X



トップページ女性
450コメント240KB

専業主婦って単に性奴隷みたいなもんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2010/01/27(水) 18:35:020
制度例

パート主婦でも年収が103万以下だと専業主婦というらしいねw
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 12:13:18.080

また「専業主婦になりたくないから(社会との接点を持っていたいから)」が50%、「仕事にやりがいを感じているから」が31%と、仕事自体に魅力を感じていたり、社会との接点を持ちたいと考えたりしている人も一定の割合を占める。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20110608/111155/?ref=top
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 19:34:08.630
ソーシャルネットワークにでてくるユキチカと似たような話だな
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 16:24:09.890
制度例
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 23:47:16.53O
せいど霊
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 10:36:15.770
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 18:04:04.030
性奴隷というより家畜かと
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 02:09:33.08O
キャリアウーマンで育休明けて働くのと違って
子供が0歳や1歳ぐらいの頃から保育園に預け、迎えや園の行事、家事に仕事にヒイヒイ言ってるパートで働く兼業は、まあ夫の稼ぎが悪いんだろうなと想像つく
こんな兼業は性奴隷を越えてもはや奴隷
ガキ何人もぼろぼろ産ませて、自分の稼ぎすくない分稼がせて、家事やガキの教育もやらせる。
こんな性奴隷兼稼ぐ奴隷がいたら、人生何倍も楽じゃん
こういう旦那はは本当にうまくやったもんだと思う

0164Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 11:31:37.72O
たしかーに!
稼ぎのない男は働き者の嫁をもらえばー
稼ぎのいい旦那を持つ主婦には無縁の話だわな。奴隷どころか、ふんぞり返ってますわよー
あーありがたや
ありがたや(^-^)
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 00:14:46.510
専業主婦って女の勝ち組だろうね。今は男の1割以下しか求めていない狭き門、そんな男に選ばれた女と言う事。
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 00:57:35.85O
こんなクソ暑いのに働くなんてアホらしーw
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 13:19:28.89O
専業主婦持ちの旦那が奴隷だろ
月3万の小遣いで何もかも貢ぎすぎてる
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 23:26:05.50O
>>168
お前はケコンできねえんだから心配すんなw
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 03:09:57.150

平成22年国勢調査、2従業上の地位

男女別にみると,男性は「正規の職員・従業員」が男性雇用者の 82.2%と最も多く,女性は「パート・アルバイト・その他」が女性雇用者の 49.9%と最も多くなっている。
20歳から39歳までは男女共に「正規の職員・従業員」が最も多いが,女性は40歳以上で「正規の職員・従業員」より「パート・アルバイト・その他」が多くなる。
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2010/sokuhou/pdf/gaiyou1.pdf
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 04:25:30.150
>>168
俺の友達なんて月一万円だぞ。
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 17:26:48.10O
>>155
中国では夫妻どちらかの爺婆がつきっきりで子供の面倒見るし、ひとりっ子政策だからそんなに悲惨な状況にはならない
日本の兼業は>>163みたいな悲惨な奴隷女になりやすい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 19:53:53.720

20―30歳代の男性は年収が高いほど浮気性で、逆に年収が低いほど草食系の傾向がある。また高年収の男性は年下、共働きの女性を求める。
こんな調査、分析結果を結婚情報サービスのオーネットがまとめた。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20110309/110354/?ref=top
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 22:55:02.170

働く女性の姿がすっかり定着した現代。
“男女行動参画白書 平成20年版(内閣府)(※1)”では、1997年に共働き世帯数が男性雇用者のみの世帯を上回って以来、年々その差が開いている。
http://release.center.jp/2010/12/1701.html
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 22:43:13.960

専業しながら株も専業してとります
はっきり言って旦那より儲けてます 
特に今年は私も調子がいい
金富子の銘柄をうまく使いこなすと
更に儲かりやすいし
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 23:25:51.43O
>>175
旦那が奴隷
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 23:29:34.82O
>>168
やっぱ これだねえ〜
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 11:27:51.89O
>>177
それは稼ぎの悪い旦那の場合でしょ
0179専業主婦子
垢版 |
2011/08/03(水) 10:54:11.330
セックスレスだから、性奴隷うらやましいかも。
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 14:30:08.570

【36か国の比較】米大手会計事務所グラント・ソントンが36カ国・地域の企業7200社を対象に実施した調査で、女性の上級管理職の割合はフィリピンで最も高く47%、2位はロシアで42%、3位はタイで38%だった。
平均は24%、 日本は7%で最下位。
(2009年3月)
【中国】「専業主婦なんてありえない!」働く女性の7割、玉の輿も関係なし
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=36931
【北京、上海、広州】注目していただきたいのは30歳より年齢が高い層です。30〜34歳でも83.6%と高い割合は変わらず、35〜39歳では84.4%とわずかですが就業率が上がっています。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20101110/217030/?bvr
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 01:26:53.830

政府は15日の閣議で、今後の主要経済政策の運営方針となる「政策推進の全体像」を決めた。要旨は以下の通り。

・成長型長寿社会・地域再生
若者、女性、高齢者、障害者など働くことができる人の就労促進などを図り、全員参加型社会の実現。成長を支える人材の育成・確保を図る。
http://jp.reuters.com/article/economicPolicies/idJPnTK048705320110815
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 23:33:08.580

借金地獄に陥り、やむにやまれず派遣型風俗店に勤めるごく普通の主婦が増えているという。
原因は昨年6月(2010年)から施行された改正貸金業法。一家の食い扶持を得るため、娘が苦界に身を沈めたのは昔の話とばかりは言っていられない似たような話である。
http://www.j-cast.com/tv/2011/01/21086103.html?p=all
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 09:24:20.160

この(既婚女性が)働く理由、世帯年収によっても傾向が違う。
「食費、生活費など家計を支えるため」は世帯年収「400万円未満」では93.8%と9割を超えた。
年収が高い人ほど"家計の支え"以外の目的を持つ傾向があり、世帯年収「800万円以上」では「キャリアアップ、仕事のやりがい」や「自分が自由に使える収入を得るため」がいずれも半数を超えている。
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/08/16/006/
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 10:36:31.460
家事なんか午前中に終わるだろ
毎日専業主婦ってなにしてんの?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 14:12:26.67O
なにが大変なの?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 17:06:22.380
性奴隷以下だ。風俗で稼げない風貌だからな。何も取り柄がない(^0^)
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 03:20:27.10O
その通り
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 05:04:11.750
お前らの母親が性奴隷ってほど親父とやってるのかw
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 17:57:09.680
◆ジェンダー原理主義者『小宮山洋子』厚労相   (週刊新潮9/22号より)

「ジェンダーフリー原理主義者の彼女には、ほとほと困らされたことがある」
こう振り返るのは民主党関係者。この関係者によると小宮山氏が初当選(1998年)
した頃、当時の民主党幹部と小宮山氏の間でこんなやりとりが交わされたのだ。

幹部「今日は結婚記念日だから、うちのと飯を食いに行くんだがどこがいいかね?」
小宮山「えっ、うちの?」
幹部「いやー、女房とね」
小宮山「はっ?」
幹部「うちのワイフなんだけど」
小宮山「えっ?」
幹部「だから、家内と……」
小宮山「はっ?」
幹部「何て言ったら、いいんだよ!」
小宮山「パートナーとおっしゃい!」

女性蔑視に繋がる可能性があると考えているのであろう言葉遣いは断じて認めようと
しなかった小宮山氏。その一方、幹部に敬意を示さない”先輩蔑視”を恥じている
様子は微塵もなかったとか。
「ジェンダーフリーに否定的な考えを持つ議員が用意した資料が配られたときも
小宮山さんはその資料を一瞥すると机に叩き付けた挙句、床に放り投げていました」
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 19:53:37.250
性奴隷ならアナル拡張、SM調教してやれ!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 15:25:07.700

厚生労働省がまとめた「2010年版働く女性の実情」によると、女性の雇用者数が過去最多となり、雇用者数全体に占める女性の割合が3年連続で上昇したことがわかった。
http://www.jinzainews.net/article/index/3e4c08f90f4c35f329ac47b6034be827

厚生労働省は、次世代育成支援対策推進法に基づく「子育てサポート企業」の認定企業数が1000社を超えたと発表した。
http://www.jinzainews.net/article/index/e135cd3584d0f41fe0666c812d485f19
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 15:27:24.13O
サポートしたって怠け者は働かないよ。
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 19:25:07.280
>191 :Ms.名無しさん:2011/09/13(火) 13:41:48.39 0
>さあ?
>うちは兼業だから

>>13:41
ニート!ニート!m9(^Д^)プギャー
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 19:26:06.740
お昼の1時41分にママンが稼いでボクチン無職でお小遣いもらうの(^ω^)
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 19:26:52.370
おかーちゃん稼いでお小遣いちょーだいヽ(゚∀゚)
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 19:28:40.440
おかーちゃん働いて〜お小遣いちょ〜だい〜(^p^)ケンギョ!ケンギョ!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 19:34:22.440
仕事したくない。みんなが働くお昼は家で2chしていたい。



だって親に働いてもらうから。ここのスレ住人もみんなお昼に2chしてるから。
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 00:10:56.600
昼間はニートしかいないな
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 11:04:15.340

「生活をまかなう主な収入源」(厚生労働省「平成22年就業形態の多様化に関する総合実態調査の概況」)

男女別にみると、男では、正社員、正社員以外の労働者ともに「自分自身の収入」が97.7%、82.3%と最も高い割合となっており、女では、正社員で「自分自身の収入」が55.2%、正社員以外の労働者で「配偶者の収入」が59.7%と最も高い割合となっている。
http://www.mhlw.go.jp/toukei/itiran/roudou/koyou/keitai/10/index.html
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 11:26:43.790
変なスレ。なんで専業主婦だと性奴隷なの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 11:54:36.480
飼い主に失礼よねぇ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 17:42:16.830
う〜ん どの娘がいいかなぁ〜
なんかみんなべたっとした感じでイマイチだなー
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 13:09:57.900
>>195
政府に言ってやってくれ。
内閣府の「国民の声」のホームページがいいかな。
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 21:42:35.900
人類最初の職業は売春だって、2ちゃんに朝から朝までいる男に体を売って養われている専業主婦みたいだねw
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 11:36:38.860
ここのチュプ達、職業欄に無職じゃなくてちゃんと売春婦って書けるじゃんw
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 17:13:30.27O
1人だけ一生懸命なチュプいるね、全部自演だッテ

旦那の収入が2000万の小梨チュプw
犬2匹じゃ会話ができないから誰か相手にしてあげてwww
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 12:38:48.830
まーたこんなとこに沸いてるのか池ちゃん
いい加減にしないと役所に通報してナマポ取り消しさせちゃうよ
自業自得の不幸貧乏なんだから自分を呪えば〜
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 11:58:04.280
>>209
チュプ達じゃなくて、1人だよ(笑)

0213Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 13:34:26.950

働く女性は「夜」か「週末」に家事を集中、掃除は週1回が多数派――朝日新聞ジョブラボが9月に実施したアンケートで、こんな姿が浮かび上がった。
http://joblabo.asahi.com/articles/-/3419
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 20:55:15.730

子を持つ専業主婦のCさん。
学生時代の友人に誘われ、コミュニケーションツールとしてネットゲームを始めました。飽きっぽい性格ゆえ、ハマることはないだろうと思っていたそうですが、実際に開始してみるとチャットやゲームの内容が性に合い、どんどんハマっていきました。
仕事から帰宅し、ご飯を作っては朝方までネットゲーム。休日になれば一日中、子どもをほったらかしてネットゲーム。当然のごとく、旦那にも呆れられる始末。それでもCさんはゲームのことで頭がいっぱい。家族のことなど考えもしない状態になっていきました。
しかしある時、ひとり遊びしかしなくなり、ほとんどしゃべらなくなった子どもの姿を見てCさんは目を覚ましました。
Cさんの子どもは当時2〜3歳。母親が一番接してあげなければいけない大切な時期です。
その大切な2年間を、Cさんはゲームに捧げてしまったのです。
現在、Cさんはきっぱりとネットゲームから足を洗ったそうですが、2年も子どもに愛情を注がなかったことを、今さらながらに後悔し続けているそうです。
(参考:FC2ブログ「ネットゲーム依存による経験談」)
http://news.livedoor.com/article/detail/6033878/
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 08:54:56.220
>>212
ひとり何役もやってるチュプでしょ?

旦那の収入が二千万あって
犬二匹飼ってるっいう
小梨がひとりで書いてんだな〜

低脳だから文面ですぐわかるw
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 18:51:34.590
恥ずかしいから書き込みやめろよ 池ちゃん!
レズは立ち入り禁止だよ
あ ホントはレズじゃなかったんだっけ? 男が相手してくれないから仕方なくレズなのよね〜
恥を知れ!デブス!
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 21:38:53.050
>>217
お前だけだ反応してんのは
自分のことだもんな
そりゃ、腹立つわw
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 01:14:50.000
あちこち同じこと書いてる馬鹿は消えろよ
うざいんだよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 01:24:57.140
お前が毎日毎日
自慢話が長々とうざいんだよ
小梨が!




0221Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 20:01:56.510

長引く不況で給料が伸び悩む低成長時代の現代において、「高収入」の相手を求めることは難しいにもかかわらず、専業主婦願望が高まる昨今。
属性に固執すればするほど結婚が難しくなるという状況は、もはや自明のものとなっている。
http://diamond.jp/articles/-/14945?page=3

未婚女性が理想とするライフコース(理想ライフコース)は1990年代に専業主婦コースが減って、両立コースが増えたが、その後は大きな変化はない。
一方、実際になりそうだと考えるライフコース(予定ライフコース)では、専業主婦コースの減少が現在まで続いており、今回はじめて1割を下回った(9.1%)。また、これに代わって両立コースおよび非婚就業コースの増加傾向が続いている。
未婚男性がパートナーとなる女性に望むコースでも、女性の予定ライフコースと同様に専業主婦コースが減少し、両立コースが増加する傾向が続いている。
専業主婦を望む人が1割(10.9%)に減少する一方で、両立コースを望む人は2000年前後にこれを逆転し、今回は3割を超えている(32.7%)。
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou14_s/chapter3.html#32a

イマドキ夫婦は共働きが当たり前?−−「”女”を大研究」と題して女性の本音に迫ったアンケートで、「妻も応分の生活費を負担すべきだ」と考える人が7割に上ることがわかった。
約20年前のアンケートでは、1割にも満たず、夫婦の役割分担への意識が大きく変わったようだ。
http://joblabo.asahi.com/articles/-/3169
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 20:31:53.250
こういうスレッドとかレスを見てると日本は終ってる感が否めない。
一応社会人として他に議論することがあると思うが。

スレ主は多分、恋愛も肉体関係も未だに経験していない奴と見た。

0225Ms.名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 20:47:57.730
★月27万円の生活保護女性・多比良佐知子さんが母子加算廃止に不満の訴え
「残念、悔しい…」
「これだけじゃ足りない」
「人間らしく生きたい」
「この金額では生活は難しい」
「おかずは1品」
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/2/9/29c1b851.jpg
  ↑
この体型で「おかずは1品」はないだろw
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 23:26:53.470

朝日新聞ジョブラボと月刊女性誌FRaUが実施した女性に対する共同アンケートで、食生活について尋ねたところ、働く女性の2割は、朝・夕食を作り、昼は弁当を持参する“3食自炊派”であることがわかった。
http://joblabo.asahi.com/articles/-/11037
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 22:01:43.260
>私としては、結婚に対して「『養う、養ってもらいたい』という男女関係の在り方に問題がある。だからその関係性自体が変わらなきゃいけない」ということに気が付いた人が、今度は枠組みに縛られない結婚をしていくといいな、と思っています。

フランスの事実婚が良いです。これは減税その他すべて結婚と同じ扱いを受けます。違いは3つだけ
1、別れの自由。どちらか一方が別れたい時には何時でも別れられる。(慰謝料など一切無し)
2、貞操の義務は無い。(浮気自由)
3、産まれた子は非嫡出子になる。
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 10:31:41.960

パートタイムで働く母親は、専業主婦やフルタイム勤務の母親より健康でうつの兆候も出にくいとの研究結果が、米の家族心理学専門誌「Journal of Family Psychology」12月号に掲載された。
研究によると、パートタイムで働く母親は専業主婦に比べ、うつ症状が少なく、自己申告による健康状態も良かったという。この傾向は子どもが幼い人ほど顕著に現われた。
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2846023/8202537
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 17:55:12.130
>902 :Ms.名無しさん:2011/12/16(金) 16:01:53.68 0
>山谷ブルース               兼業ブルース

>今日の仕事はつらかった        今日のパートはつらかった
>あとは焼酎をあおるだけ        あとは2ちゃんで専業あおるだけ
>どうせどうせ山谷のドヤ住まい     どうせどうせ貧しいボロ住まい
>他にやることありゃしねえ       他にやることありゃしねえ


>一人酒場で飲む酒に          一人パソコンで喚いても
>かえらぬ昔がなつかしい        かえらぬ夫がなつかしい
>泣いてないてみたってなんになる    泣いてないてみたってなんになる
>今じゃ山谷がふるさとよ        今じゃ2ちゃんがよりどころ


>工事終わればそれっきり        派遣切られりゃそれっきり
>お払い箱のおれ達さ          お払い箱のあたい達
>いいさいいさ山谷の立ちん坊      いいさいいさ大久保立ちん坊
>世間うらんで何になる         世間うらまにゃ生きられぬ


>人は山谷を悪く言う          人はパートを悪く言う
>だけどおれ達いなくなりゃ       だけどあたいらいなくなりゃ
>ビルもビルも道路も出来やしねえ    から揚げ弁当出来やしねえ    
>誰も分かっちゃくれねえか       誰も分かっちゃくれねえか



0231Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 17:56:21.160



>だけどおれ達や泣かないぜ       だけどあたいら泣かないぜ
>働くおれ達の世の中が         専業叩く世の中が
>きっときっと来るさそのうちに     きっときっと来るさそのうちに
>その日は泣こうぜうれし泣き      その日は泣こうぜうれし泣き



0232Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 19:04:26.980
別荘持、妖怪うまずめ様はご立腹じゃw
くやしい、くやしいと歌っておるw
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 20:26:04.600
唐揚げが食べたくて泣いておる、でおk?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 05:18:01.170
妖怪うまずめ 殿

私は信仰者です。
何かお力になれませんか?

○衣食住に恵まれても喜べない。
○健康な身体であっても喜べない。
○突然の惨事、不幸で人生に行き詰まる。

一人でお悩みの方、私で何かお力にならせて頂ける事がありましたら一度ご連絡下さい。
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 06:05:03.580
爆笑!!!

ちょっとーーーっ!笑
そのなんとかブルースって…
1968年の歌ですってっ!
ブルースの神様ってっ!笑える
ピンと、こないはずだわ
笑う壺が違うはず〜

これ貼り付けつけてる
別荘小梨ババァっていつくなの?笑
面白いって同意してる奴って同年代?笑

そんな年なのにまだ子供を夢見てるってキモいよ、孫を気にする年齢だよ〜
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 20:21:49.160
だよね〜、よく発狂自演してるよね、この兼業だか毒だかニートだかわからん奴w
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 00:57:55.070
別荘奥へ

今まで粘着してごめんなさい。
あなたが羨ましかったんです。同じ女なのにこんなに境遇が違うなんて・・・
私は団地にしか住んだことがありません。庭なんてなかった。
だから自分の庭があったら草むしりをしたいとずっと思っていたんです。
なのにあなたは「草むしりなんて自分でするわけないでしょ?!」と鼻で笑いました。
悔しかった・・・・・あの日以来眠れない日が続きました。
悔しくて悔しくて、子供に八つ当たりをしてばかりの日々、そして2ちゃんで幸せそうな主婦を総叩きにしました。
母子家庭仲間のお友達にも手伝ってもらいました。
でも手当てが打ち切られるのは困るんです! 今居る母子寮も出たくない!
今までのことは謝ります! だからどうか通報だけはしないで下さい!
すみませんでした!
それから今まで迷惑をかけた専業主婦の皆さんにも謝ります。
僻んでごめんなさい!! だから通報だけはしないで下さい!
                お願いしますお願いしますお願いします


0239Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 06:28:40.730
兼業奥さまと男性の皆様へ

今まで粘着してごめんなさい。
あなたが羨ましかったんです。同じ人間なのにこんなに境遇が違うなんて・・・
私は子供を産んだことがありません。妊娠なんてしなかった。
だから自分の子供がいたら育児板で話をしたいとずっと思っていたんです。
なのにあなたは「子供なんているわけないでしょ?!」と鼻で笑いました。
悔しかった・・・・・あの日以来眠れない日が続きました。
悔しくて悔しくて、犬二匹に八つ当たりをしてばかりの日々、そして2ちゃんで幸せそうな妊婦を総叩きにしました。
犬達にも手伝ってもらいました。
でも携帯やPCがなくなるのは困るんです! 2ちゃんねるからも出たくない!
今までのことは謝ります! だからどうか通報だけはしないで下さい!
すみませんでした!
それから今まで迷惑をかけた兼業主婦や男性の皆さんにも謝ります。
僻んでごめんなさい!! だから通報だけはしないで下さい!
                お願いしますお願いしますお願いします
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 00:21:00.270
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /  あだすは孤独じゃない!
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ    2ちゃんにトモダチがいっぱいいるだず!
//∧| \__ '、__,ノ_/
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 07:39:22.510
別荘小梨婆はお正月犬二匹と雑煮を食べる。旦那は年末から年明けまで仕事で、仕事で!海外だって。笑
正月に仕事で?笑

女とに決まってるし、旦那の言うこと全部信じてるのかな?笑
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 06:42:05.760
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l あだすが別荘小梨閉経ババァだす
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /  あだすは孤独じゃない、今年も粘着するだす
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ    2ちゃんにトモダチがいっぱいいるだず!
//∧| \__ '、__,ノ_/
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 02:53:38.360
低学歴の兼業はかわいそう
やっぱ頭が悪いと高学歴の旦那がつかないのよね、専業が羨ましいのよ
なりたくてもなれないの
だから専業を叩くのよ
うちは旦那が高学歴、高収入だから共働きじゃなくていいの
貧乏暇なしってよく言ったものだわ
貧乏は子沢山でもあるのよ
パートなんて恥ずかしくって絶対無理!
旦那に愛されてるから
好きなものを買って好きなことしてる
私ってなんて恵まれた環境なんでしょ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 10:33:34.830
ね、ね、ここの人たちは職業欄には何て書いてるの???

笑い話があるんだけど、低学歴専業は頭悪いから公的書類の職業欄に堂々と【専業主婦】と記入w
あ、職業欄は【無職】でお願いします。と、注意されるw
アンケートやカード会社じゃないよ、あそこは大事なお客様だから【主婦】で通るw
あと、趣味得意科目は旦那の下半身のお世話なんだってw

なんか、こんなこと高学歴別荘小梨ババァが言ってたなぁ〜
専業上層部って威張ってたねぇ〜
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 03:05:08.250
低学歴の兼業はかわいそうね
やっぱ頭が悪いと高学歴の旦那がつかないのよ
専業が羨ましいのよ
年収二千万になりたくてもなれないのよ
だから専業を叩くのよ
うちは旦那が高学歴、高収入だから働かなくていいの
貧乏暇なしってよく言ったものだわ
貧乏は子沢山でもあるのよ
母子家庭の子供なんて最悪よ
生活保護と一緒、マトモな人間に育たないわ
私は旦那に凄く愛されてるから
好きなものを買って好きなことしてる
私ってなんて恵まれてるんでしょ
みんな、私に憧れてるのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 06:15:53.550
上の人専業主婦じゃないとおもう。多分オトコ。
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 01:53:40.15O
無職のオトコ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 20:05:40.190
閉経まで頑張って高収入夫をゲットしたんだ!自慢話くらいさせてやろう。
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 00:17:55.910
  ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  <あだすが別荘小梨ババァだす ブヒ♪
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \    
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ<みんな専業のあだすが羨ましいだブー
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /    三段腹          l
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 17:11:13.150
父親の違う子供三人生んだからそんなに醜い体になったのかーーーーー
ナマポ貰ってんじゃないよ!!!
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 19:33:23.560

     ``)
     ;;`)⌒`)     −=≡  ..:,''"""゛"゛""~"∧,,∧
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡  C..□,,□,,□,,□ (= ゚ω゚)=
          ;;⌒`)⌒`)     ''と-と-と-つ-つ"つ
    ijj i iw lvwwiilvwwvWWiiw从仆ミ Wwjjwvjiiijwjiiwjiiw从Wwi
    .;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;:;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;



    草刈りしてるよーーー 
     
     貧乏草むしり女とは違うよぉーーーーwwwwwww
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 01:39:55.940
>>250


               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    
      /  (゜)/   / /          オエーーー!!!
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 17:26:48.01O
専業主婦のおそろしいところは、人から聞いた話だけが真実で、鵜呑みにして、狭い世界だけで生きてるから、視野が狭くて偏った考えしか出来なくなるところ
あと図々しいやつ多いね
世間体気にして、いつも物事を周りと比べてる
いつも家にいる時間が多いから、性格ねじ曲がるんだろうね


心が貧しすぎて哀れになってくる
あんなオバンにはなりたくない


そうじゃない人もたまにはいるけどね
とにかくうざいオバンが多い
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 00:36:02.140
自分の知ってる知識が常識だと思ってるからはみ出すと間違ってると思うみたいね。言ってる事もなんか古臭いし一昔前の人だよ、今は平成だっつーの

きっとジュリアナでお尻ふって頑張って高収入夫をゲットしたんだよ、育ちが悪いくせに高望みしすぎたからお金の話ばっかりだもん

金、金、金はバブル時代の40代後半ババァの特徴、話が成金ぽくて超下品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況