X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様1006 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:24:08.060
イヤイヤ期関係なく注意したらすぐやめる幼児なんてそうそういないわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:24:09.380
>>537
わからないわ
試行錯誤している段階よ
まずはなぜなに攻撃してみたのよ
というかこういうのに正解なんてないと思うわよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:24:17.800
アマガミなら全く意味なかったんじゃない?
たまたまやめただけよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:24:50.300
>>553
レス先間違えてるけどこれよね
やめるってことは相当強く噛んでたのよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:07.180
>>554
わたしもよ
きっとこの時期イヤイヤ期になるのよ
優しく見守っててほしいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:15.820
>>555
そうよね
注意したら辞めるってそれで済むなら悩まないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:38.630
YouTuberの子が父親にクソババア連呼してるの思い出したわ
当時5歳くらいだったかしらね
やめなさいって言ってもきかなくて正直○○よ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:25:45.320
下の子産まれて育休中で、上の子が初めての長期休暇なのよね
行くとこねーしヒマだしで可哀想だって旦那が今になって今日どっか泊まりで出かける計画し始めたわ
いつものことだからハァソウデスカって感じだけど夏休みなめてるわよね
何度言ってもこんな感じよ
しかも電車よ、6ヶ月連れて
ほんとバカジャネーノだわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:23.530
>>555
きちんと納得させたら幼児なりにわかってくれるわよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:48.710
>>555
毎日ダメだよ言いまくってるから子供に影響出ないか不安な時もあるわ
でも言わないとダメなのよね加減が難しいわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:56.020
>>566
動画コメでも総ツッコミだったわ
なぜかババアなのよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:27:09.680
発達奥は自分も発達障害児持ちだから発達に詳しいのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:27:24.010
息子がストローマグ持ったまま歩いていてディンが「マグ持たせたまま歩かせちゃだめだよ危ない」って言ったのよ
その通りだし気を付けようと思ったけどディンは言うだけ言って何もしなかったわ
なぜ外野なのよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:27:36.640
>>568
と思ってたら忘れた頃にまたやり出したりするのよね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:28:37.540
>>573
多分発達の子を沢山ケアしてきたベテランの先生なのよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:29:48.390
>>580
なるほどなのよ
こんなとこじゃなくて専門機関で働くといいのに
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:29:49.540
ガチでやばい案件の子には発達認定しないって昨日見たわよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:30:03.700
さっきから育児の話題に関してキリッの奥様同じ人かしらね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:30:13.700
あっちのスレのやばいわね
未だにここに辿り着けないって
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:31:59.890
さっき誰もスイッチ押してくれなかったけど自分で押したわ!
洗濯二回回して干して服塚畳んで床雑巾掛けしてガスレンジ隙間まで爪楊枝と歯ブラシで掃除したわ!
褒めて!
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:32:38.220
まだ低月齢だけどイヤイヤ期を見越してもしこう言われたらどうするっていうロープレをよくやってるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:33:13.790
>>589
ダラも自分がダラなだけなのにシャキ煽りするわよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:34:50.590
>>602
あら〜ママがうるちゃいでちゅねえダイレクトマウスチュッチュ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:02.130
>>600
極度の潔癖と衛星観念低い人もよく煽りあってるものね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:07.910
>>597
ありがとうありがとう
お茶しようとしたら子が起きたわ
ハイッハイッハイハイハィ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:35:37.140
>>590
エライ!
チョコモナカジャンボあげるから我が家も宜しくなのよ!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:36:34.700
>>607
今んとこおうむ返ししてパパは悲しいなあ〜って言うだけよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:36:36.100
イヤイヤに大袈裟に同調するとイライラがまだましだわ
子のイヤイヤも心無しか早くおさまる気がするわ
それが教育にいいかどうかは謎よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:03.860
イヤだわイヤだわ
これから新居にクソなギボンヌが来るのよ
絶対に新居をボロクソに言うのが目に見えるようよ
旦那のお墨付きだからできるだけ中に入れなかったのに、旦那がギボンヌの家に忘れ物をするから口実を作られちゃったわ
子と一緒に公園に行こうかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:14.510
ひらめき工房の子供って変わったのかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:21.900
噛むのは本気でなんとかしないとなのよ
特に保育園とかいってる子は
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:08.020
髭のくせに奥様言葉使ってるのね
不快よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:27.510
逃亡したいわ
2ヶ月抱っこ紐で2歳連れ出すとして道中の道草でグダグダで道路に飛び出さないか神経張り巡らして監視
手足口病の心配すると結局家にこもる生活なのね
ディンは自由よ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:28.240
>>623
絶賛イヤイヤ期だけど家だと一緒にイヤイヤしてるわ
思いの外楽しくてクセになりそうだわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:31.360
>>627
違う違う
私が子の役でディンに答えさせてるからよ!
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:37.170
男性禁止板じゃないから来るのしょうがないかもだけどここで奥様言葉使ってる男性はおかまになりきりしてるのかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:56.720
あぁ母乳パット洗濯したわ…
上の子の時しなかったのにーー!
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:39:20.730
SO
DA
買おうかとカートに入れたところで冷静になったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:40:03.850
髭も来ていいんだろうけど、男性でもこのスレのノリは面白いのかしら?女性寄りの感性なら楽しめるのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況