X



トップページ女性
1002コメント197KB

育児している奥様1005 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:54.600
たけのこ派の押し付けがましさほんとうざいわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:15.890
見えないところからパタン…パタン…ってズリバイの音が近づいてきて目が合うとニッコリするの最高にかわいいわ
ハイハイも楽しみだわ!
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:58.780
何が起きてるのかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:28.050
>>22
パタンパタンの頃の必死さ可愛いわね
うちの子は飛魚やバタフライのようにバッタバタ飛んで来て、それはそれで可愛いわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:24.950
なんだお客さんか
間違え探ししちゃったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:58:35.100
上の子が下の子のズリバイ真似して二人でズリズリやってるの可愛いわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:43.410
パタンパタンのズリバイってどんなのかしら
うちの子は普通にズリズリしてるだけだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:28.500
お客様に便乗した奥様正直に手を上げるのよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:55.650
ハイハイではなく立とうとして頑張ってるわ
その前にお座りしましょうね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:29.500
目が合うと下向いてニヤニヤするようになったわ
きゃわすぎてやべーわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:41.980
稲田防衛大臣って佐々木恭子に似てないかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:58.100
まだズリバイもしてないのに腰がすわりそうだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:03:09.450
全然人居ないじゃない
ここまで全て私の自演ね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:03:35.480
いなくなったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:03:49.930
私でも14レスしかもらったことないのに
真っ赤で裏山よ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:20.380
私お誕生日おめでとうで26くらいもらえたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:24.170
何かやらかしたと思って何度もテンプレ前スレと見比べたわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:54.300
新生児なんだけど、ミルクの場合は3時間はあけてっていうのは、ミルク後の母乳でも3時間あけた方が良いってことかしら?
1時間半前にミルク90飲んだのにπコールされてるのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:05:13.720
前半レスないのは、みんな間違い探ししてたからなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況