X



トップページ女性
1002コメント452KB

日本のお嬢様ってどんな学校を卒業します?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 20:01:36.750
親の都合で海外在住でした。
某県の公立高校、大学卒の女の同期が自分はお嬢様だとアピールしていますが、日本では公立がお嬢様校?

0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 05:51:17.160
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:09:19.950
韓国政府が「おむつからダイオキシン検出」情報にあたふた、仏大使館に対応を相談=「韓国はなぜこうなんだろう」「これでも国か」―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/a162971.html
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:24:36.790
【韓国あるある】20年前、学校でミズノやアシックスのウェアを着ると、先生に「日本のブランドを着るな!ロゴ剥がせ!」と言われ禁止された
http://www.honmotakeshi.com/archives/50588772.html
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:08:15.420
【四面楚歌】韓国・ロッテ「所有するゴルフ場をTHAAD配備用に提供することで基本合意した」⇒中国「敷地提供した場合、中国の顧客と市場を失うことになる」と警告wwww
http://crx7601.com/archives/50694382.html
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:10:08.840
生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
http://gensen2ch.com/archives/69234441.html

>2010年6月、大阪市に住む70代の中国残留孤児の姉妹ふたりの親族の中国人48人が、日本に入国した直後、うち46人が同市に生活保護の受給を申請し、36人が即受給を受けた。
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:24:39.700
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:18:49.380
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:49:06.220
未だ言ってる。おいしい夢を忘れられない韓国!日中は「何か言ったか?」と鼻ホジ 北「ウリの金は誰が出すニカ?」 〜 2030年ワールドカップ 韓国が日本含む4カ国との共催を希望
http://hannichigukoku.info/blog-entry-17163.html
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:42:37.110
アルファ碁と柯潔氏の対局 中国がネット中継を全面ブロック
http://news.livedoor.com/topics/detail/13105869/

>対局に先駆けて中国政府は報道機関に放映自粛を呼び掛け、中継を全面禁止
中国固有の文化がAIに負かされることは威信に関わるのだろうと識者は語った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況