X



トップページ女性
327コメント135KB
派手な下着着ける女は低脳が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 21:46:480
なんでストリッパーみたいな下着着けるのか意味不明バカなのかしら?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:05:07O
DQN下着はもう流行遅れでしょ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:14:17O
そんな下着はいた事ねーな
茶色がいいよ茶色
ウンコついても目立たないしね
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 00:10:26O
Tバックも100%ヤリマンだろ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 00:22:07O
案外ヤリマンは白い普通の地味な下着をはいてる
ヤリマンは男の好みを熟知してるからな
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 19:13:240
違うだろヤリマン女は原色派手派手ブラジャー着けてるだろう
見えても良いブラとか言うやつ

0010Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 21:27:47O
エロ雑誌の様な下着カタログ撒き散らしてるアホな業者がいると聞いたが!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 21:33:06O
ストリッパーカタログみたいな刷子ね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 21:36:49O
冊子だろwwwwww
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 18:54:270
ノーパン
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 22:01:30O
あれは下着と違うだろ
アダルトグッズだな
風紀を乱す玩具的存在だと考える
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 22:03:51O
下着は何はいてもいいが、コスプレ趣味の男はキモイ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 23:15:35O
俺の元カノはいつもTバックだったけど 女社長だぞ。
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 23:44:38O
>>9
オレの経験だと、ヤンキー系ヤリマンは、ハデハデな原色下着派と、地味な白系に二極分化だな。
ピンクとかパステルカラーはまずいない。
で、大抵クロッチが汚い。
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 00:17:35O
クロッチが言いたかっただけだろ変態糞ジジイ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 01:34:030
>>17
言えてる。
あると思います。
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 01:59:43O
ぶっちゃけ色々着て一人で楽しんでるだけだし、
男にとやかく口出しされる筋合いは無い
汚いパンツはいてる男がヤリチンだったり、
ボクサーパンツはいてる男がヤリチンだったり
色々なんだろ
ジジイはいちいちウゼーんだよハゲ死ね

ま、グンゼの白いブリーフはいてる男は童貞だよな
私は派手な下着も地味な下着も白もパステルもはくが処女だ
ざまあみろ糞ジジイどもマジ死ね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 12:34:550
ヤリチンだけどグンゼの白ブリーフはいてるくどwww
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 08:16:270
353:名無しさん 〜君の性差差〜 :2007/10/26(金) 22:11:55 ID:pBBM91e2
見た目いかにも尻軽で、マクドで百円バーガーでも奢ればすぐ股開きそうな肉便器ちゃんがいたんだ。
会社の打ち上げの二次会にいつもの様にその人も来たのね。(いつも男にくっつこうと必死)
で結婚話になったところ、当然、肉便器ちゃんはもごもごして答えない。
男性女性社員皆でニヤニヤ笑ってる。
気の毒だから「もうやめてあげなよ」と止めようとしたら、肉便器ちゃんが突然ブチ切れ。

「それじゃいいますけど、私はセックス満足できない結婚なんてできませんよ。
あんたたちはイケメンとヤリまくった事も、避妊もしないで中出しした事も、
した事ないんでしょ?
そんな経験不足な男なんかこちらから願い下げ。
日本の中絶数は年間30万件以上ですよ。わたし達肉便器女が子供を殺してるんだ。
でも、そうでもしないと便器としてすら男に相手して貰えないんだからしょうがないじゃない。
だから肉便器ですけどそれがなにか?文句ある?
男とヤリまくれないお前らよりマシだ」

その場にいた女性社員を全員処女ときめつけて大暴れ。
さすがに腹がたった何人かが、
「かってに決め付けないでよ」
「中絶しないと男に捨てられるのはあんただけ」
「性病の危険とかあるでしょう」と突っ込んだけど、
「ほら童貞処女はすぐに病気を持ち出す。淋病なんてすぐ治る!
イケメンに中だしして貰うのにゴムはできないだろう!」
…酔っぱらってるから止まらない。
男性社員がいいかげんにしろと抑えても
「お前らが女を甘やかしてくれないから私が餓えるんだよ。ヤリまくりたいんだから私の言いなりになれ!!
処女は中絶の話になると道徳やら貞操観念持ち出してヤリマンやめさせようとするんだよね。
自分の子供を殺してヘラヘラしたっていいじゃん。売れ残り処女!!」

顔を真っ赤にして童貞とか売れ残り処女とかさわぐから注目の的になっちゃって、
あわてて男性社員がひきずって帰った。
それからしばらくして、肉便器ちゃんは会社を辞めました。
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 09:03:16O
そういう女って不良女でしょ?
DQN肉便器
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 11:49:04O
>>20
しゃべるな!キチガイはキチガイらしくしろっ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 22:48:15O
何年か前に1年くらい付き合ってた島津山のお嬢様は、下着は白かピンクの地味なのしか着てなかった。
イメージぴったりだったけど、派手な下着勧めたら、母に叱られるからダメと言われた。
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 11:42:24O
下着をつけない低脳も多いw
0034坂井輝久
垢版 |
2009/12/20(日) 05:05:48O
グンゼのぱんちゅが一番
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 06:45:490
Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズから見せパンしているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 06:47:320
Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!


0038Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 13:49:040
パンティの横からチンポ突っ込みたいな
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 01:09:370
Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!

0040Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/06(土) 05:38:410
Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!

0041Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 13:45:420

絵の具で金タマ描きました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ
フェラチオ舐め舐めデリヘル玉たま
金玉タマ玉たま、デリヘル玉たま
お嫁に行けない 金玉タマたま
朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
玉タマ金たま、金玉タマたま デリヘル玉たま、金玉タマたま
粘土で金玉作りました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ、
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ玉タマたま、金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマたま
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマたま
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマたま
タマ玉たま玉、金玉タマたまタマ
金玉タマたま、デリヘル玉たま
金玉タマたま

0042Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 16:22:570
Tバックはいてた女にフラれたんだ?かわいそうに。
あるいは全然相手にもされなかったんだ?お気の毒に。

ちなみにパンツの線見せて歩いてる女より、Tバックを
はいてる女の方がマシだよ。
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 20:51:400

Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!

0044Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 05:16:520
Tバックはセクシー
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 14:18:160
Tバック以外考えられない
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 00:25:480
今に見てろ
Tバックが主流になるから
Tバック以外考えられない!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 13:07:170
Tバックに割りばし挟んだ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 14:12:440
テレビの見すぎ
現実的ではない

Tバック姿にはグッとくるものがある
バックからやりたくなるのが普通だ
割り箸?
インポか?テメーは
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 16:33:510
あいだゆあのTバック以外は見たことがない
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 13:34:460

 腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── オマンコ(フィストファック)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル(フィストファック)
  \_____/\_____/


ほ〜れほ〜れ、なんでもブチ込んでみそっ

 (⊃⌒*⌒⊂)
  ( ノФヽ )
 /     \

オマンコ&アナル2穴同時フィストファック

0051Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 20:09:220
顔面騎上位でマンチョをクンニ
窒息しそうだ!ゥング・・・プファー・・・ハァハァハァ・・・
チャプチャプレロレロ・・・ゥング・・・プファー・・・レロレロ
今度は玉タマしゃぶって!
タマタマタマタマタマタマタマタマ
金玉タマタマ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 00:41:460
既男インスタントラーメンを食べる何とかのスレ

カップヌードルのネーミングはやらしい!女性のヌードを連想させ、風俗嬢のアイドルのフードルにも聞こえる。
それがカップに入っているというのだから、穏やかでいられない。

健全な青少年といったらオナニーだ!
カップヌードルにお湯を入れ、食べずに麺が伸びるのを待つ。
適当な温度になったらポコチンを突っ込んでオナニーする。するとミミズ一万匹状態で最高に気持ちがいい!
ただし、カレーヌードルはダメだ!ポコチンが真黄色になって匂いが2週間とれない。
また、ぺヤングのように底が浅いタイプの容器は不向きだ。麺にポコチンを突っ込んでピストン運動をするからだ。
カップヌードルのような深めの底のカップがイイ!

強烈な刺激が欲しい方は、お湯を入れないバリバリの麺にポコチンを突っ込むと強烈なエクスタシーを得られる。
フィニッシュに発射するザーメンは、麺の上にドロ〜ッとかける。
こうすると「あんかけかた焼きそば」のようになり、オナニー後に食べられる。

これ以外にカップルで楽しむ方法として「生麺オマンコ挿入セックス」がある。
これは、乾麺ではなく生麺をオマンコに挿入して、そこにポコチンを突っ込むというものである。
オマンコには2食分の生麺を膣いっぱいに入れておくことがミソだ。そしてグジュグジュジュポジュポ突きまくるんだ!

セックス後に取り出した麺は当然食べられる。絶妙な味加減と温かさなのでそのまま食べることを勧めるが
調理しても別に構わない。

アナルセックスの時も上記の要領でアナルに麺を仕込むが、この場合、プレイ後の麺は食べない方が良い。
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 20:57:500
2chのここらへんのスレは
普通何を書き込んでも削除されないじぁないですかwww?
ところが私、生まれて初めて削除されちゃったんですwww!
「インスタントラーメンを食べる既男の何とかかんとか」というスレで
心を込めて書き込んだ貴重なレスを削除されちゃったんですwww!

嘘か本当か試しに書き込んでみてください。
チョットでも気に食わないスレは監視している馬鹿が削除するんですwww!
「インスタントラーメンを食べる既男の何とかかんとか」というスレです。
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 21:37:470
昔、Tバック履いた女が地下鉄の送風口に立っててスカートが一気にまくれ上がった
のを目撃した。すごかったなぁ。
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 23:06:110
白いタイトスカートから透けてる黒のTバック
「私のTバック見て!」って言わんばかりのお姉さん!
これから春です。コート姿がなくなります。
女の尻を追いかける季節です!
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 20:50:400
Tバックを穿いてる淫乱馬鹿女のオマンコはゲロゲロに腐っている。
おまけにガバガバ。100パーセント援交経験あり。
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 07:13:470
私はTバック穿きますが名大卒の高学歴女性です。
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 08:29:060
魔女顔女
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 11:36:330
>>57こういう淫乱馬鹿女のオマンコが一番腐ってる
ゲロゲロゆるゆるマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 18:14:570
吉沢明歩を直ぐにハリウッド女優にしろ!


0061Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 21:28:170
>>59
私は教師ですから全く違います。
見えない部分のお洒落したいから穿いてるだけですから。
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 02:47:110
>>61
59の通り、お前には2穴同時足首挿入がお似合いだ。
この淫乱腐れマンコのガバマン豚野郎。
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 15:11:050
Tバック穿いてる女教師よくいるよ!
パンティラインにグッとくる!
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 15:15:310
スピードスケーターの透けてるヒモパンにグッとくる!!
0065教師
垢版 |
2010/02/18(木) 19:37:220
あいにくですが、私はスカートの時はTバック穿きません。
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 19:51:52P
>>65
何で?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 20:02:330
>>66
一度、男子生徒に捲られそうになったから。
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 20:08:19P
>>67
Tバックパンツ見られたの?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 21:14:190
>>67
わざとケツ突き出して挑発したんだろw
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 23:11:230
とにかくTバックを穿く女は淫乱だ!
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 23:33:010
穴にチンポさえ突っ込んでもらえたら幸せですか・・・
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 11:16:19O
>>69は真性包茎で童貞のカス
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 19:27:520
>>72
だが俺様は大卒だぜ。
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 19:41:320
見習い看護師ですが
患者さんにヒモパン穿いてるの?って言われて恥ずかしかった。
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 20:14:06P
>>74
派手パンで患者のチンポ立たせてマンコ濡らしてるんだろ?
特にチンポの毛剃りの時は発射させたりしてw
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 21:50:040
下着に限らず、身なりが派手な人間は低脳、低学歴
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:16:410
Tバックを穿いてる看護士?
普通にゴロゴロいるでしょ…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:19:080
>>76
私は旧帝大出てます。
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:31:170
吉沢明歩をNHK大河ドラマヒロインなんてもんじゃなく
直ぐにハリウッド女優にしろ!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:34:340
とかなんとか言ってる君

本当は派手なほうが好きなんでしょ笑
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 22:46:420
派手な下着に興味があるのかないのかわかりませんが
とにかく吉沢明歩をNHK大河ドラマヒロインなんてもんじゃなく
直ぐにハリウッド女優にしろ!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 16:30:000
世の中の馬鹿女ども!勝負パンツを毎日穿け!
派手な下着を毎日身に付けろ!
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 18:40:340
中学生以上の女子は全員バックを穿け!
Tバック以外のパンティは捨てろ!
ただしババアは除く
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 00:38:290
Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 22:54:070
私のパンティ売ります
3日穿いてオシッコしても拭きませんでした
21歳のOLです。
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 23:41:520
>>85 そんなドブ臭いパンツ捨てろボケ
ビンボー女、3日も履いてな糞
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 06:54:310
>>86
え〜〜?
女子高生の時は3000円くらいで売れましたけどね
今なら5000円でいけると思ったけど
もう、流行ってないのかなぁ。
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 18:45:340
吉沢明歩のイラマチオはスゲー
デリヘル嬢であそこまでやる奴いたら紹介してちょーだい☆彡
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 22:00:300

小沢と鳩山の事件で信用がた落ちの民主党が、参院選前に小沢が自慰を表明したら、参院選で勝てると思うておるのかのうw
これ、昨年五月にさ、西松建設事件で民主党の人気がた落ちの時に小沢が自慰を表明したら、
それまで急降下していた民主党の支持率が急に伸びて衆院選で大勝利したことの再来を狙う焼き増しじゃないの。
2度騙されるほど国民はバカじゃないと思うよ。
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 17:24:190
オメコの夕立やな
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 20:26:200
Tバック以外の下着は認めない!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 20:45:310
Tバック姿を見て
チンポ立たない奴はオカマになれ!
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 21:24:230
Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 13:09:370
キムヨナがコケルしかないだろう…
真央ちゃんの金は…
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 14:25:010
低脳女おおいね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/01(月) 12:20:440
Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
アナルにも足首をブチ込め!
オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!

0097Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/02(火) 22:36:000
w
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 04:00:350
吉沢明歩のイラマチオはスゲー
デリヘル嬢であそこまでやる奴いたら紹介してちょーだい☆彡

0099Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 04:48:460
w
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 04:50:550
100ゲット

 腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── オマンコ(フィストファック)
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル(フィストファック)
  \_____/\_____/


ほ〜れほ〜れ、なんでもブチ込んでみそっ

 (⊃⌒*⌒⊂)
  ( ノФヽ )
 /     \

オマンコ&アナル2穴同時フィストファック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況