の遊び場になってた
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:07:17.030
うなぎ嫌い
不味いのに夏に合わないのに持て囃されてるのはもっと嫌い
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:46:27.720
はじまりはうなぎ屋の浅知恵だったくせに
伝統とか国民行事みたいな雰囲気出してるのが嫌
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:54:50.120
土用だからってわざわざ買わないけど、鰻は美味しいから好き
自分が嫌いだから持て囃されてるとか思ってるだけなんじゃないのw
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:46:49.190
もうほんっとあのブサイクな双子テレビに出さないで欲しいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:17.430
この板をハゲで検索したら41個出てきたわw
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:53:27.130
ムヒみたいなのよりアンメルツヨコヨコのほうが効く気がする
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:55.580
うちのダンナ禿げてないけど叩いとくわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:57:10.020
お前が私の心を叩いてる!お前が私の心を!
って言うのがX JAPANの紅に合わせてあったけど、なんか詩的に感じたわw
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:15:28.47O
うなぎはうなぎのエキスが含まれたあのタレが美味しいんだよね
真の主役はタレ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:27.920
>>33
夫の親戚が鰻屋だったからよく鰻を貰ってたんだけど、いつもタレを多めに付けてくれるから、鰻無くなったらタレだけご飯にかけて食べてた事あるわ
そのタレでブリの照り焼き焼いたりもしてた
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:52.260
ウナギはたれを食べる為の吸収パットか
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:32.15O
明日は休まないでほしい
できたら口を利きたくないから
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:41.010
さっきニュースでカルビーが在宅ワークみたいなの始めたとかクソウザいのやってたわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:21:22.63O
明日の用意をなにもしてない
洗濯終わったらやろう…
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:56:11.000
>>37
内職で芋の皮剥きとか、ひたすら芽を取る在宅バイトかしら
集配員が査定して今日は628円ね、とか
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:55:03.750
紫蘇をゴムでまとめる内職なら15年くらい前にご近んでやってる人がいたわ。
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:50:32.780
朝起きたら、食卓に通りもんが置いてあった
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:46:09.170
17年連続モンドセレクション金賞受賞
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:47.570
引っ越して来て欲しいスレ

都道府県奥様
買ってみて良かった
作ったら 試したら良かった
スッキリ
喫茶
食器
マンション
野球
2サス
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:31:57.020
うなぎ食べたよ
おいしかった
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:39:01.190
おすすめ教えてスレ
ヘアメイクスレ
ポケモンGOスレも
0050北総社員
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:17.110
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:57.180
鬼女なのに水商売か愛人で簡単に小遣い稼ぎたいと思ってしまう
でも未経験だし平均的な顔だし三十路だしムダ毛も未だに脱毛してないし消えない痣もあるからなぁ
雇ってくれそうなのは遥か彼方にある◯ッドボールさんくらいかなぁ…とか妄想だけしてる
普通のパートしても給料安いしベテランパートは新人に嫌な仕事押し付けてくるし、辛くて安いって罰ゲームにしか思えなくて専業になった
でもやっぱりお金が足りない
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:37.810
>>53
洗濯板と手作り石鹸で洗濯するとか
味噌汁用の出汁をストックするとか
フローリングをクイックルじゃなくて雑巾掛けするとか

そんなイメージw
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:01.050
前スレが好きだったけどもう憩いの場が無くなった感じがして凄くつまらないし寂しいし暇だわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:29:10.680
>>57
美味しいと評判の店のものは確かに美味しかった
でもあの値段でわざわざ食べるものじゃないとも思った
他にも美味しいものならいっぱいあるのになんでうなぎだけ?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:10:31.480
鰻の蒲焼はタレが美味しいだけだと思う
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:52:03.650
そうだね、白焼きとか大したことないし。
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 10:10:13.050
タレが美味しいだけだと思う人は鰻が好きじゃないってだけでしょ
タレだけでいいならみんなタレだけご飯にかけてる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 10:30:17.430
さんまやナスや豆腐で代用できる人は少ない
やっぱりウナギ食べたい でも絶滅危惧種
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:51:11.410
旦那には内緒で楽しいこと続行中
浮気ではないけどね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:25:17.88O
レス禁の吐き捨てスレが欲しい
この板は誰でもスレ立てできるのかな?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:41:31.430
>>68
誰でも立てられるけど、鬼女板より数値厳しいよ
浪人持ってれば大丈夫
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:48:35.600
吐き捨てで絡みやヲチをやる人が湧いてきそう
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:52.620
>>69
え?確かに数値は厳しいけど他に立てる人が少なければ立てやすいんだよ
tatesugiわかってなさそう
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:43:36.720
マッシュポテトって、一鍋で出来るよね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:06.930
>>73
フレークでチートしちゃう
じゃがいも茹でるのって時間かかるんだもの
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:55:34.910
ロブションのマッシュポテトのバター量にびびる
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:01.290
久しぶりにお湯じゃがりこ食べたくなった
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:28.370
本当においしいの?
ボケた味になりそうだけど
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:38.280
家の中にはあるはずなのに
探しても探しても無い
にんにくにんにく
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:31.89O
発売してから3週間もかかってる
せめて10日以内とかにしてくれないかな
遅いな
改善の余地ありそうだけど
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:08.120
パンツ緩い
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:03:58.270
私も野球嫌い
でも毎日のように全てのローカルニュースで地元球団ニュースを勝っても負けてもオフシーズンでも嬉しそうに報じてる
そこまで野球好きになれる意味がわからないけど皆大好きらしい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:27:50.790
野球のせいで好きな番組が飛んだり遅れたりするのがウザいわ
専門チャンネル作ってみたい人だけ見ればいいのに
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:56.760
>>92
子供の頃に甲子園が大嫌いだったのを思い出したわw
教育テレビが占拠されてね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:26:26.510
稲田と安倍は何故辞職しないの?
明らかに犯罪者なのに
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:04.970
>>96
あなたまさかここに稲田と安倍がいるとでも思ってるの?www
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:12.800
公職選挙法違反
税金の私的流用

犯罪よね?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況