X



トップページ女性
13コメント9KB

今度初めて合コン行くことになった女なんだけど [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの大学生
垢版 |
2015/04/20(月) 17:59:51.230
怖くて断りたいんだけど実際どんな感じ?
持ち帰りとか本当にあるの??
0002名無しの大学生
垢版 |
2015/04/20(月) 18:05:44.370
流れはこんな感じ

友達と念願叶って第一志望の大学に入学→友達のサークル繋がりで違う大学の先輩の男の人たちと女と男数人ずつで飲みに行くことに(合コン)

→私の写真を見た人がいたらしく、友達がゆうきちか似の子(わたしのことらしい)連れて来いと言われる→相手大学が名門で、友達が断りたくないからと強引にさそわれる
→断れない流れに


これって行って大丈夫なのかな?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 22:49:03.900
>>3
ごめんバイト行ってた
無いよ!今まで彼氏は何人かいたことはあるけどキスも人生で2回しかしたこと無いし軽いやつ。

普通はみんなもっといろいろしてるものなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況