X



トップページ女性
160コメント41KB
女性板の住人の女はどうしてクズで池沼ばかりなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 23:15:55.810
この板の住人は頭悪くて常識ないものばかり

社会勉強しろよ
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:45:29.680
同意
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 23:46:42.580
朝鮮学校補助金「総連が流用」 元幹部が告発 数千万円単位で度々抜き出す ■

朝鮮学校への自治体からの補助金が、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
流用されていた疑いがあることが17日、分かった。
学校運営に関わる朝鮮総連直轄組織「教育会」元幹部が産経新聞の取材に
「流用に関わった」と証言した。
学校資金の流用に関する証言は複数あり、補助金を担保にした資金調達も
行われていたという。
補助金や無償化制度を根底から揺るがす問題で、朝鮮総連や行政側の
説明責任が問われそうだ。

証言したのは、朝鮮総連地方本部で朝鮮学校運営を統括する教育部の傘下に置かれた
「教育会」で、事務方の責任者だった男性。
朝鮮学校は学校法人「朝鮮学園」が運営する形で都道府県から各種学校として認可され、
補助金が支給されている。
男性は「学園は学校認可や補助金を得るための表向きにすぎず、
教育会が補助金を管理していた」と話す。

男性は学園名義の口座に振り込まれた補助金を各校に配分していたが、
「総連幹部から『急いで金がいる』といわれ、数千万円単位の金を抜き出すことが
度々あった」という。
金は返還されないこともあったが、流用は教育会会長らしか知らず、
児童・生徒の保護者からの寄付金などで補填(ほてん)し、帳簿上の帳尻を合わせたという。

MSN産経ニュース 2011年11月18日 08:17
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111118/crm11111808200001-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111118/crm11111808200001-n2.htm
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 11:58:01.990
>>1
女は頭が悪いから勉強してもムダ。
恋愛・ファッション・美容・噂しか興味ない。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 12:48:30.210
あと悪口、ね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:35:40.260
男同士でシャドーボクシングしてる板でドヤ顔で語るなんて滑稽でしかないって早く気付けば?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 20:10:29.350
スレタイ読め
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:22:09.270
     _,,..--――--,,..
   /:::         \
  /:::"            ヽ
  ,i ::  -=ニ=-  -=ニ=-   i
  \..     / ー-' ヽ   /
    \::.| ト‐=‐ァ' |:./ ジャイ子ですがなにか?
      \\__//
     / ヽノ   ⌒\__          .___
    / |      \___)⌒\       |\    \
    ` ̄\ \     -''' ⌒(___)      \| ̄ ̄ ̄|
        \         /\ \__   .   ̄ ̄ ̄
          ` ―─―─´   ヽ___)
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 01:12:59.660
ウンコがでかいから。

ブリブリブリ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 17:18:58.630
一部の男性は、前出の記事のような「結婚相手選びで、お金は大事な要素☆」と女性がのたまうシーンを見つけると、
「女は金目当ての薄汚い生き物だ!」と嫌悪感を覚えてネット掲示板に卑屈な主張を書き連ねたりしますが、それって、女性に対してじゃなくて、自分自身が稼げないことへのコンプレックスですよね。
http://mess-y.com/archives/20313/2
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 09:41:12.790
アナルにウンカス着けて1日過ごすから。
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 09:22:50.330
mixiの女が 「好きな人がいるって言ってるのに かわいいとか言ってるくる奴なんなの?
人生切羽詰まってるの?」だって(笑)

何で女はこんなにバカなの?
好きな人がいる女にかわいいと言うと
人生に切羽詰まってる事になるのか?
何で女はこんなにバカなの?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 12:56:32.500
ウンコ ウンコ ウンコ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 16:17:38.450
脳みその代わりにうんこでも詰まってるんだろうな、そういう女は
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:35:56.460
ジャイ子って知恵遅れの婆でしょ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 03:24:45.720
ハゲって毛根知恵遅れでしょ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:11:26.500
どうしたジャイ子
朝一はちょっとは知恵が働くのか?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:02:31.200
これで知恵が「働いてる」って言えるのだろうか^^;
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:59:59.340
この一連の流れワロタ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 01:42:38.290
おまえらに合わせればこの程度で充分なんだよ(笑)
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 06:02:47.280
ジャイ子?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 06:03:27.460
>>22
キリィッ


WWWWWWWWWWWWWWW
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:17:53.180
ジャイ子いじめスレはどんどん伸びているというのに
ジャイ子本人の立てたスレときたら(笑)
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 04:23:38.110
【ワークライフバランス】
東海道線を走る幸運の青い電車

この電車は17時台までしか東海道線を走行しないので
この電車を見るには仕事を早く切り上げて帰宅の途に就く必要があります。

https://www.youtube.com/watch?v=dvZRDv3zjEM

上野東京ライン常磐線E531系を見るためにワークライフバランスを整えで早くお家に帰ろう!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 06:20:08.110
スレタイ間違えたw

女性板にレスしてる男はどうしてクズで池沼ばかりなの?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 13:29:39.150
(*^ω^*)ちんぽだょぉ☆彡
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:22:06.550
ジャイ子50歳過ぎた婆さんだからもう痴呆症なのかもよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:17:53.150
どんどん出てくる駄目なおばちゃ〜〜ん♪

d(^_^)b
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:15:02.720
ハイッ♪ハイッ♪ハイッ♪
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:24:37.460
 
【調査】40代アラフォー女性の婚活成功率は「1%」★13
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481369835/
40代で婚活をしている女性の中で、10代20代の気分で婚活をしているという女性は居ないと思います。
婚活を始めてみると分かることが多いと思うのですが、その中でもイヤでも分かるのが
「40代女性は圧倒的に不利」ということだと思います。

桜子「実際、私も婚活を始めるまでは40代女性の婚活がここまで不利になるとは夢にも思っていなかったのです」

これもなぁ・・・私は知りたくなかったのですが、
40代女性が結婚できる確率というのはわずか1%だそうです。
100人婚活をしている40代女性を集めたら、その中の1人しか結婚出来ないということです。
http://toshi1620.s200.coreserver.jp/konkatsusakurako.com/wp-content/uploads/2016/12/14bd81bc5363f2337d15dd9689218e5f.jpg
http://konkatsusakurako.com/?p=30

【社会】「40代男性」が女性にモテる訳 キャリアと経済力が安定★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481306485/
「結婚するなら40歳くらいの男性としたい」、そんな声がOLちゃんたちから多く寄せられた。
一体なぜ、40歳の男はモテるんだ!?

●モテるけど、遊ばないから
●専業主婦になりたい
●いい男だとわかる
●精子的に
●賢い女は40代男を狙う
http://news.livedoor.com/article/detail/12393183/
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:33:51.100
50歳過ぎてプリキュアなんか観てる女(哄笑)
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:21:22.290
ジャイ子って生きてて何の意味があるの?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 00:39:53.740
ジャイ子ってどこでもウンコ漏らしちゃうらしいよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:36:10.780
死ねハゲ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:09:53.270
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:28:25.790
女性板と鬼女板は隔離病棟だから
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 20:23:35.860
age
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:56:48.730
◆韓国にスワップしてやるな!

韓国にスワップを与えると「日本から獲れるものは獲った」と考えて、ますます「やりたい放題」になる。
韓国には食い逃げの実績が多々ある。
2011年10月に日本にスワップを700億ドルに積み増してもらい、
辛うじて通貨危機を乗り切った直後のことでした「5年前、韓国は通貨スワップを『食い逃げ』した。
撤去もしないのに2016年8月、日本が10億円支払うことに合意した。
その瞬間、韓国は手のひらを返した。
国会議員10人が竹島に上陸するなど、国を挙げて「卑日」に邁進した。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/011400088/?P=1
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:30:00.950
ジャイ子って自分でひりだしたウンコを食べちゃうらしいよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 23:34:54.180
【社会】 「ネット右翼とは、掲示板に偏った情報のURL貼り付ける作業繰り返す人々。反韓デモまで。放置できない」…レイバーネット
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363231865/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2013/03/14(木) 12:31:05.96 ID:???0
・安倍政権を支えているのは、ネット右翼か?もはやネット内だけでおさまらなくなってきた「彼ら」について、考えよう。

 昨年話題になったノンフィクション『ネットと愛国 在特会の「闇」を追いかけて』(講談社)の著者・安田浩一さんを
 お招きして久しぶりに寄り合いを行います。
 インターネットでは、在日韓国・朝鮮人などに対して口汚く差別をする発言が多く見られます。その中心と
 なっているのは「ネット右翼」と呼ばれる人たち。その動きはネットだけではなく街頭にも現れ、反韓流を訴える「
 フジテレビ抗議デモ」では、6000人を集めました。また、最近では、新大久保駅近くなどでの反韓デモの
 あまりにひどい差別表現が問題となっています。

 2012年12月の総選挙では、自民党、そして安倍晋三氏への支持を訴え、ネット上で「選挙活動」を展開。
 あふれる自民党支持の声。政権交代に、ネットの影響は考えられます。
 ネット右翼の人たちは、真偽が問われる偏った情報だけをピックアップし、掲示板にURLを貼り付ける作業を
 繰り返しています。真実なのか虚偽なのか、わからないインターネットの無料の情報を。彼らの「活動」が
 政治を動かしているとしたら?私たち出版ネッツは、「表現の自由」を訴え続けてきました。しかし、このような
 差別発言と真偽不明の情報を見過ごしていいのでしょうか。ネット右翼の中心となっている「在特会」
 (在日特権を許さない市民の会)を取材している安田浩一さんのお話を聞き、この問題について考えましょう。

■ 講師紹介 安田浩一(やすだ・こういち)さん
 1964年静岡県生まれ。ジャーナリスト。事件や労働問題を中心に取材・執筆活動をしている。『JALの翼が
 危ない』(金曜日)『ルポ 差別と貧困の外国人労働者』(光文社)などの著書がある。twitter @yasudakoichi
 http://www.labornetjp.org/EventItem/1362064647135staff01
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 06:25:57.950
>>44
オエー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 11:28:09.130
ジャイ子50歳過ぎた婆さんだからもう痴呆症なのかもよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:23:07.110
ハゲ50もうこん痴呆症なのかもよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 12:23:37.300
ハゲもうこん痴呆症なのかもよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 13:29:40.370
ハハ、また自爆してらwwwww
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:05:38.940
焦って書き込むからそうなる
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:42:51.460
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:27:07.730
ジャイ子火病www.
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:43:06.640
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:08:49.380
>>1
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,l'    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ''''''''''''''llll''''''''''''''''    ,,,l'' ,l''  ll'''''lll'''''lll     llllllllllllllllllllllllllllll'
     ,,lllll           '''llll'' ,, llll  ll  lll         llll
   ,,ll''''llll '''lll,,,     ,,,,,,lll,,,,,llllllllll,,,,lll,,,,,llll         llll
 llll'''   lll    '''ll,,    ,, lll , llll  ll  lll         llll
      lll          ,ll' ll ll,,,llll  ll  lll         llll
      lll          ll' lll ''' ll,,,,,lll,,,,,lll   '''''''''''''''''''''''''''''''''''''
      '''          ''''   '''     '
             ,,
             lll        ,ll, , ll, ,,, ,,,,,,,,,,lll''    lll ,,,llllll,,,
            '''''''llll'''''''' 'll,,    lll 'll,,lll l' lll        llllll''   'lll
             lll      ''l'  llll,,,,,,lll,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,   ll'     lll
            ,llll''''''''''ll,,,,   llll  llll,,,  llll  lll    lll      lll
            ,,l''''llll     lll,   lll,,,l'''lll ''' lll'  lll    '''    ,ll'
          ,ll  lll'     lll    lll   ''   ll   lll           ,ll''
         ''ll,,,ll''   ,,,,ll'''     lll''''''''''''''llll'   lll       ,,,lll''''
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:22:25.410
>>48
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 02:35:14.430
差別やらを無くしたかったら
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわ。
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:30:10.600
>>48
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 12:01:41.750
50歳過ぎてプリキュアなんか観てる女(哄笑)
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:55:31.370
まんじゅうやの知恵遅れババア
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:45:08.080
リアルウンコババアwww
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 00:55:05.370
  |┃ 三
  |┃        /''~⌒`´⌒~''ヽ
  |┃    ガラッ  /     ∧    ヽ
  |┃ 三     l ノー;;;;;' ll ゙;;;;;;-'ヽ l
  |┃      彡 ,,,`=・=- -=・=' ,,, ミ
  |┃ 三   /(   )( ・ ・ )(   .)\
  |┃      ~リ〈∵;∴) ll (∴;∵〉ソ~
  |┃       ノヽ. / ∈三∋ ヽ ノヾ わだすはプリキュア!(キリッ
  |┃ 三   /  ヽ:.__;;;;;;;;;;__.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |      汁婆    ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |     ヽ、_i_,ノ   彡 イ ブリュッ、ビチビチ・・・
  |┃ 三.     |       |        |
  |┃         ヽ     人      ノ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:46:28.190
>>62
ものすごい才能を感じる
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 00:23:47.940
ハゲが好きでたまらなくて意識するあまり
逆にハゲにストーカーされている妄想を持つようになったんですね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 05:53:45.150
加齢臭臭い男だらけ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 06:29:09.760
>>70
ジャイ子よりマシ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 07:45:50.130
>>71
ハゲよりマシ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:52:45.600
>>72
ハゲジャイ子よりマシ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:34:00.120
ハゲジャイ子は最底辺なので…
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:33:42.840
52((´∀`))ケラケラ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 17:17:29.880
チビデブスって畸形にしか見えんよな
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:25:40.980
ジャイ子ね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:11:09.530
ジャイ子?
ああ、あの毛根キチガイハゲね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:05:23.890
50歳過ぎてプリキュアなんか観てる女(哄笑)
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:51:42.550
◆生活感のないハリボテ高層ビルを背景にわめいていた


  チャンゲレン チャンゲレン ハサミダ
  チョングレチョンゲレヘッチョングレハチョゲ
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:12:43.600
>>48
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:02.490
うーんこの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 11:00:00.990
ウンコのジャイ子
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:38:51.160
じゃい子は知恵遅れ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 12:16:10.090
ハゲは毛根知恵遅れ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 14:11:55.030
>>88
ハゲジャイ子の事だな
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:45:19.610
>>88
お前みたいなクルクルパーが生きていけるほど世界は優しくないで^w^
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:58:30.590
>>90
お前みたいな毛根クルクルパーハゲが生きていけるほど世界は優しくないで^w^
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:37:29.550
>>91
簡単なのしかパクれない低脳
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:39:14.020
何でも毛根つければ文章になるという痛い勘違いしている池沼だから、仕方ない
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:06:39.730
東日本大震災の際も、韓国人は津波で更地になった被災地に「管理地」と書かれた
立て札を立てて土地を乗っ取ろうと画策した。
しかし法務局の登記簿がすでに電子化されていて、遠隔地にバックアップが取られて
いたから事なきを得た。
在日ってそういう連中だよ。
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:02:13.850
本当にね
在日なんて皆殺しでいいと思うんですよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 19:17:52.290
奇声を上げるキチガイおばさん、野村真由美
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:41:08.390
キモハゲジャイ子火病www.
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:31:08.630
キモハゲ毛根火病www.
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:23:29.770
>>98
キモハゲ=ジャイ子
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:44:30.580
ということだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況