会社で転勤する男の先輩の部屋で飲み会をした時に
早いペースで飲みすぎた先輩は酔いつぶれた。
残りのメンバーが他の仲間の人を駅まで迎えに行ってる間は
私ともう1人の娘だけとなり、会話しながらくつろいでいると、
先輩はイビキをかきながらズボンとパンツを脱ぎだしてチン○ンをボリボリと掻きだした。
この時はインキンかと思い2人共かなり引いたし最初は見て見ぬふりしてたけど
寝言?か何かで私の名前を言いながらオナニーをし始めたのです。

もうこの時点で恥ずかしいのと他の人にバレると嫌だから起こそうとしたんだけど
勃起が凄くてやたらと反ってるし2人して見まくって携帯で撮影までしていると
いつの間にか先輩は目が覚めたようで我に返り、急いで何事もなかったかのように
ズボンを履いてしまったので平然を装うのに苦労しました。