X



トップページ女性
264コメント85KB
しずか ◆lTx6uiSvBlWhが臭くてイライラする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:47:21.660
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは年中臭い
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは隣に来ないで欲しい
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは声をかけて来ないで欲しい
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは毎日風呂に入れやボケ!!
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは風呂に入っても何でそんなに臭いの?

しずか ◆lTx6uiSvBlWhの異臭について語るスレです

※しずか ◆lTx6uiSvBlWhの書き込みは禁止でお願いします
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 06:26:38.000
>>112
テメェ、ザコの分際で生意気なんだよ!!!!!
ゴミ以下のクズの分際で偉そうにレスすんじゃねえ、ボケ!!!!!!
激熱のラーメンのスープをテメェの顔面にぶっかけるぞ!!!!!
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 08:13:54.420
>>113
やってみろや口だけの底辺ブラック勤めのゴミカス野郎がw
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:32:36.790
>>114
なんだとテメェ!!!!!! 社会の最底辺のザコの分際で生意気な口聞きやがって!!!!!
マジでボコボコにするぞ、クズが!!!!!!
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:07:36.030
>>116
テメェ、マジでうっとおしい野郎だな!!!!!
いい加減にしろよ、テメェこの野郎!!!!!!
ゴキブリよりウザいんだよ、テメェ!!!!!!!
さっさと死ね、キチガイのクズ野郎が!!!!!!!
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 06:47:36.370
>>117
鬱陶しいのはテメエだよ底辺ハゲw
毎回毎回、暑苦しい書き込みしやがって
死ねクソが!!!!!
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:11:40.800
>>118
うるせーーー!!!!! テメェが死ね、ボケ!!!!!
テメェみたいな頭のおかしい底辺のクズに生きてる価値なんてねえんだよ!!!!!
ハエよりうっとおしい邪魔虫野郎が!!!!!!
今度、出て来やがったら、テメェの汚い顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ!!!!!!!
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 01:59:35.670
お前その幼稚な文章からして中学生だろw
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 14:07:19.110
>>119
昼休みに携帯もいじれないブラック底辺君乙ですw
それとも中学生だから学校にいる間は携帯いじれないのかな?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 15:34:25.420
>>120
プッwww テメェみたいな小学生並みに幼稚な知恵遅れのクズに限って
他人を厨房呼ばわりするんだよな〜 自分を棚に上げるとは、まさしくテメェのことだな
いや、テメェなんぞと一緒にしたら小学生に失礼か
テメェの頭と精神年齢は幼稚園児のクソガキレベルだからな

>>121
テメェは引きこもりニートだから2chやり放題で良いご身分だよな〜
いつまでもマンマァのおっぱりしゃぶってんじゃねえよ、クソガキが!!!!!
バイトでも空き缶拾いでもいいから働け、ボケ!!!!!
いや、知恵遅れのテメェなんぞにバイトや空き缶拾いは無理か
ホント、テメェは役立たず&無駄飯食らいの社会のお荷物だな
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:06:16.310
>>122
中学生言われて図星だった?
言葉遣い少し変えてやんのウケるわw
いつものオラオラ厨房ヤンキー言葉はどうしたよ?
あーーーん!!!??←これなw

あそっか、テメエは厨房じゃなくて中卒DQN(パシリw)の今は底辺ブラック勤めだな。
文章からして頭の悪さが滲み出てるもんな。
!をひたすら連発するしか能の無い昼休みもろくに取れ無いクソ低脳がw

昼に書き込んだくらいでニートだ?笑わすなよ
クソハゲがwww
どんだけ貧困な発想だよw
お前みたいな底辺肉体労働バカには想像も及ばない世界だろうが、世の中には机に座って2つのモニターでPCで仕事(企画書や資料作成とか)しながら、ネットで調べ物して、そのちょっとした合間にここに書き込める奴もいるんだよ俺のようにw
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:32:49.890
>>122
もうすぐ冬季賞与の時期だけど、お前みたいなブラック底辺の単純肉体労働非正規君にもボーナスってあんの?
寸志で5万くらいとか?
それでもお前には十分すぎる額だなwww
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 11:58:55.880
勝てない相手と見るや逃げたか。
やっぱ雑魚だったなコイツw
本スレでは相変わらずメスガキ相手に大暴れしてるみたいだが。
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:17:37.500
>>123
>中学生言われて図星だった?

テメェみたいな精神年齢小学生以下のザコに厨房とかほざかれたぐらいで
真に受けるわけねえだろ、バカが!!!!!!
ザコの遠吠えにしか聞こえねえんだよ!!!!!

>言葉遣い少し変えてやんのウケるわw

言葉使いがちょっと変わったぐらいで、いちいちうるせえ野郎だな!!!!!!
テメェ、人から嫌われるタイプだろ テメェみたいなねちっこい奴が人から好かれるわけねえからな〜

>中卒DQN(パシリw)の今は底辺ブラック勤めだな。

社会の底辺のザコのテメェに中卒だの底辺ブラックだのほざかれても痛くも痒くもねえんだよ!!!!!
テメェの妄言と俺の実際とは別物だからな〜
しかし、ホント推理力が無い野郎だな〜、テメェは
あまりにも的外れ過ぎて「なに言ってんだ、こいつ?レベルの苦笑ものだぜ

>文章からして頭の悪さが滲み出てるもんな。

プッwww 自分(テメェ)を棚に上げてんじゃねえよwwww
テメェ、頭の悪い文章書いてる自覚がねえのか?
テメェのレスを見ると、どう考えても低能で頭が悪そうだし
性格や品性も悪そうだからな〜 いや、実際悪いんだが
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:31:08.760
>>123
>昼に書き込んだくらいでニートだ?笑わすなよ

昼に2chやってるからニートだと思ったんじゃなくて
テメェが頭も人格も品性も人より劣ってるクズだから、テメェはニートなんだろっつったんだよ!!!!!
テメェの程度が低いレスから見て、ニートにしか見えねえんだよ!!!!!!
テメェみたいな人間のクズが社会人なんかやれるわけねえだろ!!!!!

>お前みたいな底辺肉体労働

ホント、頭の悪い野郎だな〜 自分と敵対する者は、皆、厨房だの肉体労働者だのと
決めつけるとか、リアル小学生か、テメェは テメェは頭が悪いから、悪口のレベルが小学生並みなんだよ!!!!!
いや、テメェなんぞと一緒にしたら小学生に失礼か
だいたい、俺は肉体労働者じゃねえが、テメェみたいなクズに肉体労働者をバカにする権利はねえんだよ!!!!!
肉体労働者はテメェよりはるかに世の中の役に立ってるし、テメェが死んでも誰も困らねえが
肉体労働者が死んだら、皆が困るからな〜

>世の中には机に座って2つのモニターでPCで仕事(企画書や資料作成とか)しながら、ネットで調べ物して、そのちょっとした合間にここに書き込める奴もいるんだよ俺のようにw

その程度の仕事で自慢してんじゃねえよwww しかも、その程度の仕事、自慢するほどのもんじゃねえが
テメェみたいなクズには、そんな普通の仕事すら出来ねえだろ
嘘をついてんじゃねえよ、嘘を テメェみたいなザコには空き缶拾いがお似合いなんだよ!!!!!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:36:45.020
>>124-125
ボーナスぐらいで自慢してんじゃねえよ、ザコがww
しかも、ボーナスすら貰えない底辺ニートのクズの分際で
虚勢張りやがって、生意気なんだよ!!!!!
ホント、テメェは頭と人格が小学生レベル以下だな!!!!!

>勝てない相手と見るや逃げたか。
>やっぱ雑魚だったなコイツw

あぁ〜〜〜? 何でテメェみたいな底辺ニートのクズから逃げる必要があるんだよ!!!!!
アリから逃げる奴はいねえよな〜 それと同じでテメェから逃げる奴なんているわけねえだろ!!!!!
何でテメェみたいなクズに、まめにレスなんかしないといけねえんだ、ボケ!!!!!
テメェへのレスなんぞ、他のことをやってる合間に、ストレス発散ついでに
適当に罵倒レスしてやるだけで十分なんだよ!!!!!!
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:38:32.490
>>126-128
よほど悔しかったと見える。
そこまでご丁寧に1フレーズごとにレスしてくれて恐縮だが、全部お前自身の事に当てはまってるよなw
いちいちお前のレスを引用してまで解説する気も暇も無いからしないけど。
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:12:28.900
しずか ◆lTx6uiSvBlWhって普通に頭悪そう
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 08:44:53.460
>>129-130
>良く吠えるな負け犬w

負け犬の塊のようなテメェに言われても痛くも痒くもねえんだよ、バカが(笑)

>解説する気も暇も無いからしないけど。

あぁ〜、そうしろ、そうしろ  そして、二度と出てくんな、ボケ!!!!!
永久に俺の前から消え失せろ、クズが!!!!!!
いや、俺の前からというか、この世から消えろ!!!!!!
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 11:03:26.310
負け犬の塊だってwwwww
あったまわる!
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:53:10.520
>>133
いいから、テメェは早く死ねっつってんだよ!!!!!!
何で、まだ生きてんだ、テメェ!!!!!!
臭いんだよ、底辺ニートのクズが!!!!!!!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:34:21.110
>>134
よくまあ自分のことをそこまでご丁寧に自己紹介できるよなw
全部テメエのことだろ?
底辺ザコがw
必死に強がってて余裕が無いのがまた笑えるんだけどな。
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:37:29.080
お前からかうと面白いから暇つぶしの玩具にちょうど良いわw
俺の手のひらで踊れ踊れw
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:42:08.160
>>128

> ボーナスぐらいで自慢してんじゃねえよ、ザコがww

ボーナス無いんだな非正規の底辺バカはw
俺は一部上場企業務めで今期業績も良かったからまぁまぁ出たぞ。手取りで100万届かなかったけどな。まあ上には上がいるし高望みしてもしょうがないから納得してるわ。
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:24:02.910
>>135-137
>よくまあ自分のことをそこまでご丁寧に自己紹介できるよなw

出たよ バカの決まり文句「自己紹介乙」がよ
単細胞でバカだから自己紹介乙しか言えねえんだろ、テメェはよ

>必死に強がってて余裕が無いのがまた笑えるんだけどな。

強がってるというか、必要以上にテメェを罵倒してストレス発散してるだけなんだがな〜
テメェを叩いて遊ぶと少しはスッキリするんでな〜
テメェは、ただのサンドバックなんだよ

>お前からかうと面白いから暇つぶしの玩具にちょうど良いわw

サンドバックの分際でクソ生意気なことをほざいてんじゃねえよwww
ストレス発散の玩具にされてるのはテメェなんだよww
そんなことも分からないとは、やっぱり、テメェは救いようのないバカだな

>ボーナス無いんだな非正規の底辺バカはw

あぁ〜〜〜? 誰がボーナス無い、非正規だなんて言った?
テメェは、ただバカなだけじゃなくて、幻聴が聴こえる精神障害者かよ
テメェの頭は狂ってておかしいから精神病院逝ってこい

>俺は一部上場企業務めで今期業績も〜

ハイハイ、だからどうしたんだよ テメェがどこで働いてるとか全く興味ねえわ
どうでも良過ぎる テメェみたいなバカに限って、「俺は〜で務めてるんだぞ〜、どうだ〜凄いだろ〜 ( ̄^ ̄)エッヘン」
とかどうでもいい自慢話してきやがるんだよな ホント、人間的に痛すぎるな、テメェは
テメェのホラ話なんて興味ねえんだよ、ボケ
ホラ話したかったら、チラシの裏にでも書いてろ、底辺のクズ野郎が
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:42:10.290
>>138
お前のレス、ワンパターンでつまらん。
語彙も乏しいし、気の利いた言い回しも出来ない、ただオラオラ喚くだけの厨房そのものw
メスガキ相手にムキになる訳だわw
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 11:23:06.640
>>138
誰がどう見てもお前がイラついて喚いてるのを俺が小馬鹿にしてる図式にしか見えないだろ?w
ちなみに本スレでのメスガキ相手のレスにしても同じで、お前が発狂して空回りしてるのを小娘に良いようにあしらわれてるようにしか見えないからw

何て言うか、大人の余裕が無いんだよな、お前w
口悪くオラオラ罵詈雑言並べて押しまくってるだけでさ。お前のレスは見た目も中身も汚らしいんだよ。
まあリアル厨房に大人の余裕見せろとか、落ち着いた文章書けなんて言っても無理な話かw
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 11:56:09.950
もっと本を読めよ。
そして心理学を学べ。
相手がどう言われたら一番感情を揺さぶられるか。
ただ強い口調で喚き散らしてる奴なんて一番扱いが簡単だわw

ちなみに!を多用する奴は自信の無さが現れてるんだよ。覚えとけ。
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:07:57.530
>>139
>お前のレス、ワンパターンでつまらん。

あぁ〜〜〜? だから、どうしたんだよ!!!!!
テメェがどう思ってるとか、どうでもいいことをわざわざほざいてんじゃねえ!!!!!
テメェ(ザコ)への罵倒レスなんざ適当なワンパターンで十分なんだよ!!!!!

>語彙も乏しいし、気の利いた言い回しも出来ない

自分(テメェ)を棚に上げてんじゃねえよ、底辺のクズが!!!!!
テメェは語彙が豊富で気の利いた言い回しが出来るのかよ!!!!!!
そんなわけねえよな〜!!!!! そういうセリフはまずテメェが語彙が豊富で
気の利いた言い回しが出来る人間になってから言え、ボケ!!!!!
まぁ、そんなことはまず不可能だがな!!!!!

>メスガキ相手にムキになる訳だわw

ムキになってるんじゃなくて、必要以上にバカ女を罵倒してストレス発散してんだよ!!!!!
何度言っても理解しない野郎だな!!!!! 理解力が無さ過ぎなんだよ、テメェはよ!!!!!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:23:06.160
>>140
>俺が小馬鹿にしてる図式にしか見えないだろ?w

せいぜい、小馬鹿にしてるつもりになってろ!!!!!
テメェみたいなクズが小馬鹿にしてるつもりになってようが
俺にとってはどうでもいいし、痛くも痒くもねえんだよ!!!!!!

>お前が発狂して空回りしてるのを小娘に良いようにあしらわれてるようにしか見えないからw

あぁ〜〜〜? そんなの単にテメェが盲目でバカだから、そういう風に勘違いしてるだけだろ!!!!!
バカ女が適当にあしらってるつもりになってようが、こっちは思う存分バカ女を叩いてストレスが発散出来りゃ良いんだよ!!!!!

>お前のレスは見た目も中身も汚らしいんだよ。

臭くて汚いテメェが汚らしいとかwww
自分のことを棚にあげる奴とは、まさしくテメェのことだなwww

>落ち着いた文章書けなんて言っても無理な話かw

落ち着いた文章じゃ、ストレス発散のサンドバック(テメェ)叩きにならねえだろうが、ボケ!!!!!!
テメェやバカ女を激しく罵倒することに意味があるんだよ!!!!!!
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:33:24.250
>>141
>もっと本を読めよ。
>そして心理学を学べ。

偉そうに俺に指図してんじゃねえ!!!!!!
ただのザコのテメェが説教とか生意気なんだよ!!!!!!

>相手がどう言われたら一番感情を揺さぶられるか。

御託はいいから、テメェはさっさと自殺して、この世から消えれば良いんだよ!!!!!
さっさと死ね、ワケの分からないクズが!!!!!!

>ちなみに!を多用する奴は自信の無さが現れてるんだよ。覚えとけ。

ソースや証拠を出してみろ、テメェ!!!!!!
どこの馬の骨かもわからないテメェが、そんなことをほざいても
なに言ってんだ、こいつ、としか思わねえんだよ!!!!!!
俺は少なくともテメェとバカ女に対しては自信がたっぷりあるからな〜!!!!!!
見下してる奴(テメェとバカクサ女)相手に自信がねえわけねえだろ!!!!!!
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:07:26.620
今日も負け犬ザコがよく吠える吠えるw
バカって単純で扱いやすいわ。
書き込めば書き込むほど己の醜態晒してるって事にいい加減気付いたら?
まぁ自覚が無いからこそのバカなんだけどな。
ストレス発散のサンドバッグにされてるのはテメエなんだよw
!の多用は自信の無さの表れだって教えてやったのに、更に増やしてやがるしw
何をそんなに脅えてるんだ?
粋がって強がって自分を大きく見せようと頑張りすぎじゃない?
まあ無理すんなよその内ボロ出るからw
って言うかもうメッキ剥げちゃってるけど。
ついでに頭も禿げてんだろ?w
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:05:41.220
>>145
しつこく俺に付きまといやがって、うっとおしい野郎だな!!!!!!
俺の周りをうっとおしくブンブン飛び回るウゼェコバエ野郎が!!!!!!
テメェなんぞ、ただウゼェだけのハエと同じなんだよ!!!!!

>今日も負け犬ザコがよく吠える吠えるw

プッwww 社会の底辺の負け犬の分際で他人を負け犬呼ばわりとか
滑稽過ぎて苦笑ものだな、おいwww
真正の負け犬に限って自分以外の他者を負け犬と思い込みたがるんだよな〜
テメェがまさしくそう テメェみたいな奴はさっさと自殺して、この世から消えてなくなるのが一番良いな

>醜態晒してる

あっ? 俺が醜態晒してるだと? テメェが勝手にそう思い込んでるだけだろww
醜態の塊のような奴(テメェ)に醜態晒してるとか言われてもな〜www
テメェこそ生きてるだけで恥ずかしい社会の汚物だから、さっさと死ねよ

>ストレス発散のサンドバッグにされてるのはテメエなんだよw

プッwww せいぜいサンドバックにしてる「つもり」になってろwww
テメェの書き込みで俺は一切ダメージを受けてねえんだから
そりゃ、ただのテメェの思い込みに過ぎねえんだよww
俺はテメェを単なるストレス発散用のサンドバックとしか見てねえからな〜

>!の多用は自信の無さの表れだって教えてやったのに

なに教えた「つもり」になってんだよ、バカかテメェは!!!!!
底辺のザコの分際で上から目線になりやがって、生意気なヤロウだな!!!!!
ただのサンドバック(テメェ)のほざくことなんぞ信用するわけねえだろ!!!!!!
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:25:04.620
>>145
>何をそんなに脅えてるんだ?

脅えてる? 俺が何に脅えてんだよ!!!!!
脅えるも何も恐怖の対象自体がねえだろ!!!!!!
もしかして、俺がテメェに脅えてるって言いたいのか?(笑)
だったら、爆笑ものだな
見下しバカにしてる奴(テメェ)に脅えるわけねえだろww

>頑張りすぎじゃない?

頑張ってねえよ、バカがwww
適当にザコ(テメェ)ぶっ叩いてバカにして罵倒して
仕事で溜まったストレスを発散してんだよ!!!!!!
テメェへのレスなんぞ、ただのストレス発散目的の罵倒レスでしかねえんだよ!!!!!
分かったか、底辺のゴミクズが!!!!!!

>強がって自分を大きく見せようと

ハエみたいなザコ(テメェ)に強がったり大きく見せても何の意味もねえだろ
テメェのほざくことは全て的外れ過ぎて、「なに言ってんだ、こいつ」としか思わねえんだよ!!!!!

>ついでに頭も禿げてんだろ?w

なんだそりゃwww どっから、その発想が出てきやがるんだよww
そうか、テメェ自身が頭が禿げたキモ男だから、他人も禿げだと思い込みたいわけだなwww
アデランスいってこい、ウンコ臭い汚物が!!!!!!
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 10:09:43.210
そうやって全てのコメントに反論しないと気が済まない所におびえや自信の無さが垣間見えてるんだよw
わーかーるー?お馬鹿さんww
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:03:59.530
>>148
うっぜぇ〜〜〜〜、マジでウザ過ぎる 何なんだ、こいつはよ
しつこく俺に付きまといやがって、気持ち悪い奴だな
ハエか、テメェは!!!!!  いい加減に死ね!!!!!!
死んでこの世から消えろ、底辺のクズが!!!!!
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:57:35.430
>>149
お前、何イラついてんだよ?
俺をボコってストレス解消してるんじゃなかったっけ?
単細胞バカが強がって自分を大きく見せようとして墓穴掘りやがったw
頭悪すぎwwwww
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:01:25.320
>>149
もう、お前の底も知れたし、あんまり虐めるのも可哀想になってきたから、この辺で勘弁しといてやろうか?w
続けたきゃ続けても構わんぞ。
お前みたいなワンパターン単細胞なんていくらでも叩きつぶしてやるよw
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:15:57.630
>>150
はぁ〜〜〜 また出てきやがったよ、こいつ
無限に湧いて出て来るウジ虫並みにうっとおしい野郎だな
いや、テメェの存在自体がウジ虫か

>俺をボコってストレス解消してるんじゃなかったっけ?

テメェをいじめてストレス発散するのも飽きたから、テメェにはもう用無しだっつってんだよ!!!!!
いいから、テメェはラーメン食い過ぎて死んでろ!!!!!!
臭いから二度と俺の前に出てくんな!!!!!!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:29:53.800
>>151
>あんまり虐めるのも可哀想になってきたから

あぁ〜〜〜? なにいじめた「つもり」になってんだ、テメェはよ
底辺のザコの分際で調子に乗ってんじゃねえ!!!!!

>続けたきゃ続けても構わんぞ。

何でクソみたいなテメェとのやり取りを続けなきゃいけないんだよ!!!!!!
いい加減に消えろ!!!!!!

>いくらでも叩きつぶしてやるよ

オラ、叩き潰してみろよ、テメェ、コラ
出来もしねえくせに、偉そうなことほざいてんじゃねえ!!!!!
せいぜい、叩き潰した「つもり」になってろ、勘違い野郎が!!!!!!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 08:03:46.870
>>153
あっそう、まだまだ虐めて欲しいんだな。
ドMだなお前w

相変わらずの感情むき出しバカ丸出しな雑魚キャラチンピラ口調も健在だなw
その調子でこれからも醜態晒しまくって俺のこと楽しませてくれよw
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:33:04.430
>>147
そんなに仕事でストレス溜まってるのか?
可哀想に。休憩もろくに取れず、拘束時間は長く、年下上司にペコペコしながら同僚達からは変人の無能扱いされてるんだろうなあ。
んで、立ちっぱなしの単純作業の低賃金、そりゃストレス溜まるわなw

フレックス制でデスクワーク、納期と品質さえ守れば業務時間中に何しようが文句言われない俺からすれば良くそんな底辺労働やってられるなと思うけどw
まあ過労死しない程度に頑張れやw
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:34:36.420
>>154
はぁ〜〜〜〜、まだ湧きて出てきやがったよ、こいつ マジでウザ過ぎる
なんなんだ、このキチガイラーメン野郎は
どこにでもいるんだよな、こういう頭のおかしいキチガイが
早く死ねば良いのによ

>あっそう、まだまだ虐めて欲しいんだな。
>ドMだなお前w

あぁ〜〜〜? >>153をどう解釈したら、そうなるんだよ、テメェはよ!!!!!!
頭がおかしいだけじゃなくて、壊滅的に読解力が無い野郎だな!!!!!!
俺がテメェに望んでることは、ただ一つで「早く死んで、この世から消え失せろ」っつってんだよ!!!!!
テメェにそれ以外の感情はねえんだよ、ボケ!!!!!!

>俺のこと楽しませてくれよ

テメェは楽しまなくていいから、さっさと死んで、あの世へ逝け!!!!!!!
だいたい、リアルの俺は一切表に出てない匿名のネット上で
醜態を晒すもくそもねえだろ、バカかテメェは!!!!!!
そんなバカだから、いつまで経っても就職も出来ない暇人のニートなんだよ、テメェは!!!!!
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 09:43:43.290
>>155-156
>お前、40代以上だろw
>休憩もろくに取れず、拘束時間は長く、年下上司にペコペコしながら同僚達からは変人の無能扱いされてるんだろうなあ。
>んで、立ちっぱなしの単純作業の低賃金、そりゃストレス溜まるわなw

プッwww 的外れ過ぎて苦笑しか出ねえわww
やっぱり、バカはその程度の洞察力しかねえかwwww
テメェみたいなクズがデスクワークとか信憑性が無さ過ぎるんだがw
無能で人間のクズのテメェじゃバイトすら出来ないだろ

俺は1日中PC相手のデスクワークだが、ストレスの原因は仕事じゃなくて
職場にテメェみたいな気持ち悪過ぎてムカつく奴がいるからなんだがな
マジでテメェら気持ち悪くて存在自体が不快な汚物野郎どもは1秒でも早く絶滅しろ!!!!!
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 11:37:37.380
> 俺は1日中PC相手のデスクワークだが

へーそーなんだー(棒)
なんの仕事か知らんがw
↓この台詞、まんまお前に返すわw

> テメェみたいなクズがデスクワークとか信憑性が無さ過ぎるんだがw
> 無能で人間のクズのテメェじゃバイトすら出来ないだろ

、ストレスの原因は仕事じゃなくて
> 職場にテメェみたいな気持ち悪過ぎてムカつく奴がいるからなんだがな
> マジでテメェら気持ち悪くて存在自体が不快な汚物野郎どもは1秒でも早く絶滅しろ!!!!!

お前の周りに変な奴がいるんじゃなくて、お前がキチガイだから周りのまともな奴がおかしく感じるんだよ。
そこ勘違いしないようになw

まあ、こんなキチガイが就職できるような会社じゃ高が知れてるなw
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 11:56:33.930
>>157
俺に消えろって言うけど、元々最初にケンカ吹っかけてきたのはテメエだよなぁ?
何調子良いこと言ってんだハゲ。
俺に消えて欲しけりゃまずお前が消えろよ。
この世からw
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 11:22:44.860
しずかって精神薄弱児っぽいね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:24:22.730
軽度の池沼かもしれん
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:22:09.300
しずかはアホ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 22:04:09.740
あれはある種のガイジだろう
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 13:07:06.630
アスペルガーっぽい
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:20:15.100
底辺がいくら吠えても無駄だという典型よ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 15:10:22.500
しずか ◆lTx6uiSvBlWh、公衆の面前でウンコ漏らして逃亡wwww
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:19:50.880
ウンコまき散らすだけまき散らして逃亡
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:10:39.820
試験会場で脱糞の予感!!
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:54:41.150
嗚呼人生に涙あり
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:23:31.000
それが人生
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:13:23.520
新スレ立てた割に大人しい。
こりゃホントに受験落ちたなw
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:05:39.470
それはめでたい
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:01:34.990
これはすごい
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:01:08.830
28 :Ms.名無しさん:2017/01/27(金) 15:15:31.40 0
女の結婚は顔が一次試験
性格が二次試験なんだよね

美人は一次試験を次々に軽々と通過し、彼氏、セフレ、不倫には困らない
これを見てブスは嫉妬し、容姿が全てであるかのように外見を磨くことに勤しむ

しかし結婚できるかできないかは、二次試験の性格しだいだ
二次試験で落ちるタイプは美人でも結婚に至らず三十路を迎えている

歳ばかり食って大人になれない精神面の難に着目できず、
外見にばかり執着する女性は多い
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:31:47.570
あげ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 05:26:59.610
ハハハハハハ!
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:11:21.220
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   いらない
     |        |        |   |   チビを
     |        | ∧_∧ |   |   窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |     (⌒─⌒)
                       ((´;ω;`))
                       ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノo
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 18:22:01.740
ムラ社会の怖さ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:08:42.900
また来年ー!
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:46:44.220
wwwww
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:42:43.240
あの池沼小僧ね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:45.470
ほほほほ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:11.440
これは愉快
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:31:54.290
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは年中臭い
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは隣に来ないで欲しい
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは声をかけて来ないで欲しい
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは毎日風呂に入れやボケ!!
・しずか ◆lTx6uiSvBlWhは風呂に入っても何でそんなに臭いの?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:48:23.350
しずか ◆lTx6uiSvBlWh、公衆の面前でウンコ漏らして逃亡wwww
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:59:36.080
www
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:20:39.760
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ    
  | .|| || ゛`ー'(、●^○,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l   がはは! でかい鼻くそ取れた!
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/         つ●
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:44:07.290
オムツ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:29:48.290
しずか死んだ?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:34.740
心の闇
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:04:02.520
袴田果織はもっとクッサイ
頭からクッサイニオイが出てるワキガ女
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:36.910
あのガイジどうしたんだろう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:03:03.120
頭おかしいよね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:45:23.740
楽しいなぁ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:43:15.190
良スレ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:52.070
キラキラキラ〜
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:18:05.190
200!
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:09:17.440
良スレ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:36:17.670
受験に〜お〜ち〜た〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:55:30.680
袴田果織は頭からクッサイニオイが放出されるワキガ女です
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:25:25.460
しずか ◆lTx6uiSvBlWh、公衆の面前でウンコ漏らして逃亡wwww
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:14:11.980
受験に〜お〜ち〜た〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:22:08.580
神様
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:04.390
タスケテー
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:46.390
受験に〜お〜ち〜た〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:11.710
頭悪すぎ
なんとかしてwwww
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:40:10.060
受験に〜お〜ち〜た〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:19:59.890
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/    バカ女の存在はNO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:35:08.990
頭悪すぎ
なんとかしてwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況