X



トップページ女性
98コメント32KB
女性板は馬鹿男によって潰されたので避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 20:48:50.01P
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 01:28:28.27P
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 10:19:23.78P
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 16:38:55.06P
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 22:50:49.40P
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 00:31:45.59P
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 23:45:05.22P
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 17:19:11.61P
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 04:28:35.37P
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 19:28:14.08P
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 04:03:36.55P
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 21:25:03.46P
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 13:29:57.17i
>>44
汚いホモ男か?とっととくたばれ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 18:42:50.86P
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 21:58:48.18P
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 10:59:25.380
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 23:15:24.250
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/04(金) 03:56:50.860
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 02:42:14.000
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 21:04:23.250
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 05:09:15.490
      
女大学(おんなだいがく)は、
江戸時代中期から女性の教育に用いられるようになった教訓書である。
ここでいう「大学」とは、教育機関の大学ではなく、四書五経のひとつである大学のことを言う。
貝原益軒が著した「和俗童子訓」を元に作られたと見られ、1716年(享和2年)に刊行されている。

(一) 女子は成長して、嫁に入り、夫と親に仕えるのであるから幼少のころから過保護にしてはならない。
(二) 容姿よりも心根の善良なことが肝要で、従順で貞節そして情け深くしとやかなのがよい。
(三) 女子は日常生活全般なに亘り、男女の別をきちんとしなければならぬ、幼少といえども混浴などもってのほか。
(四) 七去の法。(乱・嫉妬・不妊・舅に従順でない・多弁・盗癖・のある嫁は離縁されるべき)
(五) 嫁いだら夫の両親を実の親以上に大切にせよ。
(六) 妻は夫を主君として仕えよ。
(七) 夫兄弟や親戚を敬愛せよ。
(八) 夫に対して嫉妬心を抱くな、感情的にならず冷静に話し合う事。
(九) 無駄話はするな。人の悪口、他人の悪評を伝えるな、気をつけないと家族、親類の不和を招く元になる。
(一〇)婦人は勤勉でなければならぬ。歌舞伎や、神社仏閣等人の多く集まる場所に行くのは四十歳未満の婦人は好ましくない。
(一一)神仏に頼って祈りすぎてもいけない。人事を尽くせ。
(一二)万事倹約を旨とせよ。
(一三)主婦がまだ若い場合は、みだりに若い男に近づいてはならない。たとえ夫の親戚や下男であっても。
(一四)衣服はあまり目立たず、分相応に、清潔を保つこと。
(一五)夫方の付き合いを重視せよ。自分の親への勤めを果たすときでも夫の許しを得ることが肝要である。
(一六)みだりに他人の家へ出入りするな、普段は使いをやるのがよい。
(一七)召使を置く場合でも、任せきりでなく、自分の労苦をいとわずやるのが、婦人のつとめである。
(一八)おしゃべりな下女は解雇し、しつけはきちんとし、褒美をやるときは、けちけちしないで与えよ。
(一九)主婦の心の持ち方をのべている。従順であれ・怒り恨むことなかれ・人の悪口をいうな・ねたむな・思慮浅くするな。
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 12:11:48.68i
主婦ですけど また来ちゃいました〜!(笑)
だって面白いんだもん。
何か ちょっとした事で、すぐブチ切れちゃうんだもんね〜、ハゲって。 からかい甲斐があるわ、ホント。
な〜んか 見てると「こんなハゲに産んだ 親が悪い」とか「家庭環境が悪かった」とか、責任転嫁ばかりしてるよね。
人のせいにしてると楽だろうけど、人生どうにもなんないよ?
まあ その歳で ハゲなら、もう人生アウトだよねぇ〜? 御愁傷様。
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 13:22:00.490
628 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 :2014/04/12(土) 10:53:32.53 ID:sJHgEKa4
おっはよ〜、主婦ですけど また来ちゃいました〜!
いけないと分かっていても、つい来ちゃうんだよねぇ〜。 分かっちゃいるけど やめられない。
だって面白い事って、自分を押さえる事 出来無いじゃない?

しっかし今日も 喪女荒れてるな〜。(笑)
何か嫌な事でもあったのかな〜。 でも ダンナや子供はいない訳でしょ? ムカつく事なんてあるの?
私も 昨日、ダンナとケンカしてね〜、子供も泣いちゃってもう大変。まあ仲直りしたけど。
でも こうやってお互い分かり合って、成長していく実感を味わえるってのは、夫婦の醍醐味だよね〜。

それにしても 喪女ってのは 何を生き甲斐にして 毎日生きてるの? 分からない。
だって 子供はおろか、恋人や仕事さえ無かったりするんでしょ。人生キツくない? 発狂とかしちゃわないの?
これは決して 煽る意味じゃなくて、聞きたいの。 教えて!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 07:44:06.170
確かに少しスピードは出ていたけれど、極端に舵を切ったぁたしは悪くない。

一定以上のスピードが出ているときに舵が切れない設計に作らなかった
日本の造船会社のミスであることは明らか

しかも、そのことによって積荷のバランスが崩れて沈没に至ったなど、いいがかりもいいところ
だったら、そんなスピードは出ないように
設計するべき
また、そんな設計になっているとは知らないぁたしに操舵を任せた船長が悪い

とにかくぁたしは何にも悪くない
船を作った男が悪い
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2014/04/23(水) 23:44:26.080
「新2ちゃんねる」とかができたそうだけど、
ログインとかをしなければ書き込めないようですね

そういう面倒くさいところへ、人が集まってくるだろうか?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 16:47:15.900
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2014/06/23(月) 23:31:11.930
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 22:58:15.770
0085>>1は馬鹿女(笑)
垢版 |
2015/02/17(火) 21:35:38.560
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:85点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:80点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 10:00:30.770
(叫びだす)
女性専用車両なんです!
男性苦手なんでここにわざわざ乗ってるんであっちの車両に移って下さい。
この電車が決まってるんです。
(ここから絶叫)
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ男の人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!男の人がいるぅぅぅううう!!男の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに男が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして男がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして男がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
男の人怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  ○○の人… なんで男の人がいる○○…(○の部分聞き取れず)
女性専用車両なのになんでいるんです…
(以下他の人が口出し)
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 23:24:18.980
女性差別するんじゃねえよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 21:27:30.570
   ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 23:11:16.02O
女性板
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22898/

気軽な掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22828/

新・男が嫌いな喪女
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/17469/
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 15:11:41.970
馬鹿女乙
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 11:09:29.640
男が臭くてイライラする 5 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1458155869/
このスレで ◆lTx6uiSvBlWh というコテで毎日
男臭すぎ、
何とかして
と呟くキモ女。マジでキチガイ。
書き込んだ男にコードネーム付けたりしてオタサーの姫気取り。
マジで吐き気する。
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 06:02:10.830
ハゲ氏ね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 06:27:26.740
>>93
ハゲジャイ子が見本見せろや
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:43:21.380
避難先でも精神的レイプや!クソマンコども!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:02:41.510
必死に宣伝してんのに一向に人が増えないのなんでだろ〜
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:12:54.810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況