X



トップページ女性
185コメント104KB
こんな馬鹿女がいるから女全体が叩かれるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN0
JKだけどバイト先の社員に恋したったww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1376241461/
ログ:http://www.logsoku.com/r/news4vip/1376241461/

ここの姉と母親の対応がキチガイじみてる。
体に手をだしたとかなら分かるけど、付き合ってるだけの段階で犯罪とか言ったり、
彼じゃなくてJKに対してキチガイを見るような目で見たってところに恐ろしさを感じる。
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:22:41.960
>>174
オマエがなー!!ww
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:17:42.280
ビョーキで公務も祭祀もできない皇后は
日本の国益を貶める!
お断り!

また小学生の悠仁様ができた玉串奉奠ができない愛子は
ちゃっこの儀もゴルフのスイングみたいだし
国民をばかにしている。
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:43:22.260
  チャンジェンチャンジェゲレン !
  チョングレチョンゲレヘッチョング !
  レハチョゲチョゲスムニダ !
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:40:02.640
匂わせ女りな

@924-rina rina. 164
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:23:03.780
52((´∀`))ケラケラ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:27.160
年収3000万円以上、富裕層限定の婚活パーティーで玉の輿を狙う女たち
「あんなパーティーに参加する女性はロクな人がいない。行かなきゃよかった」
http://media.yucasee.jp/posts/index/4670
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:00.640
タトゥー
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:32.310
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜。
ブスとかそういった次元でなく、心の卑しいみたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。
人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。
女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~
あんな顔もスタイルも態度も顔つきも目つきも性格も考え方も何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。
普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   
非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。
要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。
目つきの悪い女増えすぎ。(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:30.180
まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。

小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」

当たらずとも遠からずでしょ?いや、名誉のために言っときますが、2割くらいはちゃんとした女性もいるのであしからず(長谷川の個人的データ、参照)。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/45407254.html
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:33.610
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  精神異常 
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:09:37.830
インスタグラムでハッタリ画像コンテストに参加しちゃってるゴミ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況